cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ну не хочет он!

.
Ну вот не уверен, что именно так. Но право на существование - имет.

Оригинал взят у pesreakzii в Ну не хочет он!

Самое забавное,что единственная претензия мирового сообщества к Путину Владимир Владимировичу(точнее некоей группе-представляющей его и его кукол)-это нежелание быть аналогом Сталина и Гитлера.
Ну не хочет эта "питерская" братва-идти по этому скользкому пути. И так и сяк-хочет интегрироваться....хотя им на это право никто не давал.

ВВП виноват для них не потому,что Крым взял...а потому что в Донбасс не вошел. и в Грузии остановился. И в Сирии лишь видимость обозначает. Даже с Эрдоганом будет вилять,но самолет в отместку не собьет.

Опять же деньги воруют,вместо модернизации производства(просто так что ли цены на нефть высокими держали? Явно не для того,чтобы хомячки ездили в Турции и Египты..а чинуши покупали дома в Марбелье). Нет! Бабло должны были потратить на оснащение и вооружение. А они....бррррррр...........все распи..ли. Спустив на распилы и Олимпиады.

Путин как проект создавался для Большой Войны. Чтобы мобилизовал Россию...поставил под ружье..потом взял Крым...часть Малороссии...вляпался на Ближний Восток.....оттяпал часть Казахстана и присоединил Беларусь.

Увы-пацаны не вняли. Расслабились. Им хотелось просто жить......и качать нефть.

Теперь все. Идет смена. Новый красный проект. Недолгий..которого хватит лишь на образ мирового врага....внутренней мобилизации и решимости воевать с любыми Эрдоганами по первому щелчку пальцев мировых операторов.


Впрочем,это и не хорошо и не плохо. Таков промысел. Божий.

И самое главное-что мы опять победим.

Tags: Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments