cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Турцию и Россию, развели как последних лохов... Надо признать красиво... НО...!!! цинично и подло.

Оригинал взят у it_s_life в ГЛУПЫЕ,ВЫ ТАК НИЧЕГО И ПОНЯЛИ).
Оригинал взят у theallexbekk в ГЛУПЫЕ,ВЫ ТАК НИЧЕГО И ПОНЯЛИ).
Оригинал взят у ajbolit444 в Турцию и Россию, развели как последних лохов... Надо признать красиво... НО...!!! цинично и подло.

У Д.Корецкого в "Антикиллере", есть такая сцена, где хитрым пальцем сделанный мент, сталкивает две бандитские группировки... в смертельной схватке... из которой выхода нет. Причём, сделано сие так, что у ЖЕРТВ отсутствует альтернатива. В добавок, так сказать "контрольный в голову", мент для добития тупых баранов... использует 3-ию силу (ментовскую). В результате, две самые мощные группировки, которым было подчинено всё... почили в бозе. Приём старый, но весьма эффектный а главное эффективный.
Судя по всему, конфликт России и Турции, был спровоцирован по этому сценарию. Отсюда и растерянность Эрдогана, его метания из крайности в крайность... нелепые заявления и действия. Ничем иным, этот "выстрел себе в живот...", объяснить не получается. Попробуем рассмотреть последовательность событий, более подробно...

За пару дней до инцидента, в Турцию прилетает несколько американских истребителей, созданных ТОЛЬКО для того, что-бы сбивать самолёты. Далее ЗАСАДА, которая проходит под руководством спец.самолёта авакс... также американского. Ну, не будем размазывать "сопли по тарелке", всё уже сотни раз описано. Остановимся на действиях Эрдогана. ПАНИКА. Ничем другим, это назвать нельзя. Нет подготовленных заявлений, нет звонка Путину (потому что, нечего сказать), не приводится в максимально боевое положение армия. И это при том, что судя по кино-фото публикациям... всё было тщательно спланировано. СТРАХ. Созыв НАТО, караул... помогите, щаз убьют. И главное, категорическое отсутствие ЗАПЛАНИРОВАННЫХ версий и ЗАЯВЛЕНИЙ происшедшего. А это, основа основ... что бы перевести стрелки "с больной головы, на здоровую".
Отсюда эллементарный вывод: Эрдоган этого не делал, в курсе ЗАГОВОРА не был, "попал - как кур во щи...". Теперь Обама. Судя по множеству косвеных признаков, его тоже в курс дела не вводили... от слова совсем. Дирижёр в этом спектакле, кто-то... у кого Бананыч на побегушках. И цель этого АВАНГАРДИСТА...!!! ясна и прозрачна - ХАОС... Турцию ПРИГОВОРИЛИ... Ливийский сценарий. ВСЕХ игрочков, используют в тёмную... как туалетную бумагу... такую красивую, мягкую, поддатливую (одним словом Королева... так она о себе думает... до поры, до Времени).
Проблема в том, что Эрдоган связан по рукам и ногам... жуткими КОМПРОМАТАМИ, которыми его (впрочем как и всех остальных) держат в подчинении... и вместо того, что бы чётко и ясно объяснится с нашим Мудрым Государем... этот ШАШЛЫК, добровольно выполняет РОЛЬ (жертвенного БАРАНА)... написанную ГЛИСТАМИ. Грустно.
МЫ, пока что... всё делаем правильно. Важно, увести НАШИХ Людей, из зоны максимального риска. Но, не в коем случае, не участвовать в умножении ХАОСА... и развале Турции. Далее по ситуации...
(Бармалей)

провокатор...
.
Оригинал взят у barmalej000 в Турцию и Россию, развели как последних лохов... Надо признать красиво... НО...!!! цинично и подло.
.
Немецкие СМИ: Конфликт Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана показал, кто из них «господин»...
.
В конфликте России и Турции отчётливо просматривается разница между мировой и региональной державой, пишут немецкие СМИ. Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган колеблется между мягкими и жёсткими заявлениями и не может ничего противопоставить Кремлю. По мнению журналистов, за то, что он рассердил «российского медведя», ему придётся заплатить.
.
Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана часто сравнивают с главой Кремля Владимиром Путиным, при этом сторонники турецкого лидера называют его «господином», пишет Der Tagesspiegel. Однако конфликт с российским президентом ставит под сомнение его авторитет, считает автор статьи Томас Зайберт. Изложение материала приводит ИноТВ.
.
На кону не только торговые отношения с Москвой, поставки газа, но и планы Турции по формированию буферной зоны в Сирии, продолжает издание. К тому же Эрдоган стремится создать «новую Турцию», которая будет, как самостоятельная региональная держава, продвигать свои собственные интересы на Ближнем Востоке.
.
Но Россия может нарушить эти планы. «Найдёт ли Эрдоган в Путине своего господина?» — задаётся вопросом Зайберт и приводит ответ турецкого журналиста Семиха Идица: «Тот, кто сердит российского медведя, заплатит за это».
.
Кремль грозит Анкаре экономическими санкциями и продолжает вести бомбардировки вблизи турецких границ, пишет издание. При этом власти Турции стараются снять с себя вину за крушение Су-24.
.
Впрочем, из Анкары доносятся и жёсткие заявления. Турция — это «большое государство», и оно никому не позволит диктовать себе условия, сказал ранее советник Эрдогана Йыгыт Булут. Сам турецкий президент заявил, что воспринимает территорию между Балканами, Кавказом и Северной Африкой как сферу своих прямых интересов. В действительности всё иначе, и Эрдогану нечего противопоставить действиям РФ в Сирии, уверен журналист. По его мнению, Москва продолжит бомбардировки и, возможно, даже с большей интенсивностью.
.
Вмешательство России в сирийский конфликт показало разницу между мировой и региональной державой, считает турецкий политолог Белюль Озкан. Конечно, Москва также старается избежать серьёзного конфликта с Анкарой, но не стоит считать, что Путин оставит без последствий инцидент с Су-24. К тому же турецкие СМИ уже подсчитывают ущерб от возможных российских санкций.
.
Вера в слова Эрдогана о том, что Турция — это самостоятельный игрок на Ближнем Востоке, пошатнулась, пишет Зайберт. Глава государства колеблется между мягкими и жёсткими заявлениями. С одной стороны, он заявляет, что в отношениях с Россией Анкара выступает за «мир, диалог и дипломатию». С другой — настойчиво опровергает обвинения Москвы. Путину должно быть «стыдно» за его слова о том, что Турция – пособник «Исламского государства», сказал Эрдоган. При этом он пригрозил, что его страна и впредь будет сбивать российские самолёты-нарушители. Однако, скорее всего, эти устрашения никак не повлияют на Москву, полагает журналист.
.
Оригинал новости RT на русском:

Tags: Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments