cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Только в Чечне решились опубликовать мой комментарий по Особым экономическим зонам

Оригинал взят у eugene771 в Только в Чечне решились опубликовать мой комментарий по Особым экономическим зонам
Оригинал взят у vsevolod30 в Только в Чечне решились опубликовать мой комментарий по Особым экономическим зонам
Оригинал взят у zergulio в Только в Чечне решились опубликовать мой комментарий по Особым экономическим зонам

Заполнение искусственного озера водой из реки Катунь на территории особой экономической зоны «Алтайская Долина». Алтайский край

Эксперты проекта ОНФ «За честные закупки» в ходе мониторинга обнаружили тендеры на оказание услуг добровольного медицинского страхования работникам филиалов акционерного общества «Особые экономические зоны» стоимостью более 50 млн руб., размещенных в 2012 - 2015 годах. В результате мониторинга выяснилось, что компания со 100% участием государства страхует работников своих филиалов на огромные суммы в несколько миллионов рублей на одного человека, включая все виды медицинских обследований.

Активист проекта ОНФ «За честные закупки» Сергей Колясников заявил, что акционерное общество «Особые экономические зоны» в течение десяти лет было «тихой гаванью» с огромными зарплатами, щедрыми премиями, шикарным социальным пакетом: «И все это не зависело от результатов работы. Именно поэтому результатов мы и не видим. Премии за ушедшее под землю озеро в Республике Алтай, за лес вместо горнолыжной трассы в Бурятии, за болото с камышами вместо промзоны в Санкт-Петербурге. Сейчас федеральные чиновники хотят не просто избежать ответственности за проваленные проекты в предшествующие годы, но и получить деньги на другие ОЭЗ, чтобы и следующее десятилетие провести в благоденствии и бездеятельности за государственный счет».


http://chechnyatoday.com/content/view/288522

Информационному агентству "Чеченская Республика Сегодня" спасибо за публикацию.

А тем кто "постеснялся" - знайте, мы и без вас огласке придадим всё, что нужно. Нас с каждым днем всё больше, и сплочены мы всё крепче, устанете делать вид, что ничего не происходит.

Прошу распространить, пусть руководство РосОЭЗ знает, как их реально люди воспринимают:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments