cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Американская воровская мечта

.
Оригинал взят у ajbolit444 в ВСЁ(подчёркиваю КАТЕГОРИЧЕСКИ)...!!! чем так гордится ЗАПАД, создано в КОНКУРЕНЦИИ с СССР...

...Более того, не было бы Величайшего, Справедливейшего, Социалистического... Государства...!!! МЫ, все... уже несколько десятилетий лицезрели бы, ОМЕРЗИТЕЛЬНУЮ... ЧУДОВИЩНУЮ... ГНУСНЕЙШУЮ рожу - КАПИТАЛИЗМА...!!! и гарантирую, МАЛО...!!! никому бы не показалось. Поймите вы, либерасты-дерьмократы... финансовые АКУЛЫ в капиталистическом мире, не могут позволить себе, думать о ком-либо... кроме ЛИЧНОГО успеха, сиречь БИЗНЕСА. И то, что на Западе, людям дали некоторое время пожить хорошо... есть ни что иное, как БОРЬБА за умы... Поясню. В случае, если бы КАПИТАЛИЗМ проиграл, в сфере потребления, Социализму... Люди бы ВЗБУНТОВАЛИСЬ, и сбросили бы иго УПЫРЕЙ... и естественно ОНИ, это понимали. Отсюда и все "достижения".
После УНИЧТОЖЕНИЯ Конкурента, надобность хитрить отпала... и начался СПАД, жизненного уровня Человеков... повсеместно. Дальше, будет только хуже и хуже... намного и надолго... Это, настолько очевидно... что не требует доказательств. У Человечества, нет альтернативы... кроме как, создания Справедливого, социально-ориентированного Общества... НО...!!! враги, РОДА Человеческого... без Боя этого не позволят. Мобилизуйтесь, поднимайтесь... ради Будущего вашего, Детей ваших... стариков. И помните, НИКТО...!!! за вас, ЭТО не сделает... Помогут...??? Да... но, ТОЛЬКО помогут.
(Бармалей)
.
Оригинал взят у barmalej000 в ВСЁ(подчёркиваю КАТЕГОРИЧЕСКИ)...!!! чем так гордится ЗАПАД, создано в КОНКУРЕНЦИИ с СССР...
Оригинал взят у ivanoctober в Социализм - в природе Человека...
.
546

С чего Вы взяли, что социализм противоречит самой природе человека? Всегда, всю историю человечества, до наступления так называемой цивилизации, сотни тысяч лет человек жил по другим законам. Главное,  это не твоя личная судьба, главное, чтобы выжил род, семья, племя, народ, страна! А твое личное: уже потом, твоя судьба значения не имеет, остались бы дети живы, род продолжили.


И именно потому человечество и вообще выжило, что каждый был не сам за себя, каждый был - за своих. А они - за него, на том и стояли испокон веков. Даже примеры как-то не удобно Вам приводить.
Так вот, социализм просто попытался расширить понятия эти на все человечество. По крайней мере, в качестве перспективы.
Каковы же основные постулаты капитализма? Сожри родича, продай страну, пошли на хрен предков и потомков, лишь бы тебе любимому сейчас хорошо жилось? И далеко мы так уйдем? Ну да, на этот раз с социализмом не вышло, но Вы что, можете предложить хоть сколько-нибудь более осмысленную модель взаимоотношений людей в будущем? Тогда поделитесь.
Насчет доказанности не эффективности социализма - не слишком ли мы торопимся, а? Ведь прошел всего миг по меркам истории! Кто ж знает, что там впереди... Теорию БП, вроде как, еще не отменили. И что придет взамен? Будем поглядеть, и опять таки, примеры не эффективности? Не нам, 20 лет прожирающим его наследие, осуждать то, что строили, завоевывали и отстаивали наши деды и отцы. Мы все живем накопленным тогда, нашими предками, так кто из нас более эффективен, мы или они? Что мы-то сможем оставить потомкам? Дырку от прожранного бублика? Который еще и не сами испекли...


+ Оригинал взят у ajbolit444 в "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла"... или... БАНДИТИЗМ как концепция РАЗВИТИЯ, паразитарного ОБЩЕСТВА
Оригинал взят у barmalej000 в "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла"... или... БАНДИТИЗМ как концепция РАЗВИТИЯ, паразитарного ОБЩЕСТВА

Оригинал взят у ss69100 в Американская Мечта - ВОРОВСТВО...

.
Американская воровская мечта

Быстро разбогатеть, развлекаться и ничего не делать – это Американская мечта...

Цель жизни — материальный успех. Роскошь и богатство – каждому. Кто самый богатый – тот самый авторитетный. Кто бедный – тот никто.

Три способа быстро разбогатеть — это выиграть в лотерею, получить наследство или украсть. Украсть – проще всего, большая доля вероятности. Украл, выпил, авторитет.

Американская мечта – это Воровская Мечта, только под особой рекламной вывеской, а содержание, или как быстро ты будешь становиться тем самым богатым человеком — это психология преступника. США – просто мировой преступник: жулик, вор, рейдер, мошенник, наркоторговец. Если быть более точным – мировой криминальный авторитет, вор-рецидивист.
.

На вопрос - Как США, стали самыми богатыми в мире...??? НАМ даёт ответы - "Уголовный Кодекс России...

1) Самое главное – это мошенничество — ст. 159 УК РФ и подпункты. Создание финансовой пирамиды Федеральной Резервной Системы с господством доллара и государственных облигаций. Это глобальный аналог ООО МММ. На США работает весь мир. США создают деньги из воздуха – придумывают какие-то бумаги и заставляют весь мир их брать и взамен отдавать имущество своего народа. Страны продают ресурсы (нефть, газ, металл) за доллары США и потом за эти же доллары покупают облигации США, другими словами отдают деньги обратно. Получается, что ресурсы свои отдали за просто так.

2) Чтобы быть серьёзным мошенником, нужна банда. Это следующая статья УК РФ, Бандитизм и вымогательство – ст.ст. 209 и 162 УК РФ. Создание устойчивой вооружённой группы в целях нападения на граждан или организации. Кто не хочет брать бумаги или доллары США и тем самым отдавать безвозмездно своё имущество, тот будет наказан карательной операцией ВМФ США. Создание американских военных баз по всему миру, нападения на государства в целях поставить непослушных на счётчик. Примеры за 50 лет: Корея, Вьетнам, Ирак, Афганистан, Югославия, Ливия.

3) Раз напали или поставили в подчинение, надо грабить. Грабёж – ст. 161 УК РФ. Рейдерский захват государств и активов. Если обмануть государство не удаётся с помощью мошенничества, то включается обычная грубая схема, так называемая «По-беспределу». С помощью государственного переворота устанавливается свой ручной правитель, который это государство банкротит, набирает кредитов и потом за долги США забирают все активы и имущество. Так США грабит целые государства. Пример – СССР времен распада.

И глобальная наркоторговля, в виде вишни на торт. Ст. 228 УК РФ. Организация производства наркотиков после захвата определённых территорий: Афганистан, Косово, Колумбия. США прямо или косвенно захватывает страну, и делает из неё мировую фабрику наркотиков.

И много, много другого. Практически весь Уголовный Кодекс России написан о США. УК РФ заслуженно может сегодня стать лучшим пособием для изучения США у студентов МГИМО.

Соответственно, если США – это мировой криминальный авторитет, то для него все ресурсы Мира – это Общак. Общак – для избранных, для преступного финансово-спекулятивного сообщества, а вот понятие социального Бюджета – уходит в прошлое, т. к. он для всех, для всего населения, а не для мизерного процента миллионеров. США считают, что мировые ресурсы – только для них, США, как вор-рецидивист, стопроцентно выступают за Общак.

Преступник всегда маскируется, а самая лучшая маскировка, чтобы уйти от подозрений за совершённые преступления – обелив себя, самому назначить и указать на виновного. Ни о какой презумпции невиновности и речи быть не может, ведь бандит сам определяет виновного. Сам назначил – сам покарал. Кого хочу – того и обвиняю, и никакого объективного расследования. Так выстраивается внешняя политика США. На словах Америка – это главный глобальный благодетель и общественник, а по факту – всё вышеизложенное в УК РФ.

Чтобы люди поверили в Воровскую мечту, в них должна быть подавлена любая человечность, — иначе человек будет жить в сопереживании с другим человеком, будет о нём заботиться, а значит, не захочет украсть у ближнего, не захочет эксплуатировать остальных, а захочет жить по совести и трудиться во благо общества. Для этого американская сеть сегодня выдавливает всё коллективное из нашего сознания, внушает индивидуальное «люби только себя» и развращает.

Ложные смыслы ставят ложные цели. Быстрое обогащение ведёт к ментальной допустимости взяток, оффшоров и прочего воровства. Каждый такой шаг к ложной цели и ложными методами подавляет в человеке волю, как противление злу и несправедливости, и порождает предательство. Подавив волю критической массы населения страны, сеть превращает своих участников в предателей и, в итоге, страна, в которую встроена американская сеть – капитулирует.

Американская мечта или Воровская мечта – это бандитский смысл, смысл торгаша, мошенника и спекулянта, рейдера и грабителя. Любые ограничения снимаются в погоне за денежной прибылью.

Бандитские смыслы соответственно сегодня продвигаются во всём – в рекламе и телесериалах, в финансовой статистике и образовании, в культуре и по радио, в журналах и фильмах, в новостях и в речах государственных чиновников. Колоссальная машина работает на пропаганду американской воровской мечты, на культ денег и любые средства в достижении цели обогащения. Преступная романтика, идеализированные образы бандитов и мошенников.

Всё это включает цепную реакцию. Бандитский смысл американского государства формирует через американскую сеть бандитский смысл во всём мире, в построении бизнеса, в поведении и мыслях людей. Как итог – массовая преступность и коррупция на всех уровнях общества.

Борьба с преступностью – это борьба с Американской/Воровской мечтой.



политпрактика.рф


Источник



+ Оригинал взят у ajbolit444 в Глубочайшее ЗАБЛУЖДЕНИЕ Людей Руси... что это МЫ, осуждаем прошлое...
Оригинал взят у barmalej000 в Глубочайшее ЗАБЛУЖДЕНИЕ Людей Руси... что это МЫ, осуждаем прошлое...

...на самом деле, был... есть... и будет... ТОЛЬКО один ЭТНОС... который делает ВСЁ... что бы МЫ, ненавидили НАШЕ Великое прошлое... и Героические Достижения... НАШЕГО...!!! Народа. Кстати, ВСЕ ужасы ГЕВОЛЮЦИИ... устроили ОНИ же... Догадайтесь, с 3-х раз... о ком речь... Хе хе... (Бармалей)
.
theallexbekk в Сталин и Россия...ivanoctober в
.
stal_karp
.
Для начала хотелось бы определиться, а что есть Россия? И без понимания того, что в нашей истории значит личность Сталина  это невозможно. Посему как это не история, хоть многим бы и хотелось, чтобы это было так. Это - один из важнейших элементов самоопределения народа в целом. Нельзя строить свое будущее, признавая "преступным" свое великое прошлое... Деяния своих отцов и дедов. Не получится так, выйдет что-то ублюдочное, как бы не старались многие и справа, и слева отделить великого вождя от России, которая за свою многовековую историю первая из государств перешла на новый этап развития для всего человечества - Союз Советских Социалистичеких Республик, и именно под руководством Иосифа Виссарионовича перешла.
И потом, а что, Сталин был не за русский народ? Откуда такое странное противопоставление России и личности Сталина, а?..
Самый знаменитый, пожалуй его тост:

"Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики "ура").
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.
Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошел на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся.
"Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
За здоровье русского народа! (Бурные, долго несмолкаемые аплодисменты.) "

Tags: Русь, СССР, Сталин, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments