cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Русская круговая система

Оригинал взят у sherp96 в Русская круговая система
Оригинал взят у starmidgard в Русская круговая система

Славянская круговая система (счислительная система) помогает высчитывать не только всевозможные угловые величины, радиусные, векторные, суммарные и прочие, она ещё и создаёт обережную систему. Т.е. круговая система счисления не только в строительстве, но и в правильном построении обережных символов. Допустим, надо вам на одежде вышить славянскую символику, но как правильно вышить символ? Ведь только правильно начертанный символ начинает работать, в нём начинают ходить энергии.



Пример: круг можно разделить на 4 или 8 частей, чтобы нарисовать определённый символ (http://derzhavarus.ru/solyarnye-svastichnye-simvoly.html). Допустим, в первом примере разделим круг на 16 частей и получим Крест Лады-Богородицы. Если развернуть лучи, получим Колядник.

Впишем в круг квадрат. Проведём короткие линии, получится Свастика или Суасти, если развернуть лучи. Доведём линии до края окружности, получим Агни и Фаш.

Добавим круги и квадраты – получается чёткое построение символа Одолень Трава или Цветок Папоротника. Так символ чётко выверяется по каждой линии и потом вышивается, даже обычная Свастика рисуется по определённому стандарту, каждая линия имеет свой определённый размер. За основу берётся Пядевая система, с размером хоть волосок.





Построение символов по вершинам

Ниже примеры построения по вершинам часто используемых символов. Во втором случае получили символ – Женское плодородие. А если продлить оси, т.е. как бы показать, что плодородие растекается по всему Земному шару, то получим символ Земного плодородия. Также по вершинам рисуют символы Чертогов, пример: символ Дживы (справа).



Т.е. всё в круговой системе, Круг – это самая гармоничная система во Вселенной, и у нас всё вписывается в круги, даже любую славянскую букву, Руну можно начертать в этой системе. А когда всё совмещаешь – получается кристалл, поэтому и говорят: «кристально чистый», «кристальная мудрость», а кому она принадлежит? Нашим Предкам, а значит и нам тоже, потому что они передали нам этот кристалл мудрости. Уже и современные учёные говорят, что лазерные, магнитные носители – это хорошо, но они портятся, поэтому переходят на кристаллы (запись на кристаллах), больше объём. Т.е. до них дошло, что в древности кристаллы были ценными не потому, что на Солнце переливались, а потому что на них была записана информация. Правда, многие этого не знали, воспринимали кристаллы просто как драгоценные камни, и громадные кристаллы распиливали на мелкие части, делали новую огранку, тем самым информация разрывалась.

Tags: Руский Мир, наука, национальный вопрос, полезное, руские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments