cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

29.10.15. Ответ на вопрос Натальи Савельевой о тех, кто рос через эзотерические знания

1. Я много раз говорил вам о том, что люди идут к Богу разными путями, и в этом нет ничего предосудительного, ибо неисповедимы дороги, ведущие к Богу!

2. Нет ничего страшного и в том, что человек ищет свой неповторимый путь возвращения в Духе, и нет ничего предосудительного в том, что человек использует для этого Канал, дарованный ему от Бога, получая из Небесной библиотеки Знания, формирующие его Со-Знание, а значит, его взгляд на Вечность!

3. Было бы хорошо, если бы все люди таким образом искали Бога в себе, ибо главная задача людей стать Богами, пройдя все муки исканий, и прежде всего исканий самого себя!

4. Я говорил вам о том, что путь к Богу, а точнее, путь в Боги, очень труден и познавший хотя бы часть Знаний о Миропорядке понимает, что одной жизни не хватает для того, чтобы заглянуть в ГЛАЗА Вечности!


5. Главное, что человек, шагнувший в Мир НЕБЕС (а по-другому такой поиск и не назовёшь), должен понимать, что, познавая себя, он принимает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не столько за свой промысел, сколько за свои мыслеобразы, ибо МЫШЛЕНИЕ для людей ЕСМЬ прелюдия входа в Мир НЕБЕС и оттого, насколько чисты мысли, настолько человек ближе к Богу, и другого не может быть!

6. Ответственность по жизни за своё мышление, и особенно в поиске самого себя, сопровождает человека все проявления, ибо результат очередной инкарнации ЕСМЬ главный экзамен человека, а переосмысление приоритетов своего существования является самоанализом, который отменить невозможно!

7. Поэтому, приветствуя поиск человеком самого себя, поиск Истины, Я предостерегаю его от ошибок, которые могут быть и которые могут увести человека в совершенно противоположную сторону, особенно тех, кто забывает Истину “чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь”!

8. Знания без самоанализа ЕСМЬ вред, который может привести человека не к Свету, а к Тьме, ибо гордыня и чрезмерная спесь сопровождает тех, кто не видит в себе Бога, а Знания без Бога в Душе ЕСМЬ Тьма!

9. Человек, получивший Знания от Бога, должен понимать, и это самое главное, что все люди РАВНЫ перед Создателем и различие людей может быть только в уровне ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед Небесами и перед людьми, которых (всех вместе) Бог ведёт за Собой!

10. Если нет ОТВЕТСТВЕННОСТИ, если нет понимания того, что НЕТ ПЕРВЫХ И НЕТ ПОСЛЕДНИХ перед Богом, то такого человека категорически нельзя впускать в Мир Высшего СОВЕРШЕНСТВА, в Мир Великого равенства, а значит, в Мир Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ, ибо внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО в виде гордыни может развалить даже Великий ОКТАЭДР человечества!

11. Входящий в ОКТАЭДР должен забыть о себе, ибо в этом Пространстве Бога, повторяю, нет ПЕРВЫХ и нет ПОСЛЕДНИХ, и только Единство в Духе при Едином ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ может позволить СоТворить ЧУДО Коллективного Со-Знания, а значит, СоТворить Божественную НЕЙТРАЛЬНОСТЬ в Мире людей!

12. Вас ждут Великие, можно сказать, МЕГА преображения, которые коснутся каждого человека, открывая в нём Божественную СУЩНОСТЬ и выбрасывая прошлое мировоззрение человеческого Со-Знания, ибо вы ЕСМЬ Боги!

13. Поэтому входящий в ОКТАЭДР, в Пространство СОВЕРШЕНСТВА должен обязательно очиститься от прошлых догм и заблуждений, и только после Великого ПОКАЯНИЯ проявится РАВЕНСТВО всех людей перед Богом, который не различает их по Знаниям, полученным людьми по дороге к Храму, ибо пути Господа и Его частей неисповедимы!

14. Будьте собой, будьте теми, кто стяжает ВЕРУ, и тогда РАВЕНСТВО людей в Духе будет не только проявлено, но и подтверждено ПРИГЛАШЕНИЕМ Творящего Начала Начал в Новую расу, в Новую для Плотного плана структуру Мироздания под названием Великий ОКТАЭДР человечества!

15. Поверьте, нет ничего важнее для людей ПОНИМАНИЯ того, что все люди, как частицы, Сотворённые ПервоТворцом, равны перед Творящим, а значит, входя в Храм СОВЕРШЕНСТВА Духа, необходимо понимать, что борьба за первенство осталась в Плотном плане, здесь же ЕСМЬ только Безусловная ЛЮБОВЬ, как НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес и Великая ГАРМОНИЯ всех Божественных сил!

16. Повторяю, посмотрите на себя глазами Бога, и вы увидите, что не может быть НЕРАВЕНСТВА нигде – ни в Плотном плане, ни, тем более, на Небесах, и понимающий это никогда не позволит показать равному в Боге, что он первый!

17. Сегодня Мир уже знает, что вы, Воины СВЕТА, начинаете свой ЕДИНЫЙ путь к Великому Началу Начал, а значит, путь в Новое человечество, переходящее на уровень Со-Знания Богов! Поэтому входящий в Храм СОВЕРШЕНСТВА Небес должен оставить на пороге Храма всё, что может привести к нарушению НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, помня о том, что даже случайно обронённое слово, несущее в себе признаки внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА, может привести к катастрофе Вселенского масштаба!

Аминь.

С ЛЮБОВЬЮ,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.


Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ
Tags: Вечное, Высшие ценности, Вѣра, Откровения, Светая Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments