cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Стрелять — не обязательно

Оригинал взят у awas1952 в Стрелять — не обязательно

«Вассерман: у России есть масса возможностей для ассиметричного ответа туркам»


2015/11/24

В связи с атакой на российский бомбардировщик Су-24 турецкими ВВС в Сирии, политконсультант, аналитик и эрудит Анатолий Вассерман в эксклюзивном интервью сайту oleinik.win описал свое видение дальнейшего развития событий в мире, в том числе развитие взаимоотношений между Россией и Турцией.

"Каких-либо остро-агрессивных действий с нашей стороны не будет: ну уж кто-кто, а Владимир Владимирович не склонен к резким жестам, когда есть иные варианты. В данном случае варианты достаточно очевидны.

Во-первых, вполне понятно, что Эрдоган взбеленился в значительной степени из-за того, что канал поставки контрабандной нефти, крышуемый его сыном, накрылся - ну, значит, будут приняты меры для того, чтобы последние капли этой нефти остались для Эрдогана не более, чем сладким воспоминанием.

Далее. Вот уже сейчас появилось сообщение, что туристическое агентство (туроператор - ред.) "Натали-турз" приостановило продажу туров в Турцию, и вроде бы уже последовало сообщение о том, что Ростуризм призывает прочие туристические агентства последовать этому полезному примеру. А это значит, что очень скоро в самой Турции найдется множество желающих поинтересоваться - какого черта Эрдоган разбазаривает их деньги", - в частности, считает Анатолий Александрович.

Подробнее - в аудиоинтервью (04`57``)


+ Оригинал взят у awas1952 в Уничтожить можно не только огнём и мечом

««Реакция». Выпуск №62.
Турция провоцирует Россию на войну
»



Турецкие ВВС сбили российский СУ-24. Кто подтолкнул Эрдогана на агрессивные действия против РФ? Чем ответит Россия? Какова судьба альянса в борьбе с ИГ? Гость программы — политолог Анатолий Вассерман. Ведущий — Владислав Павлов


Заодно — поиск всех выступлений А.Вассермана на Интернет-телеканале «День-ТВ».

Tags: Ближний Восток, Большая игра, Вассерман, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments