cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Демократия! Силовой захват Одесской милицией всех четырех районных избирательных комиссий в городе.

Оригинал взят у sokura в Демократия! Силовой захват Одесской милицией всех четырех районных избирательных комиссий в городе.
Оригинал взят у chervonec_001 в Демократия! Силовой захват Одесской милицией всех четырех районных избирательных комиссий в городе.

Революция гидности гадливости

На Украине 25 октября прошли местные выборы, которые принесли немало неожиданных результатов и позволили оценить, как изменились настроения избирателей в том или ином регионе и в целом по стране по сравнению с парламентскими выборами, состоявшимися ровно год назад.

И вот результат - в Одессе начинается силовой захват всех четырех районных избирательных комиссий.



Это произошло сразу после того, как городская избирательная комиссия объявила Геннадия Труханова мэром Одессы, который набрал 52,9% голосов избирателей.

Такой показатель дает возможность победы уже в первом туре.
Главный конкурент — советник губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Саша Боровик отстает примерно вдвое, набирая 25,7% голосов.

Сейчас происходит изъятие протоколов. Никаких постановлений суда или иных оправдывающих силовую акцию документов сотрудникам избиркомов не предъявили.

Сам Боровик ранее объявил выборы сфальсифицированными, в чем его поддержал Саакашвили. Председатель организации партии «Блок Петра Порошенко „Солидарность” Алексей Гончаренко потребовал пересчета голосов на выборах мэра.

В то же время милиция данную информацию пока не комментирует.

http://www.tvc.ru/news/show/id/79494

Губернатор Саакашквили после выборов раскручивает Майдан в Одессе - неизвестный злоумышленник после полуночи сегодня обратился в милицию с заявлением о том, что здание УКСа ОГА на Канатной, 83 где располагается горизбирком, заминировано. Милиционеры обследовали здание, но никаких взрывчатых веществ не нашли.
Члены комиссии приняли решение не покидать зал заседаний и не эвакуироваться из здания. По просьбе полиции подписано заявление о том, что присутствующие предупреждены о возможной опасности для жизни.

Работа горТИК продолжалась, а милиция обследовала здание. А всё дело в том, что городская территориальная комиссия за два часа до этого проголосовала о признании мэром Одессы Геннадия Труханова, который после подсчета голосов победил в первом туре с 52,6% голосов.



П.С.
Ну не нравится либералам и демократам демократия, когда это касается их самих, ну не нравится... )))
В зеркале им неудобное отражение отражается.
Вот и рвут, вот и мечут из-за того, что в зеркале козлиная рожа отражается и НИКАК не удается соблюдать дерьмократические ценности.

Майдан вдребодан...?

Оригинал взят у arpadhaizy в Майдан вдребодан...?
Оригинал взят у kerzak_1 в Майдан вдребодан...?
Оригинал взят у ur_2222 в Майдан вдребодан...?

http://www.politnavigator.net/gruzinskaya-vojjna-v-odesse.h…

У него в руках милиция. У него под контролем СБУ. Он подмял под себя прокуратуру. Таможню, вообще, имеет. Но когда он решил, что против него поступили незаконно, он тупо начал собирать майдан.

Знаете, что было, когда он в прошлый раз собрал майдан?

Он разрушил собственное государство. У него отобрали территории. Ему разрушили аэропорты и железные дороги. Его, вообще, чуть не повесили за половые органы.

Французы спасли.

С трудом.

А он, тем временем, жрал галстуки и покрывался холодным потом.

А знаете, что он сделал потом? Он начал мстить. Он взрывал памятники своим предкам.

Ничего не напоминает?

Потом он начал мстить собственному народу. Он ликвидировал пенсионный фонд. А пенсии платил из бюджета только тем, кто мог доказать свою бедность. Проверка на бедность включала в себя 150 показателей. Если в квартире у старика находили масло или яйца, пенсия отменялась.

Он продал иностранным компаниям всю тяжёлую промышленность. Все стратегические предприятия. Морские порты и аэропорты. Угольные шахты и электростанции. Системы водоснабжения и телефонной связи. Больницы. Лесные и водные ресурсы. При этом внешний долг его страны вырос с 500 миллионов долларов, до 12 с половиной миллиардов.

После чего он сбежал. Оставив разорённую, убитую Родину.

И вот он здесь.

И собирает майдан в Одессе.

Такой вот он, забавный грузин со стрёмной фамилией Саакашвили.

«Не зовите войну в Одессу» — говорили нам.

«Хотите Русского Мира – получите Чеченскую Войну» — красовалось на бордах. А для убедительности по телевидению демонстрировалось, как жители Донецка обстреливают сами себя.

Так Одесса и притихла.

Ей же не сказали, что война может быть и грузинской.

Что притихнуть — это не значит спастись.

Если бы этот выродок хотел назначить своего мэра, он бы воспользовался административным ресурсом. Он бы завёл уголовные дела, он бы провёл аресты и задержания. Но ему надо не это. Он раскачивает ситуацию. Ему необходимо противостояние.

Ему нужна война.

Он так уже делал.

Потом убегал.


Tags: безпредел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments