cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

А вот, собственно, и ответ - почему местечковый судья запрещает русским быть русскими

.
Странным остаётся лишь - почему он не
запретил хождение русского языка в России?!!


А местечковый "российский" судья Соснин И.И. позволил себе запретить хождение на территории России "Славяно-арийских вед", признав их "экстремистским материалом". Этот (удержусь от эпитетов) обозвал "экстремистским материалом" исконную многотысячелетнюю Веру Русского Народа. Он продолжил длящуюся уже более трёхсот лет "славную традицию" заезжих и прихлебательствующих гнобителей Русского Духа, Русской культуры, Русской истории и пр. и пр. и пр., что как либо связано со словом РУССКИЙ. Он - Русский Народ запретил!

Некорректно и неверно Называть Ведическое мировоззрение религией. Ибо это не религия, а именно - МИРОВОЗЗРЕНИЕ! А из нижеприведенной схемы (где Ведическое мировоззрение даже поименовать побоялись/поостереглись/постеснялись, обозначив термином "Сотворения Мира в Звёздном Храме") явственно следует, что оно не только является самым древним из известных мировоззрений/религий, но и единственным не претерпевшим деления на конкурирующие секты. Выделив из себя лишь направление, адаптированное под сугубо местные условия Индостана.

Пользуясь случаем, ещё раз обращаюсь к единомышленникам, которым не безразлично будущее России, будущее Святой Руси, поддержать Петицию, направленную лично В.В.Путину, с просьбой "содействия в исследовании Славянских Вед и исключения из экстремистских материалов"


Кто не помнит своей истории -
тот не имеет права на своё будущее



Оригинал взят у awas1952 в Общая картина разветвления традиций

В схеме «Дерево религий» немало странностей и даже несколько грубейших грамматических ошибок. Но вроде бы основные связи прорисованы верно.



Tags: Веды, Вечное, Вѣра, Руский Дух, Руский Мир, Светая Русь, взаимопомощь, руские, русофобия, солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments