cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

им таблетки принимать надо, а не решения

Оригинал взят у shevoxa в им таблетки принимать надо, а не решения
Оригинал взят у vanya_solnzev в им таблетки принимать надо, а не решения
Оригинал взят у nashenasledie в им таблетки принимать надо, а не решения

Депутаты Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Михаил Сердюк и Александр Агеев предложили мэру Москвы Сергею Собянину переименовать станцию метро "Войковская" в "Эльдара Рязанова".
"Мы направили мэру Москвы депутатский запрос, чтобы закончить политическую дискуссию (о переименовании станции)", - сообщил Сердюк ТАСС. "Я думаю, ни одного жителя Москвы не найдется, который бы возражал против того, чтобы увековечить таким образом имя великого режиссера Эльдара Рязанова", - сказал справоросс.
полностью этот бред здесь

когда это всё прекратится? депутаты не знают законов - увековечивание имени невозможно в определённый отрезок времени, им наплевать на государство на людей, напринимали херню, из-за которой сейчас создалась острая ситуация с дальнобойщиками, народ трясёт от медицины, образования, от всего, к чему вы с чиновниками прикасаетесь.

у вас под носом Мосгордума под ручку со строительно-чиновничьей мафией покушается на государственный строй - собирается узаконить отмену слушаний, тот же Собянин, против которого вы якобы "боретесь", изгадил город и изнасиловал жителей реагентами, плиткой, гранитом, безвкусицей, пошлостью, мертвечиной, сейчас затеял русофобский "парк развлечений" и собирается вырубать лес и застраивать и Мневниковскую и Нагатинскую поймы. Зарядье уничтожается на глазах. Коррупция в городе запредельная. Бюджет тратится направо и налево попусту в миллионах - а впереди ещё один виток кризиса. Надзор не работает. У людей отбирают землю - мухлёж с межеванием пока ещё не до всех дошёл, но как введут платные парковки во дворах, взвоют. Измываются с платой за капремонт. Плата за квартиру выросла неимоверно, а субсидия не покрывает, как раньше, расходы. Цены выросли. Пенсионеры считают копейки. В поликлиники идти нет смысла - врачей нет, что дальше - непонятно. Народ у шоке от происходящего и собирается потребовать отставки мэра. В центре города вопреки закону и воле жителей собираются возводить малохудожественное бронзовое изделие. В конце концов втихоря проводится десоветизация - разрывается связь времен по типу Украины и по типу Украины обратно вернётся - сносится 14 корпус Кремля, здание Верховного Совета СССР. На всё это вам наплевать, более того, вы, зная решение москвичей и то, как омерзительно лгали по всем каналам, опять лезете с Войковской. Да и использовать покойного для сведения счётов с историей - подло.

истерия по Рязанову зашкаливает, не находите? Да, жаль, что ушёл, очень жаль, потому что несмотря на некоторые высказывания - часть нашей жизни.
Но в эти дни умер и Владимир Шевцик - отличный оператор и просто хороший дядька.
В эти дни не стало Светланы Васильевны Жарниковой, не попса, да.
спокойнЕе надо быть.

Tags: Память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments