cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ГИБЕЛЬ ЕВРОПЫ. САМОПОДРЫВ ВУЛКАНА ЙЕЛЛОУСТОУН 2015-2016 год. Двенадцатый лепесток.

.
Окончание??? Предыдущий лепесток


ГИБЕЛЬ ЕВРОПЫ. САМОПОДРЫВ ВУЛКАНА ЙЕЛЛОУСТОУН 2015-2016 год. Двенадцатый лепесток.
(И, вероятно, последний. Не сериал, однако.)


Автор чо-то крутит, как-то слишком сложно… Скажи проще, где уроды? И что б я красавчик, а они там, тупые. Вот это будет аналитика.

Итак, мы возвращаемся в 90-е. Предположительно, УЦ узнаёт о грядущем катаклизме, гарантированно уничтожающем бОльшую часть Европы и США. Что ж такого странного наблюдалось в мире, что ложилось бы в бредовую концепцию автора?

1. Обеспечить эвакуацию производства США – это полбеды. Можно обучить местных (ЮВА), можно отстроить новые механизмы управления, можно создать банковские структуры… Но это другая культура, другая ментальность, большие риски потерять всё… Восток – дело тонкое… Нужен противовес Китаю. Европейский, понятный противовес… И территория России понадобилась не в виде отдельных княжеств (сценарий Югославии), а в виде цельной страны, способной к мощному производству и с хорошей армией. Случилось чудо. Медведю не стали обрубать лапы и позволили подняться. Чуть-чуть. Его всё равно, конечно, следовало выпотрошить и сожрать, но попозже. Резко меняется риторика наших СМИ. Голубые и чернуха уходят. Страна, балансировавшая на грани развала, сохраняет своё ядро и начинает потихоньку развиваться. Россия пестуется как противовес Китаю. А кто ещё? Австралия с её двумя городами и плоским побережьем? Япония? Она слишком сейсмически активна, да и развивать самураев как главный центр после изнасилования в 45 слишком рискованно.

2. Жить в окружении миллиарда жёлтых возможно, но лучше, если вокруг будет прослойка из нескольких десятков миллионов близкой, европейской культуры. Да и слепить всё это желательно хоть немного изолировано, на островах типа Тайваня, или Сингапура… Что-то вроде нового Израиля среди арабов, апробировано уже, нормально работает… Но здесь нет религиозной идеи. Как заставить белого подняться с насиженного места и уехать из Европы и США? Это ж мало на новом месте комфорт создать, нужно и дома всё испортить… И обкатывается сценарий изгнания белых с родных территорий. Эта страна называлась ЮАР (и обладала ядерным оружием). Там жили буры, потомки голландцев, много и успешно воевавшие с англичанами… На них (в общем-то союзниках, но Англии не привыкать) отработали технологию вытеснения чёрными. Оказалось – нормально. Работает. Белые не справились, ушли. Страна рухнула. Зато освободилась (почти, там, конечно, есть кое-какая власть) территория на юге Африки, куда буры вряд ли пустили бы англичан… Один из запасных аэродромов. И стало понятно, как можно заставить обычного европейца переехать в новые точки силы.

3. Европа резко меняет своё отношение к цветным (это те же 90-е, всё по всему миру вдруг резко меняется) и начинает дружелюбно принимать мигрантов. Сразу в нескольких десятках стран всем политикам сносит башню. Новые приходят на замену – их так же клинит. Толерантность, и всё. Любимые цвета – голубой и чёрный. А своих балбесов – на пособие. И мигрантов выписать, а то мало как-то платится пособий. Причём желательно чёрных. И мусульман. Чтоб культуры не совпадали. И ЛГБТ. И развал семьи. И отказ от христианства. И отказ от рождения детей. И отказ от армии – всех защитит США. И всё это копится (вместе с долгами)…

4. В Европе (уж не буду разделять страны, хотя решения принимались вроде как по отдельности) начинается ровно такое же помешательство, как и в США (см. прошлый лепесток). Все производства – в ЮВА. Да, старое оставляем, понятно, ему нужно дорабатывать. И новое иногда открывается, всё не проконтролируешь, истинные причины Исхода не откроешь. Но основная часть – в ЮВА. То бишь, фактически это не один пункт, а несколько десятков (с учётом объектов и количества странностей).

5. Под Европу подкладывается миграционная бомба. Идеальное время её активации также примерно двадцать лет. Разумеется, возможно, что политиков США и ЕС пробило на совместную толерантность случайным совпадением. Так же как режиссёров и продюсеров, снимающих соответствующие фильмы… Просто рынок? Попробуйте сегодня – за деньги – снять в Голливуде чего-нибудь о добрых русских, или милых арабах, или проехаться по холокосту…

6. Ситуация с АЭС в Европе точно копирует США. Прежние станции «дорабатывают» и потихоньку закрываются. Зато в горах станции работают без всяких претензий со стороны зелёных. Исключения – Финляндия. Но фактически там же Норвежское направление эвакуации и хранилище Судного дня.

7. В Индии, Китае, Тайване, Корее, ОАЭ, Аргентине, России и Бразилии подобного бреда не происходит. Там ничего не закрывают и спокойно строят новые станции – в меру своих, пока ещё скудных возможностей. Здесь не боятся ни террористов, ни аварий. Причём строят ТЕ ЖЕ КОМПАНИИ, что не рискуют работать в Европе и США. Сами туземцы такого просто не умеют (кроме России). Напоминаю, серьёзная авария на ЛЮБОЙ АЭС может иметь катастрофические последствия для всей планеты.

8. Швейцария (не воевала пятьсот лет) наращивает золотые запасы, не закрывает АЭС, превращает свои горы в единый укрепрайон с громадными бомбоубежищами и тренирует фантастическую по численности и вооружению современную армию. http://topwar.ru/579-samaya-militarizovannaya-strana.html

9. Китай начинает волшебным образом развиваться. Он получает мощное финансирование от США. Современные технологии от США. Получает помощь в строительстве новых заводов от США. Доступ на рынки США и, соответственно, заказы на свою продукцию.

10. Китай начинает строить города-призраки вдали от побережья.

11. Китай меняет свою тысячелетнюю концепцию семьи и вместо кроличьей программы провозглашает «одна семья – один ребёнок». Это, ожидаемо, сделает страну через двадцать лет (именно через двадцать) значительно более стабильной к внешним раскачкам и воздействиям.

12. В ЮВА начинают интенсивно развиваться практически все страны региона, особенно это касается Гонконга, Тайваня, Кореи и Сингапура. Да, «тигры» пошли на взлёт раньше. Но сам процесс общего развития безресурсных, беднейших колоний впечатляет. Их малёхо пошатало в конце 90-х, но кризис успешно пройден. Стандартное объяснение взлёта ЮВА – «это было капиталистам экономически выгодно». Это примерно то же самое, что сказать – экономически выгодно держать деньги в оффшорах. Или сделать казино в Лас-Вегасе. Именно потому и выгодно, что определённые зоны объявлены оффшорами. Освобождены от налогов. Разрешены игровому бизнесу. Не наоборот. Не потащит нормальное государство собственное производство по доброй воле за границу. И даже для химии пустырь найдёт. То же касается градообразующих предприятий – на уровне городов. А тут даже армейские компоненты в коммунистический Китай переезжают. И США, которые лезут во все дыры на планете, не обращают внимания на такие пустяки. Это ж выгодно. Мы ж сэкономим миллиард долларов. Нас ломает просто его напечатать, переложив пустые бумажки на плечи остальных стран, сохранив производство, налоги, рабочие места и независимость от поставок коммунистов. Мы лучше посадим на пособия ещё сто тысяч безработных. Ну, да ладно.

13. Аргентину (один из запасных аэродромов) нагло банкротят с последующим переформатированием собственности. Страна переживает два дефолта, взлёт преступности пережёвывает самых активных, страна теряет огромное количество пахотных земель. Кто-то купил, да… Европейское население, отличные земли, неплохое производство… Похоже на Украину, да…

14. В прибалтийских республиках проводится странная для витрины «Западного выбора» политика. Население этих земель резко сокращается. Примерно через двадцать лет обескровленные территории этих стран (и Украины) будут готовы к заселению колонистами. Как и ЮАР. Пока Украина пестуется как противовес России. Мало ли что.

15. Путает карты Россия. Медведь не пошёл на мясокомбинат. Приходится экстренно (до срока) запускать майдан. Здесь всё сложно.

16. В Африке обкатывается вирус Эбола. Теперь запуск боевых штаммов не вызовет ни у кого удивления. Пресса прожевала что-то невнятное про более сотни мутаций вируса. Пипл схавал. Заодно под прямое управление взяты несколько стран. Перед Эболой, дабы проверить меры санитарного контроля (и чутка срубить бабла), прогоняют пару пустышек типа свиного и птичьего гриппа.

17. На Ближнем Востоке (горы, нефть), всё это время активно разваливается одна страна за другой. Сразу оккупировать арабские государства демократам не комильфо, потому в некоторых случаях процесс прокладывается страшным, кошмарным, и никем не признанным ИГИЛ, который в реале слаб, и который уже спокойно можно завоёвывать.

18. Финансовая система меж тем полностью напиталась пузырями, и идеальное для неё решение – по признанию множества специалистов – это форс-мажор, позволяющий обнулить долг США. (А если заранее знать дату этого события, то и заработать такого же порядка суммы). Разумеется, можно предположить, что финансовое напряжение стало невыносимым именно к этому моменту случайно. Но как-то более вероятным представляется, что банкиры прекрасно представляют себе реальные пределы прочности своего детища и способны просчитать, сколько и какими способами можно занять у всего мира, чтобы (раз уж всё равно уничтожать) – «продать» систему подороже.

19. Сам ИГИЛ по отработанной (ЮАР) технологии внедряется в ЕС с оплатой проезда боевиков из «благотворительных фондов». Таким образом, территории самого Ближнего Востока лишаются наиболее агрессивной массы, способной противостоять встречному переселению, и эта же масса провоцирует подъём Европы с насиженного места.

20. На нефтеносных, горных территориях разваливаются государства, которые как-то неудобно сразу и без повода брать под контроль… Создаётся псевдо-мусульманский кадавр, аккурат на самых лакомых и безопасных участках суши… Теперь нужен только повод, чтобы взять его под контроль (он же никем не признан). И ещё бы неплохо убрать оттуда агрессивную, пассионарную молодёжь, способную сопротивляться… А своих бюргеров пора шевелить, им нужно шильцем поводить в заднице, а то никакое ЛГБТ их не пронимает… Резко всё ускорить нужно, нужен УЖАС. И ОПЛАЧИВАЮТ дорогу бедным мигрантам, везут в ЕС здоровенных мужиков – автоматы едут отдельно – за деньги европейцев же, и будет там мрак и потрошение Европы. Будут прессовать, пока не хлынет оттуда поток нормальных, белых, семейных христиан, тех, что действительно имеют ценность как людской ресурс, носителей белой культуры. И завернут его в новые центры, готовые принять этих людей – выплатить им подъёмные, обеспечить жильём, работой… И что-то мне подсказывает, что будут эти центры в ЮВА и России (поскольку новая Россия нуждается в нормальных людях). А вот территория ИГИЛ, потерявшая (уехавшими в ЕС) своих лучших бойцов, будет запрессована объединенными силами нескольких армий и подготовлена к заселению. Может, сольётся с Израилем, может, там вырастет новое государство такого же типа (переселенцев) – но координированного удара феллахи ИГИЛ не выдержат.

Ну, как-то так…


Tags: Йеллоустоун, катастрофа, планета, потоп, цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments