cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

РОДОВАЯ СИЛА СЛАВЯН

Оригинал взят у sherp96 в РОДОВАЯ СИЛА СЛАВЯН

Есть особая сила, присущая человеку. И не только человеку, но и всему живому на Земле. Это сила рода. Многие проявления этой силы в нашем мире до сих пор остаются загадкой. Разгадав их, мы можем изменить сценарий жизни, который, возможно, был уже написан за много веков до нашего рождения. В наш XXI век индустрия красоты пропагандирует жизнь без морщин и вечную молодость. А ведь во все времена в семье гордились не тем, кто моложе, а кто старше, то есть чей род более древний.

Такой же “обман” происходит с понятием сила. По каким признакам можно определить насколько силен человек? По размеру мышц? По высокой должности? По марке машины, на которой он ездит? Блеф и иллюзия. Истинная сила, глубинная мудрость кроются вовсе не в этом.

Только когда теплые ручки ребенка обнимают тебя за шею, ты чувствуешь полноту жизни, которую не может дать ни один омолаживающий крем или кольцо с бриллиантом. А вкус бабушкиных блинов не сравнится ни с одним деликатесом в мире.

Цепь поколений

Хранители рода – предки, и продолжатели – дети – вот наша реальная сила. Каждый из нас – это звено в цепи поколений, носитель генетической памяти и особой памяти души. Из глубины рода мы получаем послания и установки, но часто не умеем ими правльно воспользоваться и от этого теряем энергию. Эта информация зашифрована в поведении, эмоциональном настрое и даже пословицах и поговорках, которые употребляют в семье. Мы впитываем их, что называется “с молоком матери” и порой даже не задумываемся как они руководят нами: одного приводят к славе, другого к материальному успеху, третьего к одиночеству… “Каждый сам кузнец своего счастья”, — говорит мама дочке. И девушка даже в сложной ситуации не теряется, не унывает, потому что знает, что ее судьба зависит не от обстоятельств, а от ее действий. И наоборот, представьте, как ведет себя человек, в семье которого в сложной ситуации было принято со вздохом говорить: “Что ж, значит не Судьба”.

События, которые происходили с нашими предками, оставляют эмоциональные отпечатки на энергетике всего Рода. Можно проследить, что во многих семьях существуют наследственные жизненные программы: “синдром годовщины” (например, в 37 лет мужчины умирают), неосознанные повторения (развод по инициативе женщины)… Некоторые, наиболее проблемные события, о которых молчат (внебрачные связи, скрытые сбережения…), превращают в тайну и “изгоняют” из области сознательного в область подсознательного. Причем бессознательные установки действуют гораздо сильнее и, подчас, разрушительнее.

Иван, не помнящий родства

Эта поговорка возникла еще в дореволюционное время. Фамилию Непомнящий давали переселенцам, подкидышам, людям, которые не помнили своих предков. Сегодня “Иваны, не помнящие родства” — это люди, которые намеренно отказываются от своих предков и тем самым теряют энергию Рода, а значит и свою силу.
Неудачи в личной жизни, хронические болезни, финансовые потери – все это может быть следствием негативной кармической запрограммированности. Медики приводят статистику: 80% населения страдают нарушениями в позвоночнике. А это первый признак неправильной циркуляции энергии (ведь позвоночник – наша энергетическая ось) из-за нарушения связи с родовыми программами.

Чтобы понять и улучшить свою родовую программу, надо сначала вспомнить и осознать что происходило с вашими предками, как они жили, к чему стремились… Поговорите с мамой и папой, расспросите о своих предках. Вспомните всех своих родственников. Может быть кого-то уже нет в живых, но вы до сих пор отчетливо слышите его слова. Как же переписать свою родовую программу? Существует несколько способов, выберите тот, который ближе всего вам:

Связующая нить.

Сядьте, закройте глаза и постарайтесь увидеть образ предка. Ту негативную черту характера, которую вы копируете, представьте в виде тонкой ниточки, что идет от предка к вам. Мысленно перережьте ее.

Перенастройтесь на другого члена семьи. Например, в вашем роду была троюродная тетя, которая родила шестерых детей (мысленно попросите ее о помощи в зачатии малыша) или пра-прадедушка, который был удачливым купцом (попросите его помочь вам, если преследуют материальные проблемы). Ищите в своем роду людей, которые легко справлялись с проблемами, что вам досаждают. Мысленно просите их о помощи.

Новый герой. Не можете вспомнить реального родственника? Придумайте его. Введи в свой род успешного бизнесмена или привлекательную женщину. Внутренне соединитесь со своими реальным предками и подключите вымышленного персонажа к энергии вашего Рода. Представьте, огромное поле света, в котором находитесь вы и ваши предки. Новый персонаж входит в светлую область. Теперь у вас появился новый союзник и помощник.
Всегда на связи

Только от вас зависит, насколько прочной будет связь поколений.
• Чем больше родственников вы вспомните, включите их в свой «круг доверия», тем сильнее станете. Вы это почувствуете – ощутите прилив сил, уверенности в себе.
• Составьте семейный фотоальбом. Поместите в него старые и новые фотографии и привлеките к этой работе детей. Вот уже и начала восстанавливаться связь поколений!
• Поддерживайте отношения с живыми родственниками, чаще общайтесь с ними. “Кровные узы” питают нас самой сильной и мощной энергией.
• Помните о предках (вспоминайте о них, рассказывайте семейные истории, ищите в предках сильные положительные качества) – это поддерживает связь с прошлым рода.
• Больше общайтесь с детьми, рассказывайте им успешные семейные истории. Дети – продолжатели вашего рода и от того, насколько близкие и душевные у вас отношения, зависит будущее и детей и вашего рода в целом.
• Чаще бывайте в том месте, где вы родились. Даже если там уже никто не живет, и если даже нет дома. Сама земля в этом месте питает вас энергией, ведь это – ваша родина.
Сила рода – ваша дополнительная батарейка, которая помогает справиться с неприятностями, выстоять в сложной ситуации. Поэтому так важно культивировать эту силу, передавать ее следующим поколениям. Тогда дорога у ваших детей будет прямой и легкой.
Комментарий психолога:

Герои нашего времени

Человек, который не помнит и не чтит своих предков, как дерево без корней. У него нет основы, на которой он стоит, на что опирается. На бытовом уровне он совершает много ошибок, потому что не интересуется опытом предыдущих поколений. Можно конечно сказать, что это определенная свобода от условностей, но как правило, обратная сторона этого – агрессивное поведение, бесцеремонность.

Люди, в семьях которых хранят память предков, героические семейные истории, чувствуют себя более уверенно. Такие семьи очень крепки и выживают даже в очень сложных ситуациях, если такие происходят.

Ощущение, что ты являешься представителем рода, дает чувства самоуважения и гордости. И с этим чувством он идет в мир, транслирует его другим людям, поэтому его воспринимают, как успешного человека.

Там же, где человек отсекает связь с предками, он как бы обесточивает себя и поэтому не сможет достичь тех высот, на которые бы мог подняться, сохранив поддержку предков.


+ Оригинал взят у sherp96 в Вхождение в Род.

Делается только один раз в жизни. Цель – если говорить интернетным языком то это подключка к «эгрегору». Но Род ваш - не эгрегор. Он только похож на него. И то только на первый взгляд.
Теоретические рассуждения я опущу. Не для того, чтобы запутать, а в целях экономии. Если вы войдете в свой Род, то это все вы узнаете автоматически. Даже если только на уровне ощущений, не важно.

Что дает такое вхождение.

Первое и самое главное – доступ к Родовой памяти. Отошлю вас к своему предыдущему сказу – о сущностях. А именно к тому разделу, где говорится о душах, о том, что души накапливают информацию. И души ваших родичей готовы этой информацией с вами поделиться. Ведь вы их родич! Свой!

А теперь только представьте, что в вашем роду была, ну например, колдунья. Которая писала свои наработки в тех тетрадях, которые столетия как утеряны.
Войдя в Род, вы заново можете эти тетради написать! Просто будете присутствовать при их написании. Даже не так. Не присутствовать, вы их и будете писать. Таково свойство Родовой памяти – для получения информации от той колдуньи вы становитесь ею.

Отступление первое.


Прошу не путать Родовую память с той, что идет от ваших прошлых инкарнаций. Пока вхождения в Род вы не сделали, то в этом вопросе неизбежно запутаетесь, оставаясь на уровне теоретических умствований.
После же вхождения вы будете их четко различать, кстати легче будет читать генетическую.
Основное же их различие в том, что вспомнить свои прошлые жизни можно и без вхождения в Род.

Второе - Защита. Род защищает своих родичей. Всех без исключения и всегда.
Достаточно одного посещения Родового Огня, как вы автоматически избавляетесь от всех наведенных на вас негативов. Ну почти всех. Сделанное истинным Мастером конечно останется, но вполне возможно, что невидимое прежде станет явным. А соответственно можно быстренько подыскать противоядие, там же, в Родовой памяти. Если хотите снимать сами. Или использовать песнь Рода. Перед этой техникой не устоит никакое индивидуальное воздействие. По крайней мере мне ни разу не встретилось таковое. А повидал я не мало…

Третье. Вам становится доступна энергия Родового огня. Она органичным образом вплетается во все, что вы делаете, усиливая результат, иногда в разы.
Неважно, что это - прыжки в длину или магическое воздействие.
Пока все очень радужно. Но циники обязательно вспомнят о сыре и мышеловке.
Отвечу и им.
Мне сложно представить себе человека, способного нанести вред своим родителям или своим детям. Нормальный, подчеркиваю – нормальный! человек стремится свою семью всячески защитить, сделать сильной, счастливой … ну так Род это и есть ваша семья! Вот и весь ответ – волшебно простой.
Но что будет, если вы предадите свою семью? Или она отвернется от вас? Для таких нелюдей в русском языке есть слова «ИЗВЕРГ» и «ИЗГОЙ». Что это означает, знаете. Значение не изменилось с древнейших времен.

Ну а теперь техника. Их две. Детская и взрослая.

Детская техника или «на карандаш».


Представьте себе карандаш как можно четче, грифель, одетый в деревянную рубашку, цвет грифеля, как заточен, какого цвета деревянная рубашка, даже следы зубов, когда в задумчивости вы этот карандаш грызли ... и перенеситесь в детство, к тому эпизоду, что в вашей памяти связан с именно этим карандашом!

Не желайте вспомнить, а просто станьте собой тогда ... Это главное.
Как вы понимаете, карандаш только для примера, это может быть любая вещь. А главное для ребенка - это что? Любопытство – двигатель познания. И любопытный ребенок идет по золотящейся в лесной чащобе тропинке. Увидите или нет рядом волка-стража Леса это неважно. Он есть и он проводит и охранит в пути ребенка.

Отступление второе.

Стражи или хорты это живые люди! Как только один из них получит сигнал, что кто-то пошел – тут же возникает рядом с ним. Их довольно много и это достаточно могущественные люди-оборотни. Оборотни, естественно, там, на тонких планах. И хотя в реальной жизни не колдуют обычно, но Лес дарит им свою защиту.

Одно из главных преимуществ этой техники – безопасность. Если вы действительно стали собой-ребенком, а не только представили это.
Моя недавняя ученица ухитрилась даже доехать на хорте до самого Родового Огня!

Но если вы решили слукавить и только прикинулись дитём, то этот волк запутает вас. И не пустит к Родовому Огню.

Но все сложилось удачно и вы попали таки на полянку, где горит костер и вас, напоминаю – ребенка, встречает взрослый. Это и есть ваш Родовой Огонь и ваш восприемник.
Он будет учить вас, испытывать – не без этого, и, в итоге, наречет. Наречет родовым именем. Это событие может произойти через день или через год или не произойдет вовсе … все от вас зависит.
После имянаречения вы становитесь полноправным родовичем. Со всеми вытекающими правами и, увы, обязанностями. Но вернемся к первому посещению.

Можете поиграть с пламенем – вас не обожжет этот огонь, короче, делайте что хотите, восприемник обязательно присмотрит и, главное, вернет обратно.
После этого возвращения вы будете иметь путь к своему Огню. Пользуйтесь его защитой, пользуйтесь силой, впитывайте знания – все в ваших руках.

Наличие восприемника это главный признак того, что поход был удачен. Кстати, их может быть и не один.

Взрослая техника.


В Род приходит уже сложившийся человек. Со знаниями, с силой, с желанием вернуться в свою семью и стать её частью.
В медитации обращаетесь к тому родичу, которого ярче можете представить и который самый старший на данный момент. И обращаетесь с просьбой отвести вас к Родовому Огню.
Получите согласие – вас отведут.
Получите отказ – просите провести вас к старшему. В этом отказа не будет.

Следующего родича озадачиваете теми же просьбами. И так движетесь вглубь времен, пока вас не приведут на вашу заветную полянку. Или откажут, мотивируя тем, что Огонь этого Рода угас.

Да, такая катастрофа тоже возможна, спасибо церковникам и коммунистам с их воинствующими мракобесием и атеизмом. В этом случае возможен вход в чужой Род, который отныне становится вашим. Но здесь уже нужна помощь волхва.
Как это выглядит, можете прочитать в предыдущем сказе. Но не будем о грустном. Вам удалось убедить своих родичей в своей искренности. Заметьте, не в силе, не в нужности для Рода, а именно в искренности.

И вас провели на вашу полянку к вашему Родовому Огню. Вместе с вами там будут все родовичи. И произойдет главное событие – наречение родового имени.
Получение этого имени и есть тот отличительный признак, что это все вам не приснилось. В заключение скажу, что некоторым удается проходить к Родовому Огню без всякой техники – на голом энтузиазме и личной силе. Но таких - единицы...

Tags: Веды, Вечное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments