cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сочувствие французам или По следам смертельных музыкантов

Оригинал взят у ave_st_alker в Сочувствие французам или По следам смертельных музыкантов
Оригинал взят у norg_norg в Сочувствие французам или По следам смертельных музыкантов
Вот и весь боекомплект, подведем итоги боя. (с)

Ну, что ж. Пока 129 (по некоторым данным – 150) трупов, возле танка. 350 раненых. 99 из которых в критическом состоянии.
Не дотянули немного до результата сбитого российского Боинга Аирбаса. Там 224 вроде?
"Российский Боинг Аирбас" - пиздец, у меня когнитивный диссонанс, еп.

Сразу скажу - нихуя лягушатников не жалко. Как ни капли не было жалко "жертв" "теракта" 9.11 в Пиндостане.
Во-первых - я сразу родился угрюмой сорокалетней сволочью.
Во-вторых - профессиональная деформация сознания.
В третьих - сами виноваты.

Потому - никакого сочуствия. Ноль, бля.


Скока там убили? 129 человек? В той же Сирии за день убивают в 2 раза больше, еп. И чота не слышно воя прекраснодушных эльфов, просто долбоёбов, геев и демократических журналистов по невинно убиенным. Днем раньше в том же Ливане во время терактов тоже погибли люди. Во время вчерашнего теракт в Бейруте, где погибло 43 человека. Ичо-ичо? А через плече, еп! В "демократической прессе" - НИ СЛОВА! Вообще! Подумаешь - подохла пара сотен папуасов, нигров да арабов и прочих недочеловеков! Кому это интересно? А вот наебнули сотку "цивилизованных европейцев" - вою на весь мир!

Причем - наказанья без вины не бывает. Прав был гражданин Жеглов. Кто-то скажет, что "простые французы" невиноватые? Он сам (пиздец) пришел? Не будем углубляться в грязное колониальное прошлое "простых французов" и что они творили не так давно в исторической перспективе. Сколько там воевало французов в полку "Нормандия-Неман"? 72 французских добровольцев (14 лётчиков и 58 авиамехаников)? 14, ёбана! Боевых летчиков! В то время как на восточный фронт отправилось добровольцами(!) более миллиона(!) боевых французских пидарасов, воевать против России! Так что они нам еще за Севастополь не ответили, суки неприятные. Извинились хотя бы? Да хуй там, еп.

Это с молчаливого согласия "простых французов" их страна неслабо поучаствовала уже в наше в ремя в уничтожении миллионов людей на БВ - в Ираке, Афгане, в той же Сирии - и далее везде. А в уничтожении Ливии и сотен тысяч уж точно ни в чем неповинных её граждан и в свержении законного правительства Франция исполнила вообще чуть ли не первую скрипку.
А потому - наказания без вины не бывает. Бог не фраер, он всё видит.

Тот же фарисей Гундяев как-то пизданул, что нападение фашистов на СССР было карой Господа кровавым комунякам и всему советскому народу за грехи и безбожие. А Гитлар - таки вообще - чуть ли не карающая десница самого Господа. Простихоспаде этого пизданутого долбоёба! Не ведает, что творит? Хуй там! Ведает, сука лицемерная! Трианон и пидарас. Чому ж он ныне выражает соболезнование лягушатникам, а не объявляет воинов джихада карающей пидарасов рукой Аллаха, гандон двуличный? Ибо то, что это именно месть французам за убийство мусульман - ни у кого сомнения не вызывает.

А потому - лично у меня (лично у меня) жалости - ни на копейку, еп. Более того - у меня вызывают неподдельное изумление наши, российские граждане! Все - малолетние долбоёбы, прекраснодушные эльфы, моральные уроды и просто пидоры тупые - дружно ломанулись выражать соболезнование французам. В пабликах, в соцсетях, в реале понесли свечи и цвятощки к посольствам и консульствам Франции. А когда упал наш самолет на Синае - много ли "простых французов" принесло цветочков к посольству РФ? НИОДНОГО, БЛЯТЬ! А вы, заднеприводные западопоклонники - давайте, несите, блядь, ебанутые!

Более того! Вот мне пишут:

[2:32:00 | Изменены 2:33:12] Владимир: От блядь, ебанутые... Зашел на пейсбук. Гляжу, оп-ля-ля! У моей знакомой на аве эфелева башня, стилизованная под знак мира. Ну, думаю, хули, она баба, хули с неё взять-то? НО, так и её брат, младший, вывесил на аву флаг французский. Ну, бля, думаю, не пройдём, сука, мимо... Прям зло взяло. Тыж русская вроде. У тебя родственники где, во Франции, или у нас?

- Как она, молодая-красивая?:)
1:01
- А, чего это у тебя башня на аве, а у Михи французкие цвета?

- В качестве со страдания Франции и погибшим

- А... Понятно:))) А, чего ж ты, в качестве сострадания, наш флаг не вывесила, когда несколько дней назад наш лайнер навернулся?:)))) Чего там, у вас, в воду что-то добавляют, чтто ли?... Ладно, проехали. Чего у вас там кажут-то, по новостям на эту тему, интересно. Чего говорят по погибшим-раненым?
[2:34:01] Владимир: Может и впрямь, у них там добавляют что-то?

(орфография оригинала со хранена, «со страдание», блять)

Много ли французов в пабликах и соцсетях вывесило на российский флаг или кремлевскую башню, в связи с крушением нашего пассажирского самолета в Египте? НИОДНОГО, БЛЯТЬ! Я уж молчу про пидорские карикатуры от Ебли Шардо. И «простые французы», все как один – промолчали, блять! Как будь-то так и надо, еп. А молчание – знак согласия.

Многие скажут - "Ну, мы же не такие как они!". Пральна. Вы - такие же пизданутые дегенераты, как хохлы. Которые в связи с трагедиями и терактами несут цветочки к посольству США. США, Карл!!!



Подобной перверсией сознания страдают не только простые граждане. Низкопоклонство перед Западом - оно идет сверху и бьет по мозгам похлеще майданного чая:
Общество за трезвость употребляет что-то другое

city-n.ru — В Новокузнецке борцы за трезвость и ЛДПР возложили цветы к макету Эйфелевой башни в память о жертвах теракта. Всё бы ничего но макет этот - реклама магазина французской одежды напротив моего


Есть ли пизданутые на всю бошку, которые смогут утверждать, что французы ну ни в чем не виноваты, не поддерживали террористов и не принимали активного участия в создании этого террористического гадюшника на Ближнем Востоке, в убийствах действительно ни в чем не повинных мирных граждан, детей? А как ихним салом, им же по мурсалам - то классическое - "А нас то за шо?".

А вы, мудачьё тупарылое, продолжайте стенать по слезинке ребенка пидараса. Они вам санкции - а вы им цветочки. Санкции, которые якобы направлены против кровавого террана Влада Путина, а на самом деле против нас, против простого народа. Владу Путину лично от этих санкций не холодно ни жарко - чОрная икра не побледнеет, пузырьков в шампанском, по 5 тыщ за бутылку, меньше не станет. А вы, ебанутые дети, воспитанные телевизором и западной массовой культурой, продолжайте солидаризироваться с Западом.

С Западом, который по мнению долбоёбов и либерастов нам только добра желает, ага. Многие уже забыли как тот же Запад, в том числе "простые французские граждане", в полный рост поддерживали бандитский гадюшник у нас на Северном Кавказе. И террористов, убийц и бандитов, иначе как "повстанцами" (ребелс) и борцами за свободу не называли.

Вчера военный корреспондент Стешин (вроде как в фэйсбуке, ссылку проебал) напомнил, как он вел репортаж от захваченного террористами "Норд-Оста". А в это время над ухом у него назойливо бубнил в прямом эфире корреспондент из "Франс-Пресс" - "Чеченские повстанцы и борцы за свободу наглядно показывают всю несостоятельность и неумение работать российского ФСБ! Крах режима Путина неизбежен!" - вот только при штурме "Норд-Оста" погиб каждый 10-й заложник и вроде как никто из штурмующих. А вот при штурме "Батаклана" погибли ВСЕ! И еще 4 полицейских. «Алло, КГБ? Хуёво работаете!».
А вы - продолжайте своё низкопоклонство перед Западам, но:

c458be587f7bd198ca8fab4f86dbcb8e

Один из орлов металла смерти вроде как дочирикался.

За что боролись - на то и напоролись.

Сочувствуете ли Вы французам?

Нет
199(19.1%)
Да
80(7.7%)
Сами виноваты
143(13.7%)
Простые граждане ни в чем не виноваты
144(13.8%)
Не заметил их сочувствия ниразу
169(16.2%)
Они нам тоже сочувствовали! Сам видел!
8(0.8%)
Да идут они нахуй!
150(14.4%)
Французы - хорошие!
7(0.7%)
Своё охуенное ИМХО
14(1.3%)
Похуй
68(6.5%)
Никого не жалко, никого.
59(5.7%)


Голосовать можно сразу за несколько пунктов.

+ Оригинал взят у lat_elenka в Траурный перформанс
bergen_rus в Траурный перформанс

Либералы дружно скорбят в одном глобальном трансконтинентальном порыве. Общечеловеческие праздники, Хелоуин, День Святого Валентина, ЯШарли, теперь вот это. В знак солидарности со всем "цивилизованным" миром решено раскрасить останкинскую башню в цвета французского флага. Акция проходит во всех крупных городах мира.

Что-то мы не припомним такой солидарности после Одессы и массовой гибели русских на Донбассе от рук украинских карателей. Нам никто в этом мире не сочувствует, нас за людей в этом сраном мире не считают. Так какого же черта, кучка либеральных хлюпиков от имени всей России устроила этот лицемерный световой траур? Вы сначала своих оплакивать научитесь, а уж потом соскорбите остальным.

Свои раны мы зализываем сами и уже давно не ждём сострадания от высших рас. Но и нас не просите лицемерно скорбеть в ваших идиотских световых перформансах.

Tags: Большая игра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments