cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Национализм и нацизм

Оригинал взят у gmorder в Национализм и нацизм
Оригинал взят у durasik в Национализм и нацизм

Как я это понимаю. Изложу.

Вот я - русский, просто русский человек. Мне не надо никому доказывать, что я лучше всех. Мне никто не мешает гордиться, что я - русский человек. Это доказали мои предки и я, работая в России, это доказываю каждый день.

Для меня узбеки, которые работают у меня в подъезде точно такие же, как и я. Не лучше - не хуже. Я точно также уважаю их историю! Понимаете? Она не менее важна, нежели история моей страны, России! Кажется, я повторяюсь, я уже об этом писал где-то в комментах. Но повторение - мать учения!

А вот нацизм - это когда индивидуум доказывает, что он важнее других. Все остальные - скоты, а ОН - есть самый великий человек.

Я прав или неправ? Вы видите принципиальную разницу между нацизмом и национализмом?

+ Оригинал взят у gmorder в я как всегда коротенько

По Сирии, три раза ха ха нашим СМИ. нет там наших военных ага блин... Я и раньше знал что да как, а тут друга контузило. Кстати говорит, что настолько невменяемых аборигенов он не видел до этого нигде, а прошел по многим горячим точкам... Добр был Каддафи, не жалеть их надо было, а пороть и еще раз пороть, та же ошибка что и у Сталина - излишняя мягкость.

По Суркову, совсем коротко - да плевать.

По тенденциям - тревожно, вероятна локальная война на два фронта. Укры активно стягивают и своих упырей и морджахедов. Учитывая множество мелких фактов мне известных похоже не избежать.

По работе, ожидаю вскоре пополнения моего маленького госпиталя, вплоть до того что мест будет мало. С деньгами пока тютеля в тютелю хватает, по самому минимуму стараемся. Кстати опять же, ни у кого в Питере нет ненужной рабочей стиральной машинки?

+ Оригинал взят у gmorder в А уж на бомбежку Вашингтона как бы скинулись!!!





Tags: национальный вопрос, нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments