cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ЗА УШКО И НА СОЛНЫШКО!

Оригинал взят у putnik1 в ЗА УШКО И НА СОЛНЫШКО!


Самая непредсказуемая история в нашей стране касается периода последних лет СССР, революции 1991 года и перехода к новой либеральной космополитической модели страны. Эта тема актуальна: в современной России происходят события аналогичные тем, которые случились в последнюю десятилетку Советского Союза.

Давно и нешуточно подозрителен мне г-н Сулакшин со всеми его регалиями, и чем дальше, тем больше сдается мне, что неспроста бросает он тень на все хорошее, намекая на, скажем так, возможность крушения основ и желательность (тьфу на него!) альтернативных вариантов.

Но эта обстоятельная статья, на мой взгляд, уже вообще чересчур, и полагаю, оспаривать этого никто, кроме вовсе уж отпетых вражин, не рискнет. Здесь уже все предельно прозрачно, так что и раскладывать не стану, разве лишь слегка и пунктиром:


Тогда: у власти серость, ни секунды по специальности не работавшая, серостью и окруженная, а сейчас - элитарный разведчик с командой профессионалов.

Тогда: проблемную, но великую державу за пять лет довели до развала, а сейчас за 15 лет с нуля подняли  великую державу, слово которой звучит весомо.

Тогда: довели страну до грани и за грань межнациональной ненависти, а сейчас даже в самых когда-то сложных районах, в общем, тихо и мирно.

Тогда: безо всяких внешних санкций угробили производство и социалку, а сейчас,  не глядя, что санкции, обстановка позитивна.

Тогда: поспешно, наихудшим с государственной точки зрения, закрыли «восточный проект», а сейчас «на востоке» - марш победы.

Тогда: оптом и в розницу предавали друзей, - вспомним хотя бы Хоннекера, а сейчас друзей в беде не бросают, - загляните на Рублевку
.

И так далее, по длинному-длинному списку.
Абсурдно и сравнивать.

Tags: СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments