cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Две саудовские хуцпы и ооновская резолюция осуждающая иранскую и российскую интервенцию в Сирию

Оригинал взят у askudashev в Две саудовские хуцпы и ооновская резолюция осуждающая 'иранскую интервенцию' в Сирию (Владимир Масло

Две саудовские хуцпы и ооновская резолюция осуждающая 'иранскую интервенцию' в Сирию (Владимир Маслов)

Комитет по правам человека Организации Объединенных Наций в четверг принял резолюцию, осуждающую иранскую и российскую "интервенцию" в Сирию, сообщает агентство Reuters. За документ проголосовало 115 участников, 15 выступили против, 51 воздержались. Резолюция была подготовлена Саудовской Аравией и не является обязывающей. Масштаб проникновения в международные отношения политической хуцпы просто поражает.

В тексте принятого документа осуждаются - "все иностранных террористы ... и иностранные силы сражающиеся на стороне сирийского режима, такие как Бригада Аль-Кудс*, Корпус стражей исламской революции (Иран) и Хезболла (Ливан)".

Россия в резолюции не упоминается напрямую. Но слова в тексте - "решительно осуждаем нападения на сирийскую умеренную оппозицию и призываем к их немедленному прекращению, учитывая то, что такие атаки играют в пользу Исламского государства и других террористических групп, таких как Фронт ан-Нусра", могут послужить для западной пропаганды в качестве косвенного обвинения.



Читать полностью в первоисточнике

Tags: ООН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments