cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Русский с китайцем — братья на век? Нет, на два века, как минимум! А быть может, и навсегда!

Оригинал взят у ochkarik_48 в Русский с китайцем — братья на век? Нет, на два века, как минимум! А быть может, и навсегда!
Оригинал взят у blagin_anton в Русский с китайцем — братья на век? Нет, на два века, как минимум! А быть может, и навсегда!

Сейчас только и пишут то тут, то там: "Медведев и Путин продали Сибирь и Дальний Восток", "Россия отдает Китаю полтора острова!", "Китай захватывает Россию!" и так далее, и тому подобное...

Таких воплей сейчас много раздаётся, и все они исторгаются исключительно с одной целью — возбудить в народе недоверие к действиям нынешнего Президента и Верховного Главнокомандующего России.

Почему?

Понять немудрено. Владимир Путин решил вывести Россию из подчинения США, он хочет превратить её в развивающуюся страну, и это вызывает соответствующую реакцию у страны-паразита!

Американское руководство, естественно, нервничает и ищет возможность, как нейтрализовать строптивого Путина, а Россию вновь сделать колонией, какой она была во времена Б.Н.Ельцина.

Чем эта смелая инициатива Президента Путина грозит нам всем и ему в том числе?

Уже очевидно, что Запад планирует втянуть Россию в войну, в которой нашу страну хотят сделать агрессором!

Доказательство налицо — тот ярлык, который попытались приклеить к Путину ещё год назад — "новый Адольф Гитлер!"

И вот теперь, с этого места, давайте хорошенько подумаем вместе...


Если СВОБОДА и НЕЗАВИСИМОСТЬ ГОСУДАРСТВА обретаются только с таким огромным риском, то ЧТО должен сейчас делать наш Верховный Главнокомандующий?! Тем более, что он прекрасно знает историю и тот факт, что Вторая мировая война была организована на деньги американских, немецких и швейцарских банкиров исключительно с одной целью — уничтожить объединёнными силами Европы Советский Союз и установить на планете Новый Мировой Порядок.

Было бы наивно думать, что Запад и в этот раз не захочет отомстить России новой большой войной. Именно такое наказание он и готовит России!

Мне кажется естественным, что любой, кто бы ни оказался на месте Путина, кинулся бы в этом случае немедленно искать союзников и верных друзей за пределами государственных границ России! Кто мог бы в трудную минуту подставить своё плечо и прикрыть тылы.

А кто может стать самым надёжным, верным другом, который не бросит нас, россиян, в беде, если она нагрянет?

Я думаю, тот, кто уже пережил подобную беду, кто сам не раз страдал от военной агрессии.

Если исходить из этих соображений, то лучшего друга, чем Китай, России просто не найти.





Почему Китай?



Потому что у него самая большая в мире Армия?

Нет не поэтому. А потому, что в середине ХХ века наша страна оказалась жертвой военной агрессии, которую совершила нацистская Германия, и в итоге СССР потерял убитыми почти 27 миллионов человек!

Тогда же, в середине ХХ века Китай оказался жертвой военной агрессии, которую совершила Япония, в итоге китайский народ потерял убитыми ещё больше людей. "По официальным данным, Китай потерял в ходе этой войны 35 миллионов человек, в основном из-за многочисленных акций зачисток, проводимых японским командованием на захваченных территориях". Источник.

Именно тот факт, что Советский Союз и Китай — друзья по несчастью (и та, и другая страна подверглись агрессии со стороны стран, в которых господствовала расистская идеология), стало причиной тесного сотрудничества руководства СССР и руководства Китая в военные и послевоенные годы. Тогда же СССР оказал Китаю неоценимую помощь в создании собственного атомного оружия.

Свидетельство этой дружбы мы видим на этой видеозаписи:


В наше время далеко не все россияне знают о том факте, что японцы смогли уничтожить в ХХ веке в ходе военной агрессии 35 миллионов китайцев! А уж о том, что японский расизм оказался в сравнении с гитлеровским нацизмом более чудовищным, знают ещё меньше людей.

Однако, и то, и другое — исторические факты, подтверждённые кино- фото-съёмкой и другими документами!

Документальный фильм: "Япония, Фабрика смерти, Отряд 731":



Если Россия тянется к Китаю, а Китай — к России, то Япония сегодня тянется к США, а США — к Японии! И это взаимопритяжение между США и Японией происходит на наших глазах, даже несмотря на то, что это США, а не Россия сбросила 6 и 9 августа 1945 года свои атомные бомбы на японские города Хиросима и Нагасаки!И ещё. Я хочу обратить внимание всех людей на исторический факт, подтверждающий древнюю мудрость: "добро тянется к добру, а зло тянется ко злу!"

В конечном итоге, у США и Японии теперь совместная атомная программа на случай Третьей мировой войны!

И если, не дай Бог, России придётся однажды вести с США справедливую войну по защите своих рубежей и территорий, то Япония, естественно, будет воевать на стороне США против России!

Продолжение этой темы в статье "ТЕРРОРИСТАМ ИЗ ИГИЛ НРАВЯТСЯ ЯПОНСКИЕ МАШИНЫ "TOYOTA", А ЯПОНЦАМ НРАВИТСЯ ПОЛИТИКА США!"

Дополнительные статьи на эту же тему:

1. "Самый большой секрет: как и с помощью кого США пытаются завоёвывать мир".

2. "В Германии создаётся искусственный кризис, и скоро на роль "спасителя нации" назначат нового Гитлера".

3. "Что нам всем делать, если Третья мировая война всё-таки будет развязана?"

4. "Россию спасёт идеология всеобщего прозрения".

5. "Логово Дьявола".

7 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Китай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments