cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Они так и не поняли, что в Париже рванул боекомплект, выпущенный по Донецку

.
Они так ничего и не поняли


Оригинал взят у karlovna в Они так и не поняли, что в Париже рванул боекомплект, выпущенный по Донецку

Согласна с автором.
Сочувствую французам. Но в Сирии такое длится уже 5 лет, на Донбассе больше полутора лет. Недавно упал российский самолёт, и ЖЖ не вешал чото мне российский флаг в заголовке. А сейчас повесил французский. Что, террор получает своё официальное признание только тогда, когда рванёт в Европе?

Оригинал взят у seva_riga в Они так и не поняли, что в Париже рванул боекомплект, выпущенный по Донецку<

Разделяя скорбь по безвинно убиенным и безусловно осуждая убийство случайных людей для устрашения других - не случайных, честно признаемся - они так ничего и не поняли...


Они так и не поняли, что эти же слова, которые сейчас произносят политики "цивилизованного" Запада - "ужасающее варварство", "не имеющее объяснения зверство", "преступление, которое невозможно простить" - должны были произноситься не только после того, как от рук отморозков погибли жители Парижа. Точно такие же слова должны были быть произнесены, когда точно такие же отморозки взрывали бомбы в Сирии и Ливане, сжигали людей живьём в Одессе и расстреливали из тяжелых орудий детей Донбасса.

Они так ничего и не поняли. Они не поняли, что нелюди в черных масках и с зелеными повязками на головах - сиамские близнецы точно таких же уродов с трезубцем и жовто-блакитным флагом. Они так и не поняли, что терроризм - это когда убивают ЛЮБОГО мирного человека, а не только жителя "просвещенной" Европы.

Они так ничего и не поняли, а значит - как и всё предыдущее время до пятницы 13 ноября 2015 - будут как минимум равнодушно, а как правило - удовлетворенно встречать информацию про убитых русских, арабов, африканцев и других недоцивизованных недочеловеков.

Я понял, что они ничего не поняли, когда сегодня меня приглашали положить цветы к французскому посольству мои латышские соседи. На вопрос, а ходили они к российскому посольству 01 ноября, они удивились и пожали плечами: "А зачем?"...

Они так ничего и не поняли...

Tags: потреблядство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment