cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

А в районную поликлинику? Не?

Оригинал взят у vanya_solnzev в post

+ Оригинал взят у vanya_solnzev в А в районную поликлинику? Не?

Хакеры из группировки "Анонимный интернационал", известные серией разоблачений, обнародовали новую порцию компромата. На своем сайте они опубликовали переписку, которая, как утверждается, принадлежит председателю Счетной палаты и бывшему министру здравоохранения Татьяне Голиковой.

Хакеры обращают внимание, что глава Счетной палаты якобы использует для служебной переписки американскую почтовую службу Gmail. Из их материалов следует, что чиновница предпочитает лечиться за рубежом и интересуется бриллиантами.

Взломщики утверждают, что Голикова обсуждала по почте свой план лечения в клинике, которая находится в Австрии. По просьбе адресанта, который подписывается Татьяной Голиковой, в план вносятся различные косметические процедуры.

Помимо этого, хакеры сообщают, что Голикова переписывалась с мужем Виктором Христенко по поводу бизнеса, который якобы связан с импортом иностранных самолетов. В другом письме собеседники обсуждают заказ на бриллиантовое кольцо, а также целый набор украшений из сапфиров.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment