cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Reuters сообщило об уверенности США в атаке на Су-24 в небе над Сирией

Оригинал взят у takeshi_katana в Reuters сообщило об уверенности США в атаке на Су-24 в небе над Сирией

Соединенные Штаты считают, что российский бомбардировщик был сбит в небе над Сирией после кратковременного вторжения в воздушное пространство Турции, сообщает Reuters со ссылкой на источник в Вашингтоне. Такой вывод был сделан на основании данных о тепловом излучении двигателей сбитого самолета.
Подробнее.


Мдаа. Чего я и ожидал.
После того как "Москва" закрыла небо Сирии и теперь никто кроме ВКС и сирийских летаков там не летает Белый обком решил пожертвовать пешкой -- Эрдоганом. Взамен ессно они попросят чтоб разрешили их летакам бомбить кого они хотят.
Эрдоган уже использованная фигура. Его сами же турки , его оппозиция, бизнес лобби, турист лобби -- сами сметут. Неадекватный Эрдоган как человек, слишком неуравновешанный. Изза такого психа может начаться и Третья Мировая ни за что.
Хотя как читаю в комментах под разными статьями в Евро СМИ -- никто не станет воевать изза Турции с РФ. Такова судьба турков.Увы. Они были нужны как разменная монета.

Второе. Слишком много шума изза визита Оланда в РФ. Эта очкастая рыба (ни мясо) ничего дельного не сделает. Просто поговорит, поговорит, споет Марсельезу может быть и всё. Он кстати не раз был вовлечен в секретные поставки оружия террор бандам в Сирии.


+ Оригинал взят у takeshi_katana в СМИ узнали о спасении пилота сбитого Су-24

Ну наконецто дождался я этой новости!

Сирийские военные эвакуировали второго российского пилота сбитого российского бомбардировщика Су-24, сообщает ливанский телеканал Al Mayadeen. Спецназ в течение двух часов выводил летчика из тыла террористов. В настоящее время он находится в безопасности на авиабазе Хмеймим.


Подробнее.

Tags: Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment