cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Я тоже родом из СССР!

.
Естественное приложение/продолжение к ранее опубликованному Господи, спаси русский народ от повторения такой беды!

От Алекса №8 от 8.11.15.

Часть 1. Опубликовано 2015-11-08 в 8:08

Сегодня раннее утро 8 ноября, а вчера было 7-е...
-Кто ходит в гости по утрам – тот поступает мудро – то тут 100 грамм, то там 100 грамм – на то оно и утро.
Вот поэтому, но не по-пьяне, а по нашему - лучше поздно которое… Всех и не всех - если не всех - тогда себя родного – поздравляю с Праздником! День 7 ноября! – Красный день календаря. ВОСР!!
Утро печальное – утро седое… Воскресным утром мы вышли из двора – я поведу тебя в музей – сказала мне сестра … В большой красивый красный дом – похожий на дворец…
Я ИМХО вчера ССК (со своей колокольни) поклонился - ВОСР! Голова вроде не тыква\репа – не отвалилась\покатилась и еще почесал ее (она же м.п.- колган) и подумал!!!
Вот я лично - внук крестьянина из средней полосы России и служивого русского. Только 1 фотка деда по матери - худого бородатого русского мужика на сенокосе в наличии. А отец\мать уже с образованием… Я тоже\также осилил… И работенку нехилую… Ну а о своих последышей промолчу от вызывающей скромности.
Я тоже родом из СССР! Хоть род и не выбирают. Ну не будь ВОСР, ГВ, СССР, ВОВ… Так бы и пошел бы я прочь... Солнцем палимый, повторяя во все времена…
Русский мужик знал за что он кровь проливал! За меня сиволапого и моих… И чью кровь… Они все учились понемногу... Легко мазурку танцевали... Получили отлуп от русской бабы – пострелялись и ... пошли пороть русского мужика на конюшню. Кормильца... Чтобы слаще им в европах было...
И благодарить некого и пожалеть некого и порадоваться не за кого…
А вот сказать хоть самому себе есть что. А правду и справедливость. Банальные. И скажу, если осмелюсь. Ну а пока – выпьем за Родину! Русского мужика! ВОСР! Сталина! Русских\советских летчиков и моряков!!!


Часть 2.

Так вот.
1. – ВОСР – не без политтехнологий ..., но - процесс пошел.
Широк душой русский человек – от европы\равенство\братство\счастье ... до Азии\не важно как, важно что ты победил! И пошел процесс. Куда-то не в ту степь, но куда был задуман. И тов. Сталин И.В., тоже не без политтехнологий, этот процесс подправил своей безжалостной\справедливой\отеческой рукой. Народ и возрадовался. Процесс снова\вновь пошел... Но т.к. процесс рабочий, то не без мусора строительного... А умер тов. Сталин И.В., так мусор и некому убирать оказалось. Под колеса и в кабину нашему паровозу попал... Зарулили те... кому... Съехали на обочину, а в конце и перевернулись.
Так вот.
2. Имхо с КРЧ (колокольня то же моя но русская) – давно прочитал в сети, что если бы не ВОСР, к ней в придачу ГВ\восстановление..., то была\было эволюция. Была\было в РИ минимум 500 000 000 русских и еже с ними других. И мерзавцев в придачу, в той же пропорции что и сейчас. Но все на степень веселее, чем в штатах бы жили. И ВОВ бы не было... И... элита... И... философия... И инженерия и дизайн и музыка и пол науки и Сикорский и... и... и...
Вот сам себе перевыдохнув и думаю... А почему не смогли? Поднастроиться\поднатужиться? Чем кровушку родную лить, по принципу плюрализма мнений? Кто ответит?
Ведь элита с говорящими и молчащими головами - все они знают, что и как делать и куда вести\идти. Из всех дырок руками водят ежедневно кисели и соловьи запозднерные. И в разные стороны причем!
Что то тут не так... Ну не может же человек нормальный обменять 500 000 000 в шоколаде на, к импотенции приводящей, картинки из ТВ (тоже по русски)... Или на свою жопу в кресле, или на раз в году покушать соловьиных язычков – не вкусно - но другу расскажу... Или слазить на Эйфель башню... У нас и соловьев и пичуг и башен!!! Их сейчас даже в полях\лесах\реках и озерах (пониже и пожиже правда), но зато - с Н 000 0000 000 вольт и с висюльками\пиздю..ками\чтоб не наеб. ло – ВВ ЛЭП!
Лидеры перманентной революции в мутной воде большую рыбу ловить мастера. Безконечно, как те школьные двоечники. А рыбалку любят халявщики\хитрованы, кто рыбку не кормил и не растил, но съел и на... сел. Так нас еще тычат в наши рожи, мол - что это мы не боремся? Что? Снова 100 000 000 положить русских и еже с ними?!!
Русский человек и здесь умен был бы. Легче прибить пару тысяч, чем объяснить...
Вот вчера слушал от воен эксперта, что тов. Сталин И.В. - он же не Наполеон конечно... Ведь равенство\братство\труд... Да этого Наполеона\жулика\авантюриста французского с "его смерть тиранам и царям" - сам же он - император! Его русский мужик на 2 зуба рогатины раскусил и голубки поддержали. Чтобы не их голубили. Накостыляли Бонапарту и из гуманизма отошли. Он же хуцпу устроил – ключи от комода с деньгами требовал. Какой-то он маленький\кривоногий\лысыватый\лупатый ...
А вот Л.Н. Толстой «…и случилось непостижимое уму человеческому – война». Это он о ВОВ-12!! И ни слова о мародерах и насильниках, а как то больше про балы\дуэли\бэттлы... Да Вы на них - евро франс\саркози физиономии посмотрите! Амеры гении ФРС выдумали - и все заработали как негры. А они парфюм салхимили. И получилось, в отличии от революции. И водят за нос всех баб\примкнувших к ним мужиков пахнущих... Как баранов в мире … . И натураль мужицкий пот им воняет. А иногда, правда, - возбуждает.


Создатель! Или вразуми. Или прибей!
Брось Ты свою безконечную терпимость к нам. Людям.

Алекс.


</div>
Tags: Память, Руский Мир, Русь, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments