cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Итоги выборов в Одессе. «Человек-гриб» проиграл выборы в Одессе

Оригинал взят у greenchelman_3 в Итоги выборов в Одессе. «Человек-гриб» проиграл выборы в Одессе. Часть 1

25 октября 2015 года на Украине прошли местные выборы. В Одессе жители выбирали мэра города. Основных претендентов было два. Это действующий мэр – Геннадий Труханов, представляющий интересы старой элиты города и соратник Саакашвили – Саша Боровик (он сам прилюдно называет себя Саша, а не Александр), прозванный в народе «человек-гриб», так как появился в городе, как гриб после дождя.

Подробнее: http://antifashist.com/item/itogi-vyborov-v-odesse-chelovek-grib-proigral-vybory-v-odesse-chast-1.html

+ Оригинал взят у greenchelman_3 в «Человек-гриб» проиграл выборы в Одессе. Часть 2

Прошедшие местные выборы в Одессе (25 октября 2015 года), продолжают обрастать «подробностями». Проигравшая сторона создает видимость бурной деятельности, но на результаты это уже не повлияет. Все это нужно лишь для поддержания реноме, в глазах «прогрессивной и патриотической» общественности. Так как новые власти Украины шкурно заинтересованы в этом. Теперь давайте посмотрим, что же происходит в Одессе.

Повелитель галстуков Саакашвили громогласно объявил о создании комитета против жуликов и воров, которые подтасовали результаты выборов. В одной этой фрезе уже все прекрасно.

Подробнее: http://antifashist.com/item/31-statya-tarasenko-ekspert-segodnya-716-chelovek-grib-proigral-vybory-v-odesse-chast-2.html

Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments