cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ка-Руны

Оригинал взят у admin_minsk в ТАЙНОЕ ЗНАЧЕНИЕ БУКВИЦЫ АЗЪ

Безсмертная душа,  как частица которая никогда не была рождена и никогда не может быть уничтожена, вступает в игру воплощений в разных мирах и вселенных.

Теперь она желает Быть и осознавать себя в том или ином феноменальном виде или эманации Космоса.

Неважно в каком теле она родится вновь, важен лишь опыт, который безсмертная душа приобретёт для своего продвижения по Золотому пути самоосознания.

Только опыт и ничего более.

Когда принимается решение стать кем-то обособленным , души советуются с распорядителями рождений и отправляются в тот мир, где более полно можно раскрыть для себя те или иные вопросы, постигать те или иные уроки.

Если рождение происходит на тюремных планетах, подобных Мидгарду, душа получает амнезию и полностью забывает кто она есть на самом деле. Хорошо это или плохо решать вам самим. Везде существуют и положительные и отрицательные факторы, в том числе и в данном вопросе.

Теряя память о предыдущих воплощениях, душа полностью чиста в плане знания как только что родившийся ребёнок. Нет ни опыта, ни понимания, где она очутилась и для чего. Ощущение безпомощности и растерянности.

Но те из безсмертных сущностей, которые сумеют добиться сути и знания, пройдя через все эти препятствия стёртой памяти и лишения прошлого опыта рождений, сумеют обрести очень многое для себя и выйдя из круга безконечных рождений на этой тюремной планете, станут воистину подобны Богам. Есть души, которые помогают в этом воплощении вспомнить через боль и страдания различных ситуаций.

Есть те, кто будут друзьями и есть те кто будет играть роль врагов. Но весь спектакль будет сыгран согласно сценарию и в любом случае душа получит свой требуемый опыт, даже если для этого потребуются многократные рождения на Мидгарде.

Чтобы описать эту букву в полной мере, мы должны представить Белый Космический Свет, который не имеет тех качеств, которые можно было бы описать словами.

Постижение мантры АУМ или ОМ, начинается сверху вниз, когда энергия плавно течёт из Космоса, переходя вниз в энергии Земли. Каждый из нас Бог, но не каждый может осознать этот факт, находясь в состоянии амнезии и воздействия сил, которые не хотят чтобы мы это вспомнили. Между тем, все души находясь в физическом мире, обязательно сознают этот факт в подсознании и в своём сердце.

Не в силах понять себя, многие идут по ложным путям обретая опыт через боль и страдания. Как только мы начнём пытаться вспомнить, кто мы есть на самом деле, тут же включатся силы , которые будут нам помогать на этом пути. Остальное зависит только от нас самих.

Малышев А.В.

источник


+ Оригинал взят у admin_minsk в Ка-Руны





Tags: буквица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments