cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

13.11.15. Пора

1. Человечество и особенно Коренная цивилизация (прим. - русские) удивляют своим упорством не видеть Истину, и все изыскания или попытки подойти к Истине своим человеческим, а точнее, научным путём уже доказали людям, что нет Истины человеческой и быть её не может, а ЕСМЬ ИСТИНА того, кто сотворил этот Мир, и не только Мир людей и Вселенную, но и ВСЁ, что может увидеть (наблюдать) человек, подняв голову к Небесам!

2. Здесь ничего не убавить и не прибавить: Мир не ваш (людей), а Мой, и если Я обращаюсь к людям через кого-то, то, значит, так необходимо и, значит, Исторический МОМЕНТ общения Создателя с людьми наступил, и отказываться от этого ОБЩЕНИЯ люди не могут хотя бы потому, что отказ от ОБЩЕНИЯ с Богом грозит людям бедами, которые без Моего Участия людям не преодолеть!

3. Я уже предупреждал об опасности, которая нависла над Моим Великим ПОДОБИЕМ, и если бы Коренная цивилизация (а Я прежде всего обращаюсь к ней) не среагировала бы на эту информацию, которая вот уже почти 12 лет передаётся через выбранного человека из России, то Я был бы вынужден применить силу и заставить Мир повернуться к Богу!

4. Я продолжаю рассчитывать на то, что Коренная цивилизация всё-таки проснётся окончательно и сможет, услышав Меня, приступить к переустройству Мира сего, ибо в том виде, в котором он привычен и понятен людям, для Меня неприемлем, ибо эволюция Пространства ЕСМЬ вечный процесс и не может Мир людей отставать, а тем более отступать от намеченных целей эволюции своего Со-Знания!

5. Пространство (подчёркиваю: Божественное Пространство) не может не развиваться, ибо эволюция ЕСМЬ ЕДИНЫЙ Канон не только для всего живого на Планете, но и для Великого КОСМОСА, и неподчинение этому основному Канону грозит людям уничтожением, что уже было не один раз на Историческом пути людей в Боги!

6. Поверьте, невозможно жить только ради себя! Жить нужно ради эволюции (СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ), и прежде всего – своего Со-Знания, ибо только через Со-Знание происходит или обеспечивается связь между Творящим Началом Начал и Моим Великим ПОДОБИЕМ, и всё иное не имеет смысла!

7. Я думаю, что люди в Душе и глубоко на подСо-Знании знают это очень хорошо, ибо потерянная связь (канал) с Богом превращает человека – Божественную Сущность, имеющую корни в Боге, – в мыслящее животное, не имеющее ПРАВА на существование!

8. История человечества говорит о том, что БЕЗБОЖИЕ ЕСМЬ Великий ГРЕХ, который наказывается, и не только во время очередного проявления, но и в Вечной жизни, ибо БЕЗБОЖИЕ – не просто потерянный КАНАЛ связи с Создателем, но и невыполнение той Программы эволюции Со-Знания, которую получают все люди на мгновение проявления в Плотном плане!

9. Я говорил вам уже много раз о том, что процесс эволюции Великого КОСМОСА, в который входит и ваша Вселенная, да и вы сами, остановить невозможно, и отказ от СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ своего внутреннего мира Мной, Отцом Абсолютом, рассматривается, как искажение локального Пространства! И когда эти искажения Мира накапливаются и достигают критической величины, Я вынужден пересматривать ход истории и выбирать Новый путь для упрямого человечества!

10. История Планеты говорит о том, что все предыдущие попытки пересмотра пути эволюции человечества приводили Меня к мысли о том, что исправить ничего нельзя и лучшим решением будет начать всё “с чистого листа”!

11. И только сейчас для Пятой цивилизации благодаря России, как Я отмечал, с её глубинной ЖЕРТВЕННОСТЬЮ и Безусловной ЛЮБОВЬЮ, появился впервые в истории Планеты шанс перейти в Новое Пространство, в Новую мерность и начать ТВОРЕНИЕ Новой модели человечества!

12. Я уже говорил, но ещё раз напомню, что Вселенная, как и Весь Великий КОСМОС, завершает свой эволюционный цикл, переходя на Новые, более высокие вибрации, называемые Монадами Творца, и люди, как часть КОСМОСА, как Моё Великое ПОДОБИЕ, будут вынуждены (и это время наступило) адаптироваться к Новым вибрациям, поэтому отказ от этой эволюции Со-Знания ЕСМЬ смерть, причём не только в Плотном плане!

13. Такие слова не являются угрозой, а являются ИСТИНОЙ, ибо, как Я говорил, эволюцию Со-Знания остановить невозможно, как невозможно остановить эволюцию Великого КОСМОСА, и имеющий ПРАВО на СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ (Я говорю о вас), не использовав его, выпадает из ЕДИНОГО поступательного движения вперёд со всеми вытекающими последствиями!

14. Всё ясно и понятно и ничего нет сложного для любого человека, чтобы понять, что ЕСМЬ Великий КОСМОС и частица Бога (а вы таковыми и являетесь) не может не реагировать на общую и ЕДИНУЮ эволюцию ЦЕЛОГО, ибо нет части без ЦЕЛОГО, как и нет ЦЕЛОГО без части!

15. Сегодня решение вопроса о будущем человечества в руках России, в руках у Коренной цивилизации, ибо Я, Отец Абсолют, выделил для этого Исторического перехода в Шестую расу Гипербореев-Русов в НАДЕЖДЕ, что Россия, повторяю, благодаря своему Вечному Богоискательству, ЖЕРТВЕННОСТИ и Безусловной ЛЮБВИ сможет услышать Меня и, взяв КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ на себя, спасти Мир, принимая, как и прежде, все грехи человечества на себя!

16. Важно, что Я смог выделить из Коренной цивилизации передовой отряд “300 спартанцев”, которые, дав Мне КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ, предпринимают попытку выстроить Новую модель человечества, формируя Великий ОКТАЭДР, что само по себе ЕСМЬ прорыв в идеологии человечества, Со-Знание которого затуманено не только Мамоной, но и Великой ложью религий без Бога!

17. Время ПЕРЕХОДА неумолимо приближается, и контуры Великого ОКТАЭДРА человечества (совершенно Нового предложения людям от Создателя), который уже наблюдаются с Небес, говорят о том, что наступает время сказать “ПОРА”, и это слово “ПОРА” для одних людей будет спасением, а для других катастрофой! Но, поверьте Создателю, ШАНСЫ у всех равны, и это относится не только к отдельным Сущностям, но и к государствам и даже, что особенно важно, к религиям, ибо Бог принимает всех, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
13.11.15.


Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ

Tags: Вечное, Высшие ценности, Вѣра, Откровения, Светая Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments