cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

И всё же Матрица дала знак!

.
! ! ! Оригинал взят у ss69100 в
И всё же Матрица дала знак!


Afficher l"image d"origineРовно месяц назад в
статье „Почему Россия становится мировым „жандармом”” была упомянута Матрица (как одно из возможных состояний) со своеобразным вызовом. Который заключался в следующем: если Матрица за Россию, то пусть даст знак, что это так.

И почему бы это не сделать в матче Лион-Зенит. Тем более, что футбол - сакральная игра с точки зрения глобального управления. Подробнее об этом можно услышать в лекциях В. Пякина.

Итак, было высказано следующее:
„А на чьей стороне сегодня Матрица - увидим в матче Лион - Зенит. Мы желаем питерцам победы со счётом 3:1! )”
Т.е. победа Зенита с разницей в два мяча.

Однако тогда я ошибочно  посчитал, что первый матч будет в Лионе. Тем не менее даже эта погрешность не помешала, фактически, сбыться пожеланию. Правда, также с погрешностью.

Первый матч Зенит-Лион в Петербурге был выигран Зенитом со счётом... 3:1. А недавно завершился и ответный матч в Лионе. Который наша команда также выиграла. Но с погрешностью по сравнению с пожеланием. Тоже с преимуществом в 2 мяча, но со счётом 2:0.

Впервые за долгие годы смотрел трансляцию и, как и любой другой болельщик, не мог не признать, что счёт, судя по опасным моментам, или, исходя из логики игры, просто ОБЯЗАН был быть другим. Возможно, что и не в пользу Зенита. Несколько странных промахов французов, плюс не защитанный из-за оффсайда гол. Который другой, менее щепетильный судья мог бы и защитать.

Какой вывод? Во-первых, с Матрицей можно разговаривать. И даже нужно, если мы желаем лучшего будущего для своих детей и внуков. Ну, и во-вторых - Россия медленно, но по нарастающей выкарабкивается из того тупика, куда... сама себя загнала.

Но „выбирается” - не есть гарантия того, что выберется. Чтобы добиться цели освобождения страны, её выхода из тупика - необходимы усилия каждого из нас. Только вместе, только соборно мы сможем изменить, потихоньку, но настойчиво и неуклонно, ту социальную среду, в которой оказались.

И качество которой с неизбежностью влияет на власти всех уровней. Т.е. суммой своих усилий мы, фактически, осуществляем управление. Соборное. И формируем собственное будущее.

Матрица нам дала знак. Теперь от нас зависит развитие успеха при полном понимании того, что либералы, предчувствующие скорый конец своего правления, в настоящее время удесятеряют усилия, чтобы побольше нагадить стране. Как смертельно раненый зверь.

Так что занимаемся самообразованием, учим детей по правильным книжкам, а в ситуациях выбора поступаем по велению совести.

Tags: Вечное, Высшие ценности, непознаное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments