cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

ЛОМАЕВ О БУДУЩЕМ УКРАИНЫ

Оригинал взят у arcver в ЛОМАЕВ О БУДУЩЕМ УКРАИНЫ

Варианты будущего для Украины

Вячеслав Ломаев


Рассмотрим возможные варианты будущего для Украины:

1. Сохранение у власти нынешнего нацистского режима,

2. Конституционная реформа и сохранение единой страны (включая ДНР и ЛНР),

3. Распад на части, сохранение названия «Украина» для какой-то из этих частей,

4. Полное исчезновение и поглощение соседями.


Сохранение у власти нынешнего нацистского режима

Совершенно невозможно, так как ни США, ни Европа не готовы тратить деньги на спасение (не говоря уже о развитии) экономики Украины. Поэтому дефолт, массовая безработица, голодные бунты и холод в не отапливаемых квартирах – вот ближайшее будущее Украины.

Конституционная реформа и сохранение единой страны (включая ДНР и ЛНР)

Это то, к чему призывают олигархов Украины совместно Россия и Европа. Если бы олигархи Украины были вменяемыми людьми, то они, несомненно, попытались бы спасти свою страну, использовав этот шанс. Но так как все до одного украинские олигархи являются людьми неадекватными и невменяемыми и предпочитают в ущерб своим интересам обслуживать интересы США, то и этот вариант нужно признать совершенно нереальным.

Распад на части, сохранение названия «Украина» для какой-то из этих частей

Этот вариант как будто бы возможен, ведь кто-то из олигархов может захотеть сохранить, например, Киевскую область под таким названием. Но для чего? – Чтобы считаться правопреемником Украины и оплачивать ее многомиллиардные долги? Поэтому, хотя этот вариант вполне возможен, но весьма маловероятен.

Полное исчезновение и поглощение соседями

Наиболее вероятный вариант. Отличия могут быть только в том, сможет ли и захочет ли Россия забрать себе бывшую Украину целиком или предпочтет вернуть себе лишь какую-то ее часть: только Новороссию (от Одессы до Харькова) или Новороссию плюс Малороссию (вместе с Киевом). Если Россия по каким-то причинам всю Украину не захочет, тогда Венгрия, Польша и Румыния откусят себе в Червонороссии (Галиции) всё, что смогут проглотить.

Итак, в ближайшие несколько месяцев (в крайнем случае, в ближайшие 1-2 года) Украина как государство, скорее всего, исчезнет. Соответственно, результатами нацистского переворота в Киеве в 2014 г. станут не только возвращение в состав России полуострова Крым и пробуждение русских из-за нападения США на Русский Мир, но и заметное увеличение площади и населения России.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments