cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Пришел звездный час Лаврова.

Оригинал взят у abrod в Хиллари наносит ответный удар по коварному соблазнителю прекрасной Франции.

Турция сбила Российский военный самолет.

Минобороны РФ сообщило подробности о крушении Су-24 в Сирии.

Теперь либо Обама таки посадит ее на скамью подсудимых и самое главное под арест, а потом негласно предупредит Эрдогана, что он следуюший, либо мы все вместе идем на Страшный Суд. Ну и с Эр-Риядом надо провести хорошие переговоры о Йемене.
Напомню как было дело и причем тут Хиллари:


Прежде всего в 2012 году Обама вынужден был выгнать Билла Клинтона из своей избирательной кампании после того как проинформировал Хиллари, что на второй срок он ее в Госдепе не потерпит, и Билл Клинтон стал откровенно агитировать за Ромни. А 3 октября должны были состояться первые теледебаты, но за 15 минут до их начала Эрдоган заявил, что его обстреляла артиллерия Сирии и затребовал 5 статью НАТО. В результате блистательный оратор Обама с треском продул теледебаты косноязычному Ромни, который просто нагло врал ему в лицо на глазах изумленной публики. И в принципе это был конец избирательной кампании Обамы, но по США ударил ураган Сэнди, затопивший половину Нью-Джерси и Манхэттена, и Обама на пару с Крисом Кристи настолько хорошо себя проявили в борьбе со стихией, что это номер Клинтонов и Эрдогана не прошел.

Так что в нынешней ситуации личные симпатии Обамы сами понимаете на чьей стороне. Но к сожалению не все определяется личными симпатиями, хотя и сборасывать их со счетов не стоит. Впрочем немного утешает то, что эту ситуацию было легко предвидеть и наверняка Обама и Путин именно ее обсуждали на полях G-20.




+ Оригинал взят у abrod в Пришел звездный час Лаврова.

Прежде всего никто никаких ответок Турции, ни военных, ни дипломатических присылать не будет пока не вывезены все Российские туристы из Турции. Турки славные ребята, но в данной ситуации они в случае чего начнут с того, что всех вырежут. Всех до единого.

Продолжаться это будет наверное месяц, но в это время несомненно будут происходить интенсивные дипломатические консультации и не менее интенсивная информационная война в которой от ведомства г Лаврова и его диванных войск, если конечно ведомственным мозгам удаться преодолеть мгимощную спесь и использовать их на полную катушку) будет зависеть очень много. Но есть один нюанс:

Если считать, что происходит примитивное противостояние Россия-США, то вариантов всего два - либо утереться, либо вдарить по источнику угрозы, не размениваясь на марионеток.

Если же встать на мою точку зрения и признать что воюют не страны а миропроекты, то вариантов действия очень много, и от этого выбора будет зависеть не только начало открытой войны, но и ее исход. И в этой связи я для начала позволю себе привести несколько фактов и карт.


1. Американцы после 911 всерьез возненавидели мусульман, которые мало того, что убили массу людей в Нью Йорке, но еще и вознамерились построить мечеть непосредственно на месте преступления, можно сказать на их костях. И большинство американцев уверено, что эта мечеть будет памятником подвигу убийц, а не их жертвам. В результате сейчас множество американцев обсуждают не Третью Мировую, а описание основным кандидатом республиканцев Дональдом Трампом того, как 11 сентября 2001 года сотни мусульман в 10 километрах от башен-близнецов праздновали смерть неверных сограждан от удара правоверных мусульман Усамы бен Ладена. И те, кто думали, что они могут полностью подавить эти чувства полным контролем над СМИ несколько просчитались. Самое интересное, что его основной соперник Бен Карсон только что полностью поддержал Трампа в его борьбе со СМИ, которые конечно отрицают эти факты.

2. Третья Мировая с ИГИЛ уже идет и воевать придется в любом случае. И Турция вместе с руководством НАТО только что встали на сторону ИГИЛ, а клан клинтонов усиленно пытается затащить в эту коалицию с ИГИЛ США, Англию, Германию и Францию, которые пока война не объявлена руководству НАТО не обязаны подчиняться. А то, что ЛЭП в Украине взорвали татары, которые находятся под полным контролем Турецкой разведки, да еще накануне враждебных действий Турции по отношению к России, означает, что Украина тоже встала на сторону ИГИЛ и пытается спровоцировать формальный конфликт России с НАТО, котрый заставит страны НАТО подчиняться руководству НАТО.

3. То, что инцидент произошел так близко к границе, позволяет Турции тупо утверждать, что они были в своем праве, но это же обстоятельство позволяет России уклониться от прямого ответа на Турецкую провокацию, и ответить ей в другом месте, например в Курдистане и Туркменистане. Или на Украине. А заодно уклониться от американской войны с Исламом, которая уже почти неизбежна.





Р.S. Отвечать Турции в первую очередь надо на Украине. Сейчас все так испуганы, что можно прорвать информблокаду и выставить укронацистов пособниками ИГИЛ.
</div>
Tags: Ислам, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments