cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

На Майдане массовая истерика: ОУН зовёт вешать Порошенко, боец-рэпер Айдара на Москву... за пивом

Оригинал взят у alexandr_palkin в На Майдане массовая истерика: ОУН зовёт вешать Порошенко, боец-рэпер Айдара на Москву... за пивом
Оригинал взят у roma_as5 в На Майдане толпа разделилась. ОУН зовёт вешать Порошенко, боец-рэпер Айдара на Москву за  пивом.


МИТИНГ-РЕКВИЕМ к годовщине вооружённого захвата власти в Киеве провалился - на Майдане активисты из Автомайдана, батальонов ОУН (Организация Украинских Националистов - бандеровцы) и Айдар (старый), и прочая шелупонь сорвали и освистали концерт в честь Дня Достоинства и Свободы.


Активисты потребовали проведения "народного вече", продолжения войны на Донбассе и срочно повесить всех, кто пришёл к власти в результате госпереворота в Украине (ранее этого потребовал командир батальона ОУН Николай Кохановский)

Как пишут очевидцы, после того, как на Майдане начался концерт, участники митинга стали петь в ответ патриотические песни. Потом начали кричать "Ганьба!" и свистеть. Комбат Кохановский призвал весь Киев 22.11.2015 прийти в 12:00 на Майдан и начать вооружённое восстание против президента Порошенко, если участников будет не менее 100 тысяч человек.




Оригинал взят у ochkarik_48 в Плач замайданца | Блог Александр Роджерс | КОНТ
http://cont.ws/post/151071?_utl_t=lj Плач замайданца | Блог Александр Роджерс | КОНТ


Плач замайданца
Геополитика

Для начала я покажу вам одну картинку.


Кто-то скажет «Ну и что? Просто одинокий прозревший».

Нет, не прозревший. И не просто. За ником «Анархист Миха» скрывается Михаил Чаплыга, помощник украинского обмудсмена по правам человека. Человек, который себя позиционировал социалистом, и который по должности должен стоять на защите прав человека.

Знаете, сколько мы с ним спорили полтора года назад, сразу после 2 мая? Много.

Я спрашивал, почему его офис «по правам человека» молчит о нарушениях прав (мягко говоря) одесситов и жителей Донбасса, которых к тому времени уже вовсю обстреливала артиллерия карателей. Он мне втирал, что я предатель и продался Кремлю.
Я говорил, что нет никакой революции, а есть только олигархический переворот, и он как социалист должен это прекрасно понимать, а он рассказывал мне про «сейчас заживём».
Я говорил, что будет гражданская война и разруха, он отмахивался в надежде, что восставших быстро подавят и «заграница нам поможет».

Мой выбор был прост. Я последователь Бакунина и Бланки, Маркса и Гевары. Даже безотносительно моих клятв никогда не воевать против русских, я всегда на стороне угнетаемых. А жителей Донбасса тогда пытались выставить недочеловеками, не имеющими никаких прав. Так что выбор стороны для меня был очевиден.
Так же как и для настоящих коммунистов из «Боротьбы», которые участвовали в харьковском сопротивлении, а затем в подавляющем большинстве отправились в ополчение Новороссии. В отличие от киевских псевдолевых «анархистов», трепетно прислуживающим американской оккупационной администрации и олигархам.

И вот прошло полтора года. Украина рухнула в пропасть, фактически выйдя в доиндустриальную фазу развития и опустившись по уровню жизни ниже большинства африканских стран.

Чаплыга это прекрасно видит. Но что он делает? Он костерит грузинов, про Порошенко и прочий олигархат вообще не вспоминает, а про хозяев грузинских марионеток (puppet – это «кукла») упоминает лишь вскользь.
И снова это примитивное лукавство. Не было бы грузинов, были бы прибалты. Не было бы прибалтов, были бы американцы и канадцы типа Яресько (о которой, кстати, тоже молчок). Ну и не было бы американцев, были бы местные гауляйтеры типа Квита, которые закрывают десятки ВУЗов (рабам образование не нужно) и полностью ликвидировали бесплатное высшее образование. Дело не в персоналиях, дело в системе.
Я бы даже сказал в пресловутом «цивилизационном выборе». Есть русский империализм, а есть англосаксонский. Чаплыга пишет о вассалах, и снова врёт.

У русских никогда не было вассалов, русская имперская идея (продолжая греческую, заложенную Аристотелем) заключается в том, что все граждане империи равны. И включая в её состав новые территории и народы, им предоставлялись равные права. Понятия «титульная нация» в России никогда не было. Чему доказательством огромное количество выходцев с Украины, которые на протяжении столетий занимали высшие чины в имперской иерархии (даже простое перечисление займёт кучу времени). Это касается и РИ, и СССР, и РФ.

У англосаксов же всегда была метрополия и были колонии. «Колонизаторы» и «туземцы». Пробковые шлемы и бусики. Причём даже жителей Острова, шотландцев и ирландцев, гнобили со страшной силой – и голодоморы им устраивали, и массовые изнасилования с целью подорвать дух сопротивления, и прочие репрессии на протяжении столетий. Я уже молчу о геноциде индейцев и других преступлениях против человечества.

У русских не было вассалов – были братья или союзники. У англосаксов не было вассалов, были рабы. И цивилизационный выбор был прост: быть братьями русским, или быть рабами англосаксов. И такие как Чаплыга его сделали в пользу рабства.

И не нужно втирать про «мы не знали». Исторических примеров англосаксонского империализма огромное количество. Например, миллионы превращённых в опиумных наркоманов китайцев (кули), только потому, что труд наркомана дешевле, чем труд наёмного рабочего.

С какой стати украинцев должна была ждать другая участь? «Мыжевропейцы»? Так белых европейских поселенцев-буров точно также загоняли в концлагеря, где они дохли десятками тысяч от голода и болезней. Или такие как Чаплыга этого не знали? Прекрасно знали. Но, как и такие как Романенко, надеялись попасть в оккупационную администрацию. А когда не попали – скулят. «Выгоните грузинов, мы хотим быть на их месте».

Я ещё несколько лет назад писал, что нет никакого грузинского экономического чуда. Хорошие зарплаты исключительно у силовиков и чиновников колониальной администрации, а все остальные выживают в страшной нищете. Англосаксы всегда минимизируют расходы на контролируемых территориях, а проблемы туземцев их в прямом смысле не волнуют.
Образование, медицина, пенсии – не нужны. Подкупать силовиков и чиновников для контроля над территорией достаточно. А что у народа потом нет будущего – who cares?



И сейчас эти лицемерные гоблины плачутся, как всё плохо, но винят в это грузин! Грузин, чёрт меня подери! Не США, которые управляют Украиной, не олигархов, которые выступают компрадорами и помогают им в этом, и не себя, которые привели к власти американских марионеток.

И таким как Чаплыга слишком страшно сказать своими словами «Украина находится под властью американской оккупационной администрации».
Оно боится признать, что Украине нужна национально-освободительная борьба против США. И поэтому бредит о какой-то «реконкисте». Да и обвиняет не кукловодов, а марионеток, от которых на самом деле ничего не зависит.

Проснулся ли он? Прозрел ли он? Нет. И даже если знает правду, то крепко жмурится и тщательно делает вид, что спит.
А пока цивилизационный выбор быть рабами приводит к вот таким результатам.



Пока «цивилизованные европейцы» и «нерабы» выкладывают флаги из крышечек, «презренные ватники» создают ядерные реакторы для космических кораблей.

Опубликовано http://news-front.info/2015/11/21/plach-zamajdanca-aleksandr-rodzhers/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment