cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Большая игра – опять о методах. К итогам саммита Группы 20-ти в Турции

«Истина воссияет ОТ ЗЕМЛИ и ПРАВДА приникнет С НЕБА» – это псалтырь Давида стих 84:12. Небополитики толкуют эту фразу «Книги Книг» (есть и другие Книги, НО планировщик выстраивает «дорожные карты» не по Махабхарате) в ракурсе Символа веры христиан: «Дух Истины говорил через ПРОРОКОВ», а пророки все как один НА ЗЕМЛЕ. Тогда как ПРАВДА есть явление ГАРМОНИИ Космоса (Закона Мироздания) в частных формах образов и подобий. А поскольку люди НЕ ОДИНАКОВЫ, вот и ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ.

В суете саммита Группы-20ти внимание отвлекается от ОБРАЗА исторического результата суеты. А это, по Писанию: «Новое небо и новая земля, на которых обитает ПРАВДА». Небополитики посмотрели в китайский циклический календарь и там увидели точную дату – 2044 год. Почему дата точная? Да потому, что у китайцев история – это сумма волн разных периодов (по коду перемен таких периодов — 36). Волна же – это не Инь и Ян (где троичность скрыта в нечете Ян и чете — раздвоенности — Инь). Не начало и конец двоичного линейного прогресса, но троичность: Амплитуда — Частота — Фаза вращательного движения. А сложение волн разных периодов дают ТОЧКИ ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТИ исторического процесса, которые и «видят пророки».

Небополитики и физическую модель трехфазного тягового электрического двигателя в аналогии с гуманитарным знанием представили. Где ПОЛЮСОВ ДВА (привет многополярникам, которые физическую модель для своих гуманитарных фантазий привести не могут) а фаз ТРИ.

Небополитики по Коду Перемен и пятна вероятности истории будущего в сложении волн по крайней мере трех периодов начертили.

Вот и ещё раз дерзко скажем: РЕЗУЛЬТАТОМ СИРИЙСКОЙ ВОЕННОЙ КАМПАНИИ БУДЕТ ПЕРЕХОД ЛИБЕРАЛЬНОЙ РОССИИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ВЫБОРА В НОВУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ФОРМУ «НОВОЙ ОРДЫ» – СЕМЬИ НАРОДОВ НЕ ЗАПАДНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.

А на саммите Группы 20-ти в Турции была не засвеченная в российских СМИ архиважная встреча и.о. «Белого Царя Правды» с и.о. «Императора Поднебесной». На которой стороны договорились УСКОРИТЬ состыковку Экономического пояса Шелкового пути с Евразийским экономическим союзом. И пока внимание публики отвлечено на теракты на Синае и в Париже и.о. «Императора» успешно решает вопрос увода Тайваня из-под зонтика США в лоно единого Китая. А и.о. «Белого Царя» крутит айкидо «со всем цивилизованным человечеством».

«Пока мы спорим об Орде, Орда уже почти везде»!

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ
Андрей Петрович Девятов, полковник
No442 от 17.11.15


Tags: Большая игра, Девятов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment