cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сдох угробивший ГДР предатель Шабовски

Оригинал взят у lytkin_pavel в Сдох угробивший ГДР предатель Шабовски

Шабовски: На сковородку?... Что, уже пора...

В Германии сдох Гюнтер Шабовски, один из шайки предателей, угробивших ГДР. Выпускник Университета имени Карла Маркса в Лейпциге и Высшей партийной школы КПСС в Москве, твердокаменно верный партийной линии журналист, главный редактор печатного органа СЕПГ "Нойес Дойчланд", 1-й секретарь берлинского окружного комитета СЕПГ, член Политбюро ЦК СЕПГ, некоторое время считавшийся возможным преемником Хонеккера – он предал ГДР, партию и Хонеккера в одночасье. И немцев ГДР тоже.


Получив соответствующие инструкции и гарантии у московских катастройщиков, Шабовски инициировал антихонеккеровский заговор. Окончательно контуры заговора, по его собственным словам, наметились в августе 1989 года, когда Эрих Хонеккер находился в больнице после операции по удалению желчного пузыря. Руководителем в тот период был Гюнтер Шабовски вместе с секретарём ЦК и членом Политбюро ЦК Эгоном Кренцем типичным обиженным парткарьеристом. Чуть позже, в октябре 1989-го, пользуясь трусостью и приспособленческими талантами других членов руководства СЕПГ, они сместили Хонеккера с поста генерального секретаря ЦК СЕПГ, а также, по предложению Шабовски, с постов председателя Госсовета и Национального совета обороны ГДР.

Вечером 9 ноября на пресс-конференции в прямой трансляции по ТВ Шабовски зачитал сообщение об открытии границы с ФРГ, что привело к практически моментальному Берлинской стены и прекращению де-факто (оформлено де-юре в следующем году) существования Германской Демократической Республики.

"Дивиденды" от предательства были следующими. Потеря должностей, падение в никуда. Попытка вернуться с нуля в журналистскую профессию успешно провалилась. С 1993-го власти ФРГ организовали уголовное преследование этого болвана и его соратничков – невзирая на их расшаркивания и люзоблюдство перед новой властью, сопливые публичные раскаяния, публичный отказ от коммунистической идеологии. Герр Шабовски мутировал из 150-процентного коммуниста в 150-ти процентного антикоммуниста.

Потом было даже участие в избирательной кампании Христианско-демократического союза. Гарантированный провал. А потом кретин Шабовски получил обвинительный приговор, на пару с таким же кретином Кренцем. Пошли предатели в тюрьму. Потом «благодарные» победители их снисходительно помиловали, предварительно смешав с дерьмом. Потом были дряхление за плинтусом и смерть, которую мало кто заметил.



Вот так. Великий русский писатель тов. Гоголь по такому поводу заметил, что в Аду платят кровью. Кузнец Вакула Чёрта, на котором слетал в Санкт-Петербург и здобул своей невесте царские черевички, выпорол хворостиной, так, что бедный Чёрт вынужден был отмачивать свой нижний бюст в зимней проруби. С тех пор в сущности ничего не изменилось. Господа – не заключайте сделки с дьяволом. В Аду всегда платят кровью.

Сейчас судьба двух урюков – Шабовки унд Кренца особенно показательно. Сдал свою страну Янукович – «кровавая Панда», в обмен на честное слово не обезжиривать его счета в Швейцарии. После позорного бегства «Панду» таки, обезжирили… Теперь мы имеем «счастье» наблюдать продолжение сего серуала – «Позорный крах Панды» - 2. Шабовски на трезубце у чертей и на сковородке, должен стать примером для главного героя сего сериала. Но вторая Панда не верит. Она думает, что её низзя. У неё справка…


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments