cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

БОЛЬШАЯ ПОРКА С НЕПОНЯТНЫМ ПОДТЕКСТОМ

Оригинал взят у putnik1 в БОЛЬШАЯ ПОРКА С НЕПОНЯТНЫМ ПОДТЕКСТОМ


Ниже - письмо человека, который любит мне сниться.
С коротенькими комментарием.

Лев, добрый ночи!

Появился материал, очень многое разъясняющий. Ты многое поймешь, твоей аудитории тоже будет интересно.  Корреспондент Дойче Велле Тим Себастиан, автор передачи Conflict Zone на мой взгляд просто размазал Петра в интервью и это произошло столь жестко первый раз на моей памяти, а я, как ты знаешь, с такой информацией знаком по долгу службы. Дополнительной пикантности придает то, что что Петр по итогам интервью был в бешенстве и на сутки запил.

Обрати внимание: сам сюжет на сайте DW остался, но ролики на Youtube отслеживают и удаляют. Безусловно,  из-за немецких и британских комментариев.  Зеркала пока что есть тут и тут, но основную ссылку, которую я тебе отправил утром уже уничтожили. А вместе с ней и комменты, к сожалению.

Своими словами, то что было в комментах – «Я всегда думал, что он врет, а теперь убедился в этом окончательно!», «Как можно верить человеку, который врет, что продаст бизнес, а потом ищет оправдания, почему не продал», «Президент контролирует телеканал и говорит, что конфликта интересов нет… Он что, нас тоже считает больными?» ну и все в том же роде.


А Дойче Велле это портал и канал, который за все время с переворота слова плохого не сказал о Порошенко, наоборот, раскручивал и ничего плохого не замечал, а тут такое! И, я думаю, что ты понимаешь, что интервью вычистили как могли, но даже то, что осталось для европейского зрителя бомба. Кстати, оно на английском, очевидно для большего охвата аудитории.Особенно задело европейцев то, что Президент, владея каналом, утверждает, что конфликта нет т.к. я Гарант и у меня хороший корреспонденты…

Это песня! Даже при донбасской табуретке и счетоводе такого не было. Еще раз, то что творилось после интервью с Петром, словами не передать. Даже в пересказе мороз идет по коже, ребята, которые его очень давно знают, говорят, он уверен, что немцы его сливают. По мозгам получили все, кто был причастен - факт. "Кто привел этого европейского долбоеба!!!!" .


От себя.

Дойче Велее - канал государственнее некуда.
Дойче Велле - канал популярнее некуда.
"Зона конфликта" - передача, которую смотрят очень многие.
Тим Себастиан - ведущий с очень высокой репутацией, ему верят.
А то, как умело, до садизма, чтобы до каждого гензеля и каждой гретель дошло, размазывают растерянного Петьку,  фактически обвиняя в убийствах мирного населения, провоцировании войны и обмане доверия Европы, это вообще песня.

К сожалению, переводить с экрана мне очень сложно, да и времени нет, - но если кто сделает, сделает великое дело.

UPD.

А это к той части, где Петька говорит о том, что в 2003 создал "ни от кого не зависимый канал, на который никогда в жизни не давил". 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments