cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Синайское резюме сбитого А321

Оригинал взят у abrod в Синайское сбитого А321

К сожалению мне придется в этом посте самого себя хвалить, так как окончательно мозаику сложили мои друзья, а не я. А я сам некоторые моменты не понимал, и только после того, как они мне объяснили причины для своих "издевательств" на тему "спасения мира от ядерной войны", я окончательно понял свою собственную концепцию катастрофы, в частности то, что в ней является важным для более общей концепции, а что является малозначительными подробностями, которые и потерять не жалко.


Начну с того, что за последнее время мы пронаблюдали несколько очень странных и очень больших событий, которые в силу очень важных законов человеческой природы, в отличии от всех других так называемых "важных" событиях, которые мы видим в телевизоре, не могут быть ни шоу, ни теорией заговора, ни случайностью. Это связано с тем, что эти события могут привести власть к потере лица, а лицо это не мундир, это то, что делает власть властью, и стоит его потерять, и новое уже не сошьешь. И все таки власть иногда идет на риск потери лица, а это значит, что она подверглась очень мощному воздействию извне, которое ВЫНУДИЛО ее пойти на этот шаг.

Поэтому любая попытка понять сегодняшнюю ситуацию должна начать с разумного объяснения того, что ВВП полтора года тому назад получил разрешение Совфеда для использования войск за границей, а потом сам попросил Совет Федерации отозвать это разрешение. А сейчас я скорблю о погибших пассажирах А321, и выражаю свое самое искренне соболезнование их родственникам, но поверьте этот шаг Путина был результатом воздействия на него и на Россию значительно более мошного, чем теракт на Синае, из чего я и сделал вывод о Нормандском ультиматуме

Но из этой же логики следует то, что отсутствие соболезнований этим родственникам и России со стороны президента США Обамы тоже является результатом очень мощного на него воздействия, предположительно Путина и/или Хиллари Клинтон. И именно из этой логики мой английский друг вывел, что я якобы спас мир от ядерной катастрофы. Согласно его теории Обама позвонил Путину и выразил ему свое соболезнование, но Путина ему ответил в том смысле, что ему и России не нужны фальшивые соболезнования, так как он знает, что Российский самолет сбили ракетной системой, которую саудиты передали анти-Ассадовским повстанцам, взяв ее у црушников, которые прекрасно знали, что ею будут сбивать Российские самолеты.
Все это очень странно, и я не уверен, что я верно все понял, но вся эта бредятина была изложена для того, чтобы обосновать то, что мой пост о ракете Starstreak II привлек такое внимание, что попал в обзор блогосферы и лег на стол ВВП, заставив его изменить мнение о катастрофе Аэробуса. И он якобы через несколько дней позвонил Обаме, извинился и предложил ему совместное расследование этой катастрофы, с тем чтобы виновные были наказаны, а невиновные очищены от подозрений. Более того это «недоразумение» позволило им откровенно поговорить о том, как новейшее американское оружие попадает к ИГИЛ, а гипотеза о Starstreak II каким-то образом доказала, что и Великобритания не имеет отношения к катастрофе и эта новейшая Британская система попала в руки терористов вопреки воле Британского правительства.

Честно скажу, что я не могу себе представить ВВП ведущего себя подобным образом и понятия не имею как использование Британской ракетной системы может очистить Британское правительство от подозрений в передачи ее террористам. И единственное что я могу придумать это то, что взлет Российского самолета Судного Дна сразу после катастрофы, который был зафиксирован флайтрадаром, говорит о том, что один что один из Российских спутников зафиксировал катастрофу, в частности применение зенитной ракетной системы, о которой в википедиях не пишут, но о которой знал Владимир Владимирович, и которая изобличала Британию или США, в отличие от ракеты Starstreak II, которая могла попасть в руки саудитов и ранее и совсем не для использования против Российских самолетов.
Во всяком случае, эта гипотеза единственная может объяснить отсутствие соболезнований Барака Обамы, а как я отмечал это является высшим приоритетом в моих глаза, и все остальные недостатки этой гипотезы не могут перевесить это ее достоинство. Ретроспективно я думаю, что нечто подобное действительно имело место быть и все вышеописанное является художественной, но правдой, и это подтверждается тем, что чрез несколько дней после моего поста в Zero Hedge появилась статья о том, что Саудиты передали ИГИЛ ПЗРК, сильно напоминающий Starstreak II. И именно этим ПЗРК сбили Российский Аэробус, а Zero Hedge это очень серьезное издание, которое читают профессиональные игроки на для того чтобы уравновесить манипуляции Блумберга, весьма дорого им обходящиеся. Но особенно эту точку зрения подтверждает утечка об имплементации Сахаровского плана обороны Статус-6, но об этом в следующей статье.

И в этой связи вот резюме фактов, которые заставили меня прийти к выводу о том, что А321 был сбит Starstreak II:
1 Это не могла быть бомба, так как из-за бомбы не имеет смысл закрывать воздушное пространство над Синаем - бомбы на лету не подкладывают.
2. Это не могло быть ЗРК, так как ЗРК в этом районе можно сбивать израильские самолеты и появление там ЗРК немедленно бы спровоцировало соответствующую реакцию Израиля.
3. Отсутствие сигнала SOS означет, что взрыв произошел одновременно в хвосте самолета и в кабине, а боеголовка Starstreak II cостоит из трех "дротиков", наводящихся по лазерному лучу и в новейшей системе представляющих собой боевую часть индивидуального наведения.

Это главное, а имитация разгермитизации в этом посте это малозначительная подробность, которую я придумал для того, чтобы объяснить первоначальное сообщение Альджазиры и Исламских новостей о том, что сначала самолет снизился до 8500 м, потом поднялся до 10,500 с неработающими двигателями, в результате чего потерял скорость и рухнул. Если это не правда, то как говорится Аль-Джазира с возу кобыле легче. Что касается высотности, то если в 2007 году Starstreak II согласно Википедии летал на 5000 метров, то в 2015 он мог свой потолок и повысить.

P.S. Я не очень верю, что Путин действительно читает мой жж, но мне привели в доказательство эту статью, где Путин по пунктам приводит мои любимые доводы о том, что Россия и США являются традиционными союзниками, а холодная война и нынешнее положение являются следствием ошибочных субъективных решений, не имеющих никакого отношения к реальным интересам России и США. И должен признать, что сходство действительно поразительное.


Tags: Путин, боинг, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments