cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

С.Салль об иллюминатах.

Оригинал взят у vipsnaiper в С.Салль об иллюминатах.
Оригинал взят у michael101063 в С.Салль об иллюминатах.


Иллюминаты -  тайная  организация,  чьей  задачей  является  установление  на  нашей  планете  "новгого  мирового  порядка".   Однако,  доходящие  до  нас  сведения  об  этой  организации  достаточно  противоречивы.  Сегодня  мы  представляем  мнение  о  них  кандидата  физико-математических  наук,  профессора  С.Салля.

И  вот,  что  он  рассказывает  об  иллюминатах: "Первоначально, в доакадемический период развития науки так называвали посвященных ученых. Баварские иллюминаты не имели ничего общего с теми научными иллюминатами. В настоящее время под иллюминатами принято понимать 300 с лишним семейств, управляющих миром, или, иначе, Комитет 300. Эти семейства имеют родственные связи и проповедуют, по большей части, веру в рогатого бога Амона, или другими словами, сатанизм.

В ритуалах они применяют человеческие жертвоприношения и питье человеческой крови, о чем писало немало журналистов и даже принцесса Диана. На крупные государственные посты в США и многих европейских странах назначаются преимущественно представители этих семейств. Президенты США клянутся на масонской библии для иллюминатов, и их бог – Амон.

Все важные политические решения мировое правительство и президенты принимают только после консультации с командой масонских каббалистов, цель которой – четкое выполнение указаний библейских пророков. За родословной государственных кадров в США, как пишет Дэвид Айк, следит мормонская церковь. Дети из этих семейств обычно обучаются в спецшколах, где проходят курсы оккультизма и магии. Книги про Гарри Поттера – проект иллюминатов. 

Прежде всего надо обратить внимание на масштаб раскрутки книг и фильмов по Дэну Брауну. Здесь явно имеют место скоординированные по всему миру действия. То есть за книгами Брауна стоят влиятельные финансовые круги, или те самые иллюминаты, о которых Браун пишет. Зачем им нужны книги Брауна? Ответ достаточно очевиден. Иллюминатам, или примерно тремстам семействам королевских кровей, связанных родственными связями с британской и датской королевами, необходимо доказать, что их власть досталась им по праву.

Имеются очень серьезные аргументы в пользу того, что после радикального сокращения населения Земли (а Дэвид Рокфеллер и Генри Киссинжер планируют сократить население до 500 млн) и установления власти единого мирового правительства на Британский, он же мировой трон в Израиле, должен сесть принц Вильям. И он будет объявлен наследником Христа в 2015 г., когда ему исполнится 33 года.

Недавно для Мошиаха или Антихриста в Израиле была отлита золотая корона. При этом Вильяму отводится роль Антихриста, ибо иллюминаты – антихристиане, и исповедуют веру в бога Амона, властелина ада. К этому времени на выжженной земле Иерусалима должен быть построен новый храм Соломона. А пока иллюминаты увеличивают популярность принца Вильяма в массах с помощью телевидения, в т.ч. и российского.

В действительности иллюминаты большей частью являются потомками пипинидов, которые свергли меровингов, датских королей из колена Дана, а также смешавшихся с коэнами викингов - потомков гиксосов и киммерийцев, славян из северного причерноморья. Меровинги были русской православной династией, потомками троянских царей. Меровей - древнее русское имя. Пипиниды были ростовщиками-коэнами, управляюшими финансами и землями, т.н.мажордомами. Мажордом - также слово русского происхождения, означающее главный по дому, по хозяйству. В некоторых нынешних представителях иллюминатов течет и кровь меровингов, ибо род меровингов полностью не исчез. Но связь Христа с меровингами из области фантастики. А русское православное происхождение меровингов иллюминаты вычеркнули из истории.


По законам Галахи большинство иллюминатов – не евреи. В некоторых семействах иллюминатов было принято женить своих сыновей на еврейках. Но теперь это правило нарушается. Главное, как я уже говорил, королевская кровь. А вот мафией иллюминаты считать можно. Как и мафия, иллюминаты делают деньги на крови – на оружии, наркотиках, войнах. Да и сама итальянская мафия была основана иллюминатами и до сих пор ими контролируется. Сила иллюминатов состоит не столько в их тайном знании, сколько в криминальных, мафиозных принципах их управления. И бороться с иллюминатами надо как с криминальной организацией. При этом следует учитывать, что иллюминаты с помощью СМИ создали себе репутацию меценатов и благотворителей.
Сионистская организация была создана при участии иллюминатов и масонства. Однако религиозные взгляды и представления о будущем Израиля у сионистов и иллюминатов были разные, что и проявилось в открытой вражде Герцля с Эдмундом Ротшильдом, которая закончилась со смертью Герцля. Ротшильд рассматривал поселения в Палестине как свою собственность, а Израиль – как плацдарм для полного захвата власти иллюминатами, т.е. построения нового мирового порядка.

Сионисты рассматривали Израиль как центр будущего мирового еврейского государства. Среди сионистов есть представители иллюминатов со своей специфической формой сатанизма. Но в целом ортодоксальный иудаизм – преобладающая религия среди сионистов. Сионисты считают своей прародиной Израиль, а Египет - временным убежищем. Иллюминаты считают себя потомками египетских богов. Поэтому нередко семейства иллюминатов называют олимпийцами.

США, что любопытно, традиционно оказывают Египту большую материальную помощь, чем Израилю. Сионисты выступают за развитие иудаизма и всячески его поддерживают. Иллюминаты выступают против всех религий и предлагают заменить их такими сатанинскими учениями, как саентология. В планах сионистов – усиление Израиля, расширение его территории и постепенное вытеснение арабов. По планам сионистов, мессия должен въехать в сохраненный и процветающий Иерусалим. Храм Соломона будет построен на месте взорванной мечети Аль-Акса или же мечеть будет переустроена.

По планам иллюминатов, Израиль будет уничтожен в ходе третьей мировой войны, и после этого будет построен новый храм Соломона. Сионизм в свое время был признан ООН формой расизма. Иллюминаты - расисты более страшные, чем сионисты. Они считают себя носителями голубой крови, крови богов. Для них евреи - слуги, рабы, а все прочие - животные, скот, поголовье которого следует сократить.

Нацизм третьего рейха источником имел нацизм иллюминатов. Поиск сверхрасы, расы богов, Гитлер и его приспешники, следуя египетским, индийским и руническим источникам, решили проводить на севере Европы. При этом на сефардов, в среду которых попала голубая кровь, гитлеровские репрессии не распространялись.

Поскольку финансовые и управленческие возможности иллюминатов несравненно выше, то сионисты находятся под их контролем. В частности, сионистская организация Великобритании возглавляется Ротшильдами. Однако иллюминаты и сионисты едины в своем человеконенавистничестве, ради установления своей абсолютной власти на Земле они готовы принести в жертву миллиарды людей.

Какие масоны являются сатанистами? Сатанистами является верхушка масонства. По мере увеличения градуса масоны должны постепенно отказаться от Бога и перейти к сатанизму. Случайные люди вряд ли могут получить большой градус и познать тайны сатанизма, ибо для получения высокого градуса масон многократно проходит проверку на способность достижения цели при оправдании любых, самых грязных средств.

Поэтому порядочный, а тем более, верующий в Бога человек принципиально не может проникнуть в верхние этажи масонства. Нравственные законы у высшего масонства перевернуты с ног на голову. Однако и в иллюминатах, и верхушке масонства встречаются инакомыслящие, осознающие безумие их программ. Пример – Роберт Оппенгеймер, выходец из второй по значимости семьи иллюминатов, выступивший против холодной войны и производства термоядерного оружия. Оппенгеймер, как известно, был подвергнут травле и скончался в возрасте 63 лет".


Существует  также  гипотеза,  что  действия  иллюминатов  контролирует  клан  темных  жрецов,  связанный  с  рептилоидной  цивилизацией.   Но  при  этом  и  темные  жрецы,  и  рептилоиды  сами  являются  слугами  инфернальных  существ,  питающихся  энергиями  страха,  страданий,  боли,  ненависти и  пр.   И  именно  этой  причиной  объясняются  продолжающиеся  на  нашей  планете  войны,  революции,  бунты,  терроризм  и  прочие кровавые  жертвоприношения,  которые  являются источниками  "пищи"  для  этих  сущностей.

michael101063 ©

Tags: непознаное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment