cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

27.11.15. Всё будет не так, всё будет по-новому

1. Я не перестаю повторять людям о том, что Мир на грани самоуничтожения, и если все события будут развиваться по обычному сценарию, сформированному много тысячелетий назад Отцом Люцифером и Его командой, то должен вас (человечество) предупредить, что Я, Всевышний, или Вседержитель, не допущу этого повторяющегося из столетия в столетие НЕСОВЕРШЕНСТВА и приведу механизм самоуничтожения в действие!

2. Я не пугаю, но предупреждаю, ибо повторение прошлого (НЕСОВЕРШЕНСТВА) ЕСМЬ отсутствие эволюции человечества (Со-Знания людей), а значит, нет никакого движения вперёд и НЕСОВЕРШЕНСТВО вновь будет править Миром, что уже просто недопустимо в тот момент ИСТОРИИ НЕБЕС, когда, повторяю, благодаря Коренной цивилизации были восстановлены Великая НЕЙТРАЛЬНОСТЬ и тот Мир, который был раньше гарантией СОВЕРШЕНСТВА в Вечности!

3. Сейчас, когда НЕЙТРАЛЬНОСТЬ НЕБЕС в соответствии с Каноном Великого ПОДОБИЯ должна быть восстановлена и в Плотном плане, Коренная цивилизация с Моей Помощью выстраивает Новую модель человечества по сценарию СОВЕРШЕНСТВА, Я не могу допустить, чтобы Мир вернулся к старому – к Пространству НЕСОВЕРШЕНСТВА в угоду Тьме!

4. Поэтому всё будет по-новому, и этот сценарий развития событий станет для людей реальностью только при условии, что они согласятся с ВОЛЕЙ Бога и поймут Великую ИСТИНУ – ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД Создателем, и тогда всё изменится чудесным образом и на смену НЕСОВЕРШЕНСТВУ людей придёт СОВЕРШЕНСТВО Богов!


5. Мир не может повторять ОШИБКИ, а самое главное, не может повторять одни и те же догмы постоянно! Нельзя из Моего Великого ПОДОБИЯ вечно строчить (по одной и той же схеме) Духовных рабов, ибо это противоречит не только Вселенской Программе Преображения Пространства, но и просто здравому смыслу, а точнее, смыслу трансмутации людей в Боги!

6. Я всегда говорил людям о том, что их проявление ЕСМЬ решение Небес и Боги, согласившиеся на Эксперимент Творящего, знали, что им придётся доказывать, что только ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД, а значит, Вечная ЭВОЛЮЦИЯ, имеет смысл и право на существование!

7. Человечество, которое 26000 лет стояло на месте, а чаще всего эволюция Со-Знания людей умышленно (и кем-то) поворачивалась вспять, не может самостоятельно остановить свой “бег на месте” тогда, когда изменились Небеса, а значит, изменился Мир, готовый вступить в Новый год Солнца (следующие 26000 лет) уже не по сценарию Отца Люцифера, а по Сценарию Творящего Начала Начал!

8. Мне не хочется, чтобы Великое ПРЕОБРАЖЕНИЕ начиналось с нуля, ибо Я вижу огромный потенциал в Духе Коренной цивилизации, и если сейчас активно формируется Воинство СВЕТА, звучащее как “300 спартанцев”, то это говорит о том, что МЕГАтрансмутация Мира сего уже началась!

9. То, что Мир оказался вовлечённым в войну религий, только подтверждает для людей ИНФОРМАЦИЮ о том, что Пространство пришло в движение, но уже по Новому сценарию, в котором главное действующее лицо не религии, не догмы, а СОВЕРШЕНСТВО будущего Мира, вдохнувшего в себя ту Божественность, ту ПАССИОНАРНОСТЬ, которую хранила в глубине ДУШИ Россия (Святая Русь) и которую потерял, и потерял НАВЕЧНО, Мир людей!

10. Поэтому Я, Отец Абсолют, поддерживаю и буду поддерживать только Россию (Святую Русь), ибо ей суждено первой войти в Мир СОВЕРШЕНСТВА и принять на себя Великий КРЕСТ Спасителя, ибо, повторяю, только в ней (с её ЖЕРТВЕННОСТЬЮ и Безусловной ЛЮБОВЬЮ) ЕСМЬ то НАТИВНОЕ, то ВНУТРЕННЕЕ СОВЕРШЕНСТВО, которое для человечества может стать ВЕКТОРОМ движения вперёд, а не стагнацией сегодняшнего дня!

11. В религиях прошлого нет будущего! Это могу сказать только Я, Всевышний, ибо знаю, что, произнося ИМЯ Единого Бога, люди, тем не менее, не могут выйти из своего порочного круга, который в каждом народе, в каждой религии был заложен как разделение людей на касты, которое затем было доведено до матрицы мышления раба в Духе так глубоко, что люди даже не предпринимали и продолжают не предпринимать попыток найти свой путь к Богу!

12. Сегодня у человечества появился шанс вернуться ко Мне, и это “возвращение блудного сына” настолько реально, что дыхание Нового Мира уже стало проникать в Со-Знание людей, даже очень далеко стоящих от Бога, заставляя их искать ИСТИНУ самостоятельно! Эта самостоятельность людей в Духе обязательно приведёт их ко Мне, а самое главное, к Святой Руси, энергия ЛЮБВИ которой чувствуется не только на Планете, но и во всём Планетарном Пространстве, ибо “Древний ВЕЛИКАН” проснулся!

13. Повторяю: завтра всё будет не так, как было в истории человечества в течение 26000 лет! Я не позволю вам (человечеству) наступить на те же “грабли” под названием “религии”, запущенные в Мир по сценарию Отца Люцифера! Мир сегодня стал другим и Со-Знание людей трещит от ОСОЗНАНИЯ того, что Мир вокруг них НЕСОВЕРШЕННЫЙ и что этому НЕСОВЕРШЕНСТВУ нет конца!

14. Никогда не заканчивающаяся война религий ЕСМЬ тому подтверждение, ибо “зуб за зуб” или “око за око” не могут быть выходом из того тупика, в котором оказалась Пятая раса, ибо первопричина, конечно, совсем не в этом! Вам хорошо известно, что религии, а точнее, многообразие религий, ЕСМЬ последствие правления Отца Люцифера!

15. Мир с трудом, но всё же поворачивается к ИСТИНЕ, к тому СОВЕРШЕНСТВУ в головах и Со-Знаниях людей, которое является условием СПАСЕНИЯ Мира сего. И если этого СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ не будет, то нет смысла спасать “мертвеца”! Но Я вижу, что Великое НАСЛЕДИЕ Богов обязательно растопит лёд НЕВЕРИЯ и уходящее в прошлое внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО откроет в людях то СОВЕРШЕНСТВО, которое хранилось в Богах, спустившихся на Твердь!

16. Я готовлю Мир очень осторожно, по-НОВОМУ, и это “Новое” ЕСМЬ не только Со-Знание людей с внутренним СОВЕРШЕНСТВОМ, это не только Великий ОКТАЭДР человечества, творение которого ЕСМЬ реализация Новой модели Мира сего – проекции СОВЕРШЕНСТВА Небес, ибо, повторяю, что Наверху, то и Внизу, но, самое главное, Я готовлю и того, кто поведёт Мир людей в будущее, выполняя поручение, данное ему Богом и подтверждающее Великое “МЫ”!

17. Я готовлю ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ, которое в Единстве ВОЛИ Творящего Начала Начал, ВОЛИ Природы и ВОЛИ людей-Богов начинает творить не Мир людей, а Мир Богов, подтверждая Небесам, что нет различий в СОВЕРШЕНСТВЕ! Новая модель человечества, которая очень скоро удивит Мир людей и подтвердит, что все люди в Боге, также как и Я, Всевышний, в каждом из людей! Это будет не разделением, а Великим ЦЕЛЫМ, когда Со-Знание одного ЕСМЬ Со-Знание всех, как и Со-Знание всех ЕСМЬ Со-Знание одного!

Аминь.

С Любовью и Новым предложением от Бога,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
27.11.15.


Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ

Tags: Вечное, Высшие ценности, Вѣра, Откровения, Светая Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments