cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Молдавию назначили следующей

Оригинал взят у psyont в Молдавию назначили следующей
Оригинал взят у andrey_ka23 в Молдавию назначили следующей
Оригинал взят у mig294 в Молдавию назначили следующей



У Молдавии есть земля, деньги и какая-никакая стабильность, но так будет не вечно.

Совсем недавно мир узнал о школьнике, который проник в электронный почтовый ящик директора ЦРУ и скачал оттуда добрую дюжину писем. В этой доброй кипе бумаг один из моих френдов уже нашел сценарии по Украине и Сирии, писанные ещё в 2008 году. А если копнуть глубже, то можно узнать, что ЦРУ уже много лет руководит Республикой Молдавией, и делается это через купленные (продажные и мразостные) элиты молдавского государства. Им увеличили доход на несколько тысяч долларов больше, чем у них было (PER QUALCHE DOLLARO IN PIU), и вот — целая страна в руках ЦРУ! Хочешь — грабь, хочешь — разваливай, главное — дестабилизируй. США всё спустят с рук, говорится в письмах директора ЦРУ одному из молдавских политиков.

Дестабилизация через обнищание молдавского народа нужна штатам для реализации концепции управляемого хаоса. Это явление создается штатами вокруг нашей страны, для того чтобы выращивать на дестабилизированных украинских и молдавских землях терроризм, культивировать войну и плодить нищету. Ведь для нашей страны это чревато ослаблением экономики и периодическими стычками с про-западными отморозками-террористами, вроде псевдо-исламистов из ИГИЛ (Коран запрещает казнь огнём; Коран велит прощать даже тех, кто убил родственника).

Обнищавший молдавский народ можно направить абсолютно по любому пути, как это сделал в своё время Гитлер с обнищавшим немецким народом.


Tags: Молдавия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments