cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Понюхав конец России, Пиндостан припух и даже прибалдел, если и того не более

Оригинал взят у yura_turist в Понюхав конец России, американские СМИ припухли и даже прибалдели, если и того не более
Оригинал взят у aleks_aberdin в Понюхав конец России, американские СМИ припухли и даже прибалдели, если и того не более

Нет, ну, вы сами подумайте, шутка ли со стороны американских СМИ сказать, что Россия сегодня это военная супердержава. А что, ведь если по чесноку, то так оно и есть и вот почему. Вы помните первую войну Пендостана и всей НАТО против Ирака из-за Кувейта? Знаете, почему она так и не закончилась торжественным маршем пендосов и евроэсэсовцев в Багдаде? А секрет ведь очень прост, у этих идиотов, которые не перестают угрожать России, просто закончились бомбы и ракеты! Под самый конец они стали сбрасывать на Ирак бомбы, изготовленные еще в годы Второй мировой войны. Кстати, на счет старых боеприпасов, у нас в Калининградской области лежат на складах снаряды образца 1863 года, я лично их видел. Так что если в них вкрутить современные взрыватели и присобачить к ним стабилизаторы, то из них получатся невъебические бомбы. Я специально консультировался на этот счет у начальника всей артиллерии Балтицского флота и он подтвердил, что это возможно, но только никому и йух не нужно, у нас куда более свежих бомб, изготовленных в 50-60 годы, как грязи. Так что игиловцев мы сможем бомбить до полного о**уения пендосов и натосов, а если предется херачить Гейропу с Пендоссией, то у нас для них найтеся туева хуча новейших бомб и ракет, так что жалеть наша армия их не станет.

Американские СМИ признали:
Россия — это военная сверхдержава

Военная кампания российской боевой авиации в Сирии и вооружения, использованные в ходе боевых действий, удивили американских военных, пишет обозреватель журнала The National Interest Майкл Пек.

"Что продолжает удивлять меня, так это их (России — прим.ред.) способность перемещать большое количество техники на дальние расстояния и делать это очень быстро", — заявил командующий Сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес.

Он назвал впечатляющими успехи российской авиации в Сирии. Такая реакция американских военных сама по себе вызывает изумление, поскольку Россия — держава, перенявшая обширный советский опыт и обладающая навыками по разработке современных вооружений, добавляет аналитик.

Танк Т-34 деморализовал армию нацистской Германии в 1941 году, советские противотанковые и противовоздушные ракетные комплексы произвели впечатление в ходе войны во Вьетнаме, сейчас же российские танки оснащены современными системами активной защиты и способны эффективно защищаться от противотанковых управляемых ракет.

Вероятно, на эту реакцию наложила отпечаток и зависть, пишет Пек. "Интересно, смогли бы страны, вроде Великобритании или Германии, отправить хотя бы пару тысяч человек и несколько десятков военных самолетов без помощи американцев?" "Россия — это серьезная военная держава, и к ней нужно относиться соответствующе", — заключает обозреватель журнала The National Interest.



+ Оригинал взят у aleks070565 в Россия поставила в Сирию зенитные ракетные системы
Оригинал взят у master7009 в Россия поставила в Сирию зенитные ракетные системы
Оригинал взят у nkfedor в Россия поставила в Сирию зенитные ракетные системы



5 ноября 2015, 08:37 — телеканал «Звезда». Россия поставила в Сирию комплексы зенитных ракетных систем. Об этом сообщил 5 ноября главнокомандующий ВКС РФ Виктор Бондарев в интервью сайту «Комсомольская правда». По его словам, поставка нового вооружения на Ближний Восток связана с тем, что необходимо предотвратить возможные угоны самолетов ВКС РФ и ответные удары со стороны боевиков «Исламского государства».



«Мы просчитали все возможные угрозы. Мы туда поставили не только истребители, штурмовики, бомбардировщики, вертолеты, но и зенитные ракетные системы. Потому что могут быть различного рода форс-мажорные обстоятельства», — сказал Бондарев.

«Допустим, угон боевого самолета на территории сопредельного с Сирией государства и нанесение удара по нам. И к этому мы должны быть готовы», — добавил он.

ВКС РФ проводят военную операцию против запрещенной в России организации ИГИЛ с 30 сентября по просьбе президента Сирии Башара Асада. За это время было уничтожено множество узлов связи, складов боеприпасов, лагерей и других объектов террористов.

Источник: телеканал «Звезда»

Комментарии в военном разделе форума «Глобальная Авантюра»

— Россия поставила в Сирию зенитные ракетные системы. Возможно, что поставили давно, но объявили только сейчас. Дают знать партнёрам, чтобы тщательнее выбирали цели для авиаударов...

BlackShark: Вы хоть прочли, что на самом деле сказал ГК ВКС?

«Россия поставила в Сирию зенитные ракетные системы (ЗРС), чтобы предотвратить возможные угоны самолетов ВКС РФ и ответные удары», — сообщил главнокомандующий Воздушно-космическими силами России Виктор Бондарев.

«Мы просчитали все возможные угрозы. Мы туда поставили не только истребители, штурмовики, бомбардировщики, вертолеты, но и зенитные ракетные системы. Потому что могут быть различного рода форс-мажорные обстоятельства. Допустим, угон боевого самолета на территории сопредельного с Сирией государства и нанесение удара по нам. И к этому мы должны быть готовы», — сказал он в интервью газете «Комсомольская правда».

Итак, следим за рукой, как учил бывший губернатор Калифорнии! «В Сирию» — но не Сирии. ЗРС — это только системы большой дальности, даже «Бук» обычно именуется ЗРК. Так что выбор невелик — С-300ПМ2, С-400, С-300В(В4). С-500 пока неготова, С-350 только начинают изготавливать. Амеры недаром голосят про С-400, т.к. им ее, похоже, 1 раз показали (был мутный снимок непонятно откуда — пусть даже он и липовый, реальный могли не засветить, т.к. у них был снимок только с военного КА ОЭР, а с «гражданского» уже не было), чтоб знали, ну и работу РЭС системы (или обеспечивающих ее работу средств дежурного режима, а туда что угодно могли притащить, вплоть до «Неба-М») уж точно секли. И голосят не анонимусы типа «неназванный источник в туалете Пентагона», а вполне серьезные люди типа Ходжеса или Бридлава.

Ну и, после месяца молчания, им это сквозь зубы подтвердили. Типа, да, вам не показалось. А пассажи про предотвращение угонов и ответные удары (от ишаковой авиации, что ли?) — это из разряда «антитеррористических учений», где отрабатывается борьба с ударами КР, утопление АУГ и АПЛ противника. И применение ОМП и действие в условиях его применения.

Троллинг отличный. На рынке противоугонных систем будет фурор.

Справка:

АПЛ — атомная подводная лодка
АУГ — авианосная ударная группа
ЗРК — зенитный ракетный комплекс
ЗРС — зенитная ракетная система
КА ОЭР — космические аппараты оптоэлектронной разведки
КР — крылатая ракета
«Небо-М» (55Ж6М) — межвидовой мобильный радиолокационный комплекс обнаружения аэродинамических и баллистических объектов на средних и больших высотах, входит в семейство РЛС Небо
ОМП — оружие массового поражения
РЭС — радиоэлектронные средства

Tags: Руский Дух, Руский Мир, Русь, войско, руские, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments