cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Хитрый план Путина по заветам Кутузова.

Оригинал взят у sokura в Хитрый план Путина по заветам Кутузова.
Оригинал взят у rurik_l в Хитрый план Путина по заветам Кутузова.

Председатель комитета Госдумы Алексей Пушков повторил недавно позицию Москвы, что в феврале 2014 года Вашингтон и его вассалы, организовав бандеровский госпереворот в Киеве, перешли красную черту в отношении России.

Действительно, тогда Москва приняла решение на уровне Совета Федерации о возможном вводе российских войск на Украину для защиты русскоязычного населения, был воссоединён Крым и поддержан Донбасс. Однако затем решение о вводе войск было отменено, и принята другая стратегия Москвы в отношении Вашингтона и его украинской политики, которую называют по-разному.

В прессе её объявляют российским аналогом западной «гибридной войны», а многие комментаторы видят в ней некий «хитрый план Путина». Они уже сбились со счёта этим «ХПП», а Кремль их всё штампует и штампует…

Такая несуразица привела к появлению интернет-партии «Путин слил», которая выступает за решительные действия на Украине, а изменение стратегии Москвы, все эти «ХПП», наполнились негативным смыслом. Однако сирийская операция ВКС России, с применением высокоточных «Калибров» «опрокинувшая весь ближневосточный расклад», по словам независимого политолога Генри Киссинджера, стала по их методике и новым успешным «ХПП»!

Москва везде исходит из реальной политической ситуации, и сложившейся на Украине к лету 2014 года, и в Сирии к осени 2015 года, и принимает решения, когда дальше «терпеть уже невозможно», по словам Владимира Путина. Когда бездействие в складывающихся обстоятельствах имеет неизбежным следствием тяжёлые последствия для безопасности России. Так было в Крыму и в Донбассе, так было и в Сирии.

Промедление с помощью Сирии Башара Асада вело к военной победе ИГИЛ при явном попустительстве и неявной помощи ему Вашингтона, и созданию в Сирии экстремистского государственного(!) образования с ярко выраженной антироссийской направленностью. За которым, как и на бандеровской Украине, стоял бы Вашингтон.

Игиловская двусмысленность позиции США, дала России политическую возможность зайти в Сирию: формально, США не могли возражать против борьбы России с ИГИЛ, тем более по просьбе законного правительства Сирии.

Возможно, Россия инстинктивно, исходит из своей традиционной стратегии «следования за естественным ходом событий», используя и направляя его к своей пользе, которую наиболее ярко воплотил Кутузов в войне с Наполеоном. Отступая, и нанося контрудары, пока враг не выдохся…

Другими, более жёсткими словами, это план можно назвать «Сожрите себя сами», а Россия поможет вам в этом, создаст для этого условия… В самом деле, перед лицом многократно превосходящих сил противника, глупо давать решающее сражение, и Кутузов отступал, лишь контратакуя, а французская армия истощалась и разлагалась.

Вашингтон не только политически безумен в своей мании исключительности, но уже и тоталитарен, фактически, это уже электронный концлагерь, сознанием его рабов управляют с помощью компьютерных технологий, — открыл миру «беглец из матрицы» Эдвард Сноуден. Но сила западных масс-медиа на подконтрольной им территории такова, что объективная информация уже не воспринимается. Это позволяет «исключительной» власти, в принципе, принять любое исключительное решение…

Особенно, если станет не хватать привычного «хлеба» для её рабов. Тогда выходом для неё станут новые и всё более страшные зрелища вроде ИГИЛ. Напомним, что США сбросили атомные бомбы на совершенно мирные японские города Хиросиму и Нагасаки, где не было ни войск, ни военных заводов, только ради устрашения…
По материалам:http://topwar.ru/

З.Ы. Сейчас для России очень неприятный расклад - рвущаяся к власти русофобка и истеричка Хилари Клинтон, поэтому наконец-то начали действовать на опережение. На НТВ в программе "Русские сенсации" вновь вытащили Била, его многолетнюю любовницу, и объяснили что бедный Бил гулял, т.к. Хилари бисексуалка, не пропускающая ни одной смазливой девчонки.

Да, грязнаое белье, да, некрасивая история, но с американской толпой ( а фильм-интервью уверена будет переведен на английский) иначе просто нельзя - не поймут эти люди с логикой комиксов.

Америка до сих пор традициона, и не смотря на разрешение однополых браков, более склоняется в сторону Трампа, говорящего доступным языком понятные вещи.

Надеюсь, что тактика"сожрите себя сами" принесет скорые плоды и на Украине, и Господь отделит тогда зерна от плевел.

Tags: Руский Мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments