cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Парижский и Синайский теракты - ответ на вопрос Калибанова.

Оригинал взят у abrod в Парижский и Синайский теракты - ответ на вопрос Калибанова.

Опрос Колыбанова: Можно ли победить радикальный ислам традиционным исламом?

Ответ Бродского А.М.: Не можно, а нужно, но для этого нужно понимать что такое традиционный Ислам, и считать принадлежность к нетрадиционному исламу составом преступления, предварительно отбомбившись по Эр-Рияду и получив с них пару триллионов у репараций. А для этого:


1. Надо сначала понимать, что такое православие и несторианство, так как Ислам это одна их трех монотеистических религий, и понять ее язычник не в состоянии.

2. Следует признать, что Хиллари Клинтон была права, когда на теледебатах состоявшихся сразу после Парижской трагедии, сказала, что термин "радикальный ислам" неудачный, так как воевать надо не с Исламом, а с радикальной, преступной идеологией - салафизмом или ваххабизмом, которых объединяет термин исламизм, созданный Западом по образу и подобию радикального протестантизма специально для разрушения Исламской Уммы вообще и Османской Империи в частности. А после Второй Мировой Войны исламизм отполировала Ближневосточная ODESSA и после этого эта идеология в наиболее важных своих аспектах практически не отличается от нацизма - той идеологии, которую разработали для немцев в организации известной как Аненербе под наводке и даже под творческим руководством муфтия Иерусалима Мухаммада Амина аль-Хусейни в одном из особняков берлинского района Далем по адресу Пюклерштрассе, 16. И совсем не случайно Сирийская трагедия практически совпала с нацистским переворотом в Киеве, так как Ананербе имела особые интересы в Крыму, где находилась столица государства Остготов.

Другое дело, что Хиллари , отрицая этот термин, на самом деле старалась не Исламскую Умму защитить от ложных обвинений, а вывести из под удара салафитов - своих друзей, а возможно и хозяев, которые делали миллиардные взносы в фонд Клинтонов. Именно из этих денег она оплачивала услуги СМИ, которые с конца 70-х именно по ее заказу вели антихристианскую и антииудаистическую информационную войну, сначала объявив преступниками христиан-маронитов в Ливане и евреев-поселенцев в Палестине, что привело в соглашениям Осло, затем преступниками объявили Православных сербов, в результате чего возник салафитский анклав на Балканах, потом преступником оказался Мубарак, разгромивший исламистов в Египте, откуда салафитская зараза перекинулась в Бенгази, уничтожив не только посла США Стивенса, но Муамара Каддафи с его зеленой книгой.

Затем пришла очередь Сирии, Ассада и алавитского побережья Средиземного моря, но это уже совсем бездонная история и в этой связи я хочу только напомнить, что теракты на Синайском полуострове с А321 и в Париже наполнены уже совсем не Исламским символизмом: теракт на Синае произошел на Хеллуин, а теракт в Париже в Пятницу-тринадцатого числа, когда во Франции были арестованы члены ордена Тамплиеров. И понять связь этого символизма с Хиллари Клинтон, муфтием Иерусалима и Лондонским офтальмологом можно только вспомнив монаха Бахиру и что между этими событиями состоялась атака на США 911, в которой Клинтоновская машина пропаганды обвинила Бушей, а также в том, что Сирия это место, где возникла Церковь язычников святого Павла и что нынешние алавиты это в значительной мере исламизированные армяне, выжившие после четвертого геноцида в истории человечества (после первого геноцида балтийских славян пруссов, второго - Альбигойского крестового похода и третьего-геноцида американских индейцев). Собственно именно об этом написана моя книга о Христианском искусстве.

3. Если уж эта идеология будет признана преступной, то должно быть уничтожены Салафитские государства, которые объявили эту идеологию государственной религией, так же как была уничтожена Гитлеровская Германия, которая объявила государственной религией германский вариант этой идеологии. Собственно именно для этого и была создана ООН. А иначе как можно одновременно преследовать салафитов во всех остальных странах мира и поддерживать дипломатические отношения с Саудовской Аравией - членом ООН, где ваххабизм объявлен государствпенной религией. Причем решать, что является Исламом, а что салафизмом в Европе придется Европейским государствам, а в Саудовской Аравии оккупационной администрации ООН, и я могу в этой связи предложить вниманию своих читателей два поста, которые были написаны 4 года назад. но сейчас они даже более актуальны, чем тогда:
Тунис, Египет, Ливия, Россия.
Национальная идея Турции и национальная идея турков.

Tags: ваххабизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment