cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Господи, спаси русский народ от повторения такой беды!

.
Сразу оговорюсь. Не всё в этом тексте могу поддержать. Но в целом - ДА!

Оригинал взят у sofya1444 в Господи, спаси русский народ от повторения такой беды!
Оригинал взят у dima_piterski в Очередная годовщина жидобольшевистского переворота. С пгаздником.



Очень удивляют меня некоторые патриоты, выступающие против майдана и одновременно считающие 7 ноября праздником. Хотя и в 1917-м в Российской Империи, и в 2014-м в её украинском осколке произошло ровно одно и то же - жидовский кагал захватил власть.

Западные евреи поставили своих представителей для ограбления России. Февраля им показалось мало, и кагал сделал рокировку, сменив "интеллигентных" жидомасонов на более отмороженных. Вот и вся геволюция.

Потом, Божией милостью, Сталин, усыпив бдительность торжествующих жидов, объявил русский призыв в ВКПб, постепенно перехватил власть, ценой великих усилий и кровавой борьбы сумел сокрушить кагал, избавил Россию от иудейского ига и создал Великую Красную Империю.

Но это потом - до того порхатые успели весело порезвиться, убивая миллионы русских людей, разрушая храмы и сжигая иконы, живьём закапывая в землю тысячи ненавистных им православных священников, изрыгая чудовищную хулу на Господа нашего Иисуса Христа.

Чтобы истребляемый и растлеваемый народ ни о чём не догадался, евреи предусмотрительно сменили фамилии, точно так же как сейчас Вальцман превратился в Порошенко. Это их старый трюк, обманывавший гоев уже много раз в истории.


Как могут праздновать 7 ноября люди, которые одновременно являются противниками майдана? Я просто не понимаю, в голове не укладывается. Абсолютно, один в один, тот же самый обман, основанный на хуцпе.

На Украине жиды использовали тупое бандеровское быдло. В Российской Империи - коллективного Шарикова. Возможно, российский революционный матрос и лучше бандеровца, но жертвам этих бандитов было не до сравнений.

На Украине кагал опирается на НАТОвские спецслужбы и ЧВК, тогда кагал охраняли латышские стрелки и прочий интернациональный сброд.

И тогда, и сейчас главной жертвой стал русский народ. Под лозунгами справедливости творился невиданный в истории грабёж и кровавый произвол.

Как говорится, найдите десять отличий.

Люди, которые, защищая большевиков, приводят в пример социально-экономические достижения СССР, просто не видят, либо не хотят видеть, что Красная Империя Сталина не имеет никакого отношения к омерзительному русофобскому кагалу, пришедшему к власти в 17-м году. То, что Сталин, воспроизведя монархическую модель, формально не отрёкся от большевизма, объясняется исключительно соображениями опасности делигитимизации власти. Вполне достаточно, что он не на словах, а на деле показал своё отношение к жидобольшевикам - и ледоруб в голове Бронштейна стал лучшим свидетельством "любви" Красного Императора к большевизму.

И обратите внимание - либерасты, ненавидя и поливая грязью Сталина, никогда не осуждают большевизм. Суд они хотят проводить на сталинизмом, а вовсе не над большевизмом. Не задумывались, почему? Да потому, что из под маски "либерала" торчит тот же самый крючковатый нос, который торчал из под маски "большевика"!

И если сейчас кто-то подталкивает Вас к повторению "Великого Октября", помните, что жиды и их сообщники, - шабес-гои, - играют в игру, ставка в которой - Ваша жизнь и Ваша бессмертная душа.

Спаси , Господи, русский народ от повторения подобного нечестия.

Tags: Память, кагал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments