cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ВМЕСТЕ – РУССКИЕ, ПО ОТДЕЛЬНОСТИ – НИКТО.

Оригинал взят у kadykchanskiy в ВМЕСТЕ – РУССКИЕ, ПО ОТДЕЛЬНОСТИ – НИКТО.

«Самыми кровавыми тиранами становятся бывшие рабы»

                                                               Неизвестный бродяга

        Сегодня видел сон. Просто сон, но он был настолько реалистичным, что я понял, что всё это только снится, аккурат к середине сеанса.

Снилось, что стою около КПП склада, на котором работаю, и вижу, как наш водитель Иван Иванович подъезжает к автоматическим воротам на личной «Волге». Вот он должен затормозить, остановиться, чтоб затем, задом вырулить на стоянку для транспорта сотрудников. Но вдруг, звучит громкий «Бум», ворота опрокидываются на «Волгу», и та, не снижая скорости, выносит их, и несётся вглубь территории.


Эстонские женщины - переселенцы на Волгу. Российская империя давала бесплатно землю тем, у кого её отродясь не было.


При взрыве меня сбивает с ног, лечу кувырком метров пять, падаю, и чувствую, как кровь заливает лицо. Встаю на ноги и наблюдаю ужасную картину. На земле лежат искорёженные ворота, крыши у КПП вовсе нет, нет  и угла самого КПП вместе с частью стены. Повсюду осколки стёкол и искорёженные листы металлочерепицы. Не могу понять, что произошло. Как легковушка могла совершить такие разрушения?

Приехали спасатели, и скорая. Меня перевязывают, и говорят, что это у эстонцев произошёл несанкционированный запуск ракеты с вертолёта, который стоял на площадке у самой границы, в километре от нашего склада.

Но всё это был только сон. На самом деле не случилось ничего такого, зато я начал размышлять о причинах того, что Эстония по факту враждебная нам страна, и нас считает своим главным врагом. Ну как «Эстония»… Кучка придурков – политиканов и коррумпированных военных и чиновников, это ведь не Эстония. И пара тысяч оглумевших наци, это тоже ещё не Эстония.

Чтобы понять душу этой страны, нужно пожить среди настоящих эстонцев. Простых граждан, которые, как и большинство из нас живут от зарплаты до зарплаты, любят свою работу, своих детей. Выезжают по выходным на природу, чтоб поймать форель, и тут же на берегу пожарить её на углях. Обожают собирать лесные грибы и ягоды, чего не могут понять «настоящие» европейцы. И даже… Как и русские, имеют дачи и святые шесть соток с крыжовником и клубникой.

И они совершенно не настроены против русских. Они нас не считают ниже себя, не называют "ордой", "ватниками", или ещё как – нибудь. Мы для них просто – ВЕНЕ. А наша страна для эстонцев – Венемаа, что значит: - мать вене (Родина русов). Именно так. Не земля, а мать. Это много говорит о характере эстонцев.

Я искренне люблю этот народ, возможно потому, что в моих жилах есть часть эстонской крови, моя бабка по матери была наполовину эстонкой. Но вот вопрос: - как же можно отделить русскую кровь от эстонской, если даже сами эстонцы знают о том, что мы один народ с общей генетикой, у нас одна и та же гаплогруппа R1a1?

А зов крови, он один из самых мощных в этом мире. Родство, только родство по крови объединяет людей сильнее всего на свете. Ни религия, ни язык, ни культурные традиции не в состоянии стать такой мощной объединяющей силой, как зов крови. Ведь как ни крути, но негр православный, не станет нам ближе, чем эстонец лютеранин. Так как же нас удалось разъединить?

Просто. Нищетой. Нищета и бесправие, вот инструменты, с помощью которых паразиты правят народами. Дело в том, что несмотря на то, что племена эстов имели на карте свою землю Эстляндию, хозяевами они там не были никогда вплоть до развала Российской империи.

Моя бабка много рассказывала о быте эстонцев, положение которых, было в буржуазной Эстонии точно таким же, как и при самодержавии. Эсты всегда, во все времена были на положении рабов. Они никогда не владели ни землёй, ни мельницами, ни даже жильём. Вся знать, дворянство, помещики, все были либо немцами, либо русскими. Эстонцы жили в бараках, где в одном помещении, с земляным полом, жили сразу несколько семей. Работали на баронов преимущественно в сельском хозяйстве, и практически за еду.

Именно поэтому история не сохранила ни одного имени эстонских царей, королей или князей. Не было их, понимаете? Эстонцы, как и малоросы, во все времена были холопами, и только холопами. Прислугой, и дармовой рабочей силой. Ни о каком образовании, медицине, культуре, там и речи не могло идти. Но если из малоросов нет - нет, да и "выскакивали" в свет самородки, навроде Гоголя, то об эстонских писателях, поэтах или учёных, мы ничего не слышали и по сей день. Крузернштерн говорите? Ну да… Он такой же эстонский как и русский. Фаберже, может, был эстонцем? Ну-ну…

В общем понятно. Для того, чтоб выделить эстонцев из русских, достаточно было сделать нескольких рабов надсмотрщиками. Классика жанра, как говорится. Как только появилась такая возможность, после того, как в 1918г. компания большевиков, во главе с Троцким сдали Европе огромные территории России, в том числе и Эстонию, тут же заработали специалисты по европеизации населения на оккупированных территориях.
Да, да! Эстонским националистам, горланящим о «советской оккупации» неплохо было бы помнить, что настоящая оккупация Эстонии произошла 24 февраля 1918г., когда Европа, пользуясь катастрофическим положением в России, под шумок прибрала к своим рукам Эстонию!

В точности, как и воспользовавшись слабостью СССР в 1991г. у России аннексировали Украину. И на Украине, как и в Эстонии начала ХХ века, удалось вырастить поколение тех, кто уверовал в свою исключительность, в превосходство своей нации… Нет, не над всеми другими нациями, а исключительно над русским. Европейцы – это для них святое! Лизать жопы хозяевам, это так привычно, так соответствует их «менталитету». Только если эстонцы не склонны унижаться перед своими новыми старыми хозяевами, то украинцы готовы бить все рекорды холуйства.

Но сути то это не меняет. Процессы идентичны, и методы полностью одинаковы и в том и в другом случае. Аннексировать, воспитать поколение баранов, настроенных против русских, а потом внушить баранам, что это русские их оккупировали.

Но ребята! Всё ведь, совершенно наоборот. Европа оккупировала Эстонию в 1918г., пыталась и Украину оттяпать, но тогда не вышло, оттяпали только часть Польши с Варшавой. Потом Эстония вернулась. Да, именно вернулась! И не надо нести чушь про «секретные протоколы» к Пакту Молотова-Риббентропа.

Да, к 1940 году выросло уже новое поколение эстонцев, не помнящих свою подлинную историю, одурманенное нацистской пропагандой, и не желающее возвращаться в Россию, но ведь их было меньшинство! Вот посмотрите, как СССР «оккупировал» бедную, несчастную Эстонию:


Члены эстонской государственной Думы в Таллине приветствуют воссоедиение с Россией. 1940г.


Народный митинг в поддержку воссоединения с Россией. Таллин 1940г.


Всенародное празднование Дня воссоединения с Россией на Певческом поле в Таллине 1940г.


Народная демонстрация в Таллине, в знак поддержки эстонским народом, решения о присоединении к СССР.

Скептик скажет: - «Постановка»! Можно было бы не верить этим фото, если бы не многочисленные свидетельства очевидцев событий того времени. Всё говорит о том, что подавляющее количество граждан Эстонии с ликованием отнеслось к этому историческому событию. Это был – ВОЗВРАТ НА РОДИНУ из европейского колониального рабства. И причин тому было значительно больше, чем сейчас говорят. Вот о чём умалчивают современные историки:

Известно ли вам, что к присоединению Эстонии к СССР привели не «имперские амбиции» русских, а катастрофическое положение внутри самой Эстонии? А вот вам главный факт, осознав который, вы уже никогда не сможете спокойно слышать ложь о «советской оккупации». Дело в том, что все как то подозрительно дружно забыли о том, что 12 марта 1934г. эстонская фашистская партия (Аграрная) во главе с Константином Пятсом, в результате государственного переворота, поддержанного вооружёнными силами генерала Йохана Лайдонера захватила власть.

Константин Пятс стал единоличным диктатором, а Парламент был распущен в марте 1935г. В стране запретили все политические партии кроме Исамаайлит (Союз Отечества) – аналога НСДАП в Германии, и военизированной организации Кайтселийт (Союз Защиты). Страна стремительно начала пикировать в нацистский беспредел, и поэтому совершенно понятно, что простой народ такая ситуация ну никак не устраивала. Старшее поколение то ещё помнило, как они жили до прихода к власти фашистов, а вот молодёжь из благополучных обеспеченных семей...

Кстати, чтоб не было иллюзий, в соседних Латвии и Литве, в это время так же произошли госперевороты, в результате которых, у власти оказались оголтелые нацисты. В Литве с 1926г. правил диктатор Антанас Сметона, который наделил сам себя официальным титулом «Вождь нации», а в Латвии с 1934г. власть захватил Карл Ульманис. Его партия особо старалась угодить своим германским хозяевам тем, что начала массовое истребление евреев, даже не дожидаясь команды из Рейхстага.

В общем, в Прибалтике в то время сложилась такая ситуация, при которой СССР, как «тюрьма народов», казался просто раем земным, и эталоном демократии и социальной справедливости. Что? Говорите о «массовых репрессиях несчастных эстонцев»? Помилуйте! Есть же официально признанные, цифры!  Всего в Эстонии было арестовано 3178 человек, выселено 5978, всего репрессировано 9156 «чуждых элементов».

И сколько из этого числа пострадали невинно? А? Ведь в числе этих «жертв» были не только «бывшие», но и банальные уголовники и проститутки. Так о ком так плачут новые эстонские политики? О насильниках и мародёрах? Или они рыдают по душам белых офицеров, и дворян, которые даже эстонцами не были? Ведь среди самих эстонцев были только батраки и рабочие, т.е. тот самый класс, который и был гегемоном при СССР!

Нескладушечка получается, как ни крути. Отсутствует даже проблеск элементарной логики у современных нацистов, «борцов за права человека». Зато есть и другая статистика.

Во время Великой отечественной войны, за каждый месяц службы третьему рейху, каждый эстонский каратель из «Омакайтсе», «Кайтселийте», эсэсовец, и полицай, получал в вечное пользование три гектара земли на территории Ленинградской области. Нужно ли говорить о том, сколько было желающих выслужиться перед немцами? У самих же эстонцев, земли в собственности никогда не было. И вот, вчерашние холопы, успокаивая совесть нацистским мировоззрением, отправились уничтожать русских ватников.

Всего, за неполных три года, только на территории Псковского района Ленинградской области (Псковская область выделилась из Ленинградской уже после войны), за торжество европейской демократии воевало около 10000 эстонских карателей. Немцы, при этом, были довольно лояльны к местному населению, они считали ниже своего достоинства заниматься грязной работой. Они поручили это своим эстонским холуям. Так вот эти 10000 жополизов уничтожили, зверски уничтожили, без малого 300000 жителей современной Псковской области! Это при том, что в нынешнем Пскове проживает чуть более двухсот. Только вдумайтесь в эти страшные цифры...

Десять тысяч озверевших жополизов убили триста тысяч (в том числе и моего деда Андрея Фёдоровича) ни в чём не повинных мирных граждан! И это против девяти тысяч «репрессированных» эстонцев. Так кто кого оккупировал? Кто кого уничтожал?



Вот они. Герои эстонской нации. Борцы за европейские ценности. Это эстонские холуи, бывшие батраки, уверовавшие в свою исключительность. "Освободители" из 3-й эстонской добровольческой бригады СС. Люди? Нет. Это нЕлюди. Такими их сделали нищета и мозговой вирус, под названием нацизм.

Ну а теперь, взглянем на Украину… История повторяется в деталях. Такие же нищеброды, панские холуи, еврожополизы сейчас скачут  и кричат: - «Хто нэ скачэ тий москаль»! «Москаляку на гиляку»! «Дохлая русня»! Всего одно поколение выросло под оккупацией, и вот тот же самый результат, что и в Эстонии сороковых прошлого века. И у меня нет сомнений в том, что самые страшные зверства на территории России, если бы к нам опять вторглись евро-войска, творили бы именно бандеровцы, ведь они это уже не раз доказывали. Ведь именно украинские добровольцы чинили зверства на территории Белоруссии, от которых даже у немцев волосы дыбом от ужаса вставали. И Хатынь они сожгли, а не немцы.

Разгадка именно в том, что нелюди начинают размножаться там, где нет традиций, не духовности, нет самоуважения. Там, где рабская ничтожная сущность начинает оправдывать себя и своё жалкое существование нацистскими идеями. У Украинцев, как и у Эстонцев, не было своей знати и дворянства. Они были только рабами, прислужниками. Эстонцы лизали жопы немцев, а украинцы лизали жопы поляков, вот и вся разница.

Только эстонцы трезво смотрят на вещи, и не выдумывают себе великих древних предков - эстов. Им и без этого неплохо живётся, потому, что не так голодно. Украинцев бесит, что эстонцы хорошо живут, а они нет. Но и те, и другие, на генном уровне ощущают свою вину за предательство своей семьи. Большой, дружной семьи, имя которой - русские. Ведь русские, это не только сами русские, но и татары, и буряты, и таджики, и чеченцы, все вместе мы русские. По отдельности – никто.

ВМЕСТЕ – РУССКИЕ, ПО ОТДЕЛЬНОСТИ – НИКТО.



Tags: Руский Мир, Русь, лимитрофы, национальный вопрос, руские, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments