cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Бабаму прорвало

И как только он, благодетель, снизошёл?!!

Президент США Барак Обама лично выразил президенту России Владимиру Путину соболезнования в связи с авиакатастрофой A321 на Синае, сообщил представитель Белого дома.

«Президент Обама выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью россиян вследствие катастрофы Metrojet в прошлом месяце», – сказал представитель Белого дома, передает РИА «Новости».

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» (бренд Metrojet), который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.
6 ноября президент России Владимир Путин согласился с рекомендациями директора ФСБ Александра Бортникова приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321. Указ о запрете перелетов в Египет из России был подписан главой государства 8 ноября.

Как сообщил помощник российского лидера Юрий Ушаков, президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама во время беседы на полях саммита «двадцатке» в Анталье обсудили ситуацию в Сирии и на Украине.

Напомним, президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама кратко побеседовали на полях саммита «двадцатки». Перед этим сообщалось, что президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама обменялись рукопожатиемперед началом саммита «двадцатки».

Владимир Путин прибыл в Анталью на саммит «Группы двадцати», в графике российского лидера значится также ряд двусторонних встреч.

Tags: боинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments