cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

14.11.15. Великий грех человечества

1. Я понимаю, что напряжение в Мире достигло максимальной величины! Но хочу спросить: а что вы хотели, когда нет никаких сдерживающих факторов и нет в людях понимания причин происходящего (и это касается не столько простых, сколько властьпредержащих людей, как в институтах светской, так и религиозной властей), но самое главное, нет понимания того, что этот Мир совсем не Мир людей, а Мир Создателя, и только Создатель имеет полное ПРАВО распорядиться им так, как Ему будет угодно!

2. Я говорил много раз о том, что кроме упоминания о Боге, о Создателе, о Всевышнем, об Аллахе... и о Высшем Космическом Разуме в людях нет ничего от Меня. Поэтому если и говорить о возможном СоТворчестве людей с Богом, то говорить об этом можно только как о гипотезе, ибо в настоящем состоянии (подготовленности) человечества Я, Отец Абсолют, пока не могу рассматривать людей, как Своё Великое ПОДОБИЕ!

3. Да, фрактальное подобие людей Богу наблюдается, ибо так заложено в природе вещей, но вот ПОДОБИЯ в ДУХЕ как не было, так и нет. Очень важно, что подвижек в этом направлении Я пока не вижу, и более того, наблюдаемые сегодня “подвижки” больше похожи на упорное противостояние людей Богу, ибо ничего от Бога в человеческом промысле не осталось!

4. Современное человечество прочно стоит на позиции противопоставления различных религиозных представлений о Боге, считая возможным за счёт силы и власти разрешить это противостояние в пользу того или иного религиозного заблуждения!

5. Я хочу в последний раз сказать человечеству о том, что людей прежде всего разделяют религии, ибо они ничего не имеют общего со Мной, Творящим Началом Начал! Я никогда не предлагал людям религий или, по-вашему, свод законов, согласно которым люди должны выстраивать свой Мир, принимая своё понятие Бога в качестве основы основ человеческого Миропорядка!

6. Поверьте Мне, каждый раз, когда люди в процессе своей постоянной эволюции Со-Знания были готовы понять и принять очередные Знания от Создателя, Я Сам выбирал людей, которые, по Моему мнению, были готовы, услышав Мои Слова, передать без искажения (что очень важно) ту информацию, те Знания, которые могли быть восприняты людьми и которые могли бы стать для них ПОМОЩЬЮ Бога при формировании Со-Знания человека, стремящегося постичь Истину и познать Бога!

7. К сожалению, каждый раз находились такие активные последователи от религии, которые очень быстро формировали из этих Знаний ВЛАСТЬ (которая выводила их на Вершину управления Со-Знанием людей), не понимая, а часто и понимая, что ГЛАВНЫЙ человеческий грех ЕСМЬ противопоставление людей Богу, выражающееся в виде ГОРДЫНИ – власти над себеподобными!

8. Власть над людьми можно завоевать силой (и так было в Истории человечества ещё в Начале, когда Боги спустились на Твердь, трансформировав себя в людей), но власть над людьми можно получить и словом (мировоззрением)! Такая бескровная власть легко может быть получена тогда, когда человек предлагает людям свод Новых законов, подменяя понятия Божественных Канонов!

9. Великий грех религий заключается в том, что люди были направлены против Бога, против Вселенской Программы Преображения Пространства, ибо всякий промысел, который направлен против Моего, Отца Абсолюта, ПРОМЫСЛА, пусть даже по недомыслию, ЕСМЬ главный и непрощаемый грех, ибо Великое ПОДОБИЕ, или частица ЦЕЛОГО, не может выступать против Бога, против ЦЕЛОГО, а значит, против самого себя!

10. Глубина этого греха не имеет дна! Творящий неправильное мировоззрение о Начале Начал в людях принимает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за формирование Со-Знания Великого ПОДОБИЯ, даже не понимая, что для каждого человека, для каждой Божественной Сущности Я, Отец Абсолют, готовлю индивидуальную программу эволюции Со-Знания, ожидая, что во время очередного проявления он (человек) достигнет того уровня СОВЕРШЕНСТВА, который позволит ему подняться на очередную ступень Великой лестницы на Олимп Богов!

11. Сегодня в Европе очень хорошо видно, что люди, у которых накопились различные представления о ЕДИНОМ Боге, никогда не смогут договориться, даже если всё оружие Мира будет использовано для доказательства приоритета той или иной истины!

12. Поверьте Создателю, нет истины насилия в Духе, её и не может быть! ЕСМЬ только ИСТИНА Бога, Творящего Начала Начал, и Она Мной выражена всего четырьмя Словами, понятными для любого человека: ВЕРА, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА и МУДРОСТЬ! Не нужно доказывать, особенно силой оружия, что Бог ЕСМЬ, а нужно помнить, что ОН ЕДИН и не может быть несколько Творящих Начала Начал, и пока люди не придут к пониманию, что они тоже ЕСМЬ ЕДИНОЕ человечество, никогда не будет мира на этой Планете!

13. Многим людям может показаться, что Мои Слова просты и банальны, но эти Слова им говорит Сам СОЗДАТЕЛЬ! И если эти Слова говорю Я, да ещё в такой форме, то, значит, МОЁ ТЕРПЕНИЕ подошло к концу и Я готов применить силу для того, чтобы человечество осознало, что ВСЕ ЧАСТИЦЫ БОГА, ВСЕ ЧАСТИЦЫ ВЕЛИКОГО ПОДОБИЯ РАВНЫ ПЕРЕД СОЗДАТЕЛЕМ! И пока это ВЕЛИКОЕ РАВЕНСТВО не будет достигнуто, Я не буду поддерживать тех, кто по знанию или незнанию стоит против СОТВОРИВШЕГО ЕГО!

14. Мир не просто на распутье – Мир у пропасти, и спасти этот Мир может только Россия, а точнее, Святая Русь, которая для многих людей и государств является изгоем “просвещённого Мира”, раздираемого сегодня религиозными противоречиями, поэтому Я не соглашусь с мнением многих “сильных Мира сего”, что Россия списана со счётов и нет никакого смысла рассматривать её Духовным ЛИДЕРОМ человечества!

15. Как раз сегодня, когда зарево Третьей Мировой войны уже видно над территорией Европы (Франции), Я хочу сказать, что Мир людей рухнет, и очень скоро; эта война станет действительно Мировой, если человечество не услышит Святую Русь, а точнее, не услышит Меня, Отца Абсолюта, а значит, не примет Моё ПРЕДЛОЖЕНИЕ выстроить Мир людей по Новой, Мной предложенной модели!

16. Святая Русь приступила к реализации этой Новой модели человечества и к формированию Великого ОКТАЭДРА! Сегодня ЕЁ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ СОЗДАТЕЛЯ, поэтому люди не должны сомневаться в успехе ПРОМЫСЛА, когда ТРИ ВОЛИ – ВОЛЯ СОЗДАТЕЛЯ, ВОЛЯ ПРИРОДЫ и ВОЛЯ Воинов СВЕТА – совпадают!

17. Более того, Я выбрал этот Народ, эту Коренную цивилизацию оттого, что Божественный ПРОМЫСЕЛ в виде ЖЕРТВЕННОСТИ и Безусловной ЛЮБВИ позволяет Мне, Создателю, быть уверенным в том, что РУССКОСТЬ и ПАССИОНАРНОСТЬ этих людей, этого Отряда Воинов СВЕТА под названием “300 спартанцев”, обеспечат Великую ТРАНСМУТАЦИЮ людей в Боги! А это и ЕСМЬ цель тех изменений, которые грядут для Планеты, поэтому теракты во Франции могут стать началом Третьей Мировой войны или предтечей Великого Преображения человечества, впереди которого уже стоит Святая Русь!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
14.11.15.


Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ

Tags: Вечное, Высшие ценности, Вѣра, Откровения, Светая Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments