cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

01.12.15. Откровения и человечество (конец и начало)

1. Всему есть конец и всегда ЕСМЬ начало, и эти два процесса перетекают друг в друга постоянно, и когда обозначается конец чего-то, то неминуемо обозначается и начало! Так и сейчас: война религий, или неминуемый конец Пятой расы, немедленно приобретает черты Нового Мира, того Мира, которого человечество ещё не знало!

2. Повторяю, так было и так будет всегда, ибо конец одного ЕСМЬ начало другого, более продвинутого и, конечно, более СОВЕРШЕННОГО, ибо предыдущее ЕСМЬ основа предстоящего, таков Канон эволюции Вечности, имеющий прямое отношение и к человечеству!

3. Я уже говорил людям о том, что 26000 лет человечество “кружилось” вокруг одного и того же сценария, предложенного Отцом Люцифером, что недопустимо для следующего Великого круга Солнца, поэтому хотят того люди или нет, но этот Мир уже не повторится никогда и по Канону эволюции Вечности человечество должно вступить в Новый Мир и по Новым правилам!

4. То, что происходит на Планете сейчас, когда параллельно с Вечной войной религий идёт обсуждение того, как спасти Планету от антропогенного влияния самого человечества, только подтверждает, что если и искать виноватого во всех бедах, то искать его нужно прежде всего в человеке, ибо СОВЕРШЕННЫЙ Мир Создателя превратить в Мир НЕСОВЕРШЕНСТВА может только тот, кто обладает ПРАВАМИ и ВОЗМОЖНОСТЯМИ творить!

5. Творить в этом Божественном Пространстве может только Моё Великое ПОДОБИЕ, ибо Моё подобие ЕСМЬ Боги, спустившиеся на Твердь и давшие Мне КЛЯТВУ пройти все испытания Плотного плана достойно!

6. Так и было, так и понималось, и язык общения Богов на Планете был один и един, и это был РУССКИЙ язык, от этого и внутреннюю ДУХОВНОСТЬ, присущую только Богам, Я и называю словом “РУССКОСТЬ”, заложенную Мной, Отцом Абсолютом, как БАЗИС, как ОСНОВА человечества в Духе, способного самостоятельно (эволюционируя) подняться до высот Небес!


7. Сценарий, по которому должно было развиваться человечество, был изменён (если не сказать перечёркнут) Отцом Люцифером, который допустил перемешивание Коренной цивилизации с другими, пришедшими на Планету извне цивилизациями вопреки Моей ВОЛЕ!

8. Сценарий был изменён, были, естественно, изменены и условия пребывания Богов в Плотном плане, что в свою очередь позволило Ему предложить Свою версию происхождения человечества, привив людям искажённые (исключающие равенство всех людей перед Создателем) представления о Начале Начал!

9. Поэтому прошедший год Солнца, или 26000 лет, были потрачены человечеством совершенно напрасно, и того прогресса СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ (эволюции) Духа, которое ожидалось, так и не получилось, и даже прогресс, который сегодня празднует наука, не идёт ни в какое сравнение с тем, что ожидалось, ибо человечество так и не смогло заглянуть внутрь человека!

10. Поверьте, невозможно так долго находиться в Духовном невежестве и Я не могу допустить повторение “бега на месте” на следующие 26000 лет! Поэтому сегодня Я хочу сказать, что война религий и борьба с самим собой за сохранение климата на Планете являются последними каплями Моего терпения, ибо в войне религий или в борьбе за климат победителей не будет никогда!

11. Войны религий являются, по существу, войнами идеологий, а значит, войнами Со-Знаний, и если ЕСМЬ борьба Со-Знаний, то, значит, нет СОВЕРШЕНСТВА, и если люди собираются спасать Планету от потепления, которое они сами создают и продолжают создавать, то, значит, нет СОВЕРШЕНСТВА не только в Со-Знаниях, но и в технологиях, и этим НЕСОВЕРШЕНСТВАМ человечества нет конца!

12. Представьте себе на минуту, что будет завтра с людьми и Планетой, если нет согласия во мнениях (а точнее, в религиях)! Вы верите в то, что Мир станет СОВЕРШЕННЕЕ, когда ЕСМЬ неравенство людей перед Создателем, насаждаемое религиями и “сильными Мира сего”?

13. Я думаю, что любой здравомыслящий человек должен сказать “НЕТ” этой вакханалии БЕЗДУХОВНОСТИ, ибо в этих условиях у Планеты и, конечно, у людей нет и не может быть будущего!

14. Ещё один вопрос, который тревожит всех и каждого: “что будет дальше?”, и на этот вопрос никто из людей не даст ответа, ибо на него могу ответить только Я, Всевышний, или Вседержитель!

15. И Я, творящий Великий КОСМОС, могу сказать человечеству, что для людей ВРЕМЯ исканий закончилось и теперь решать судьбу Планетарной системы и вас, Моего Великого подобия, буду Я Сам, привлекая только часть Коренной цивилизации, которой Я уже поручил сотворить Великий ИСТОК СОВЕРШЕНСТВА в Плотном плане!

16. Если сопротивление Моей ВОЛЕ будет продолжаться, да так агрессивно, как Я вижу в последнее время, то этот Мир не спасёт ничто, даже если во всех Храмах прозвучит молебен во Спасение, ибо Я не могу согласиться с тем, что Моё Обращение (в виде Откровений) и Моя ВОЛЯ игнорируется человечеством!

17. С точки зрения масштабов Великого КОСМОСА, Миру сему осталось всего несколько мгновений и НЕСОВЕРШЕНСТВО прошлого должно будет уступить место СОВЕРШЕНСТВУ будущего, и это ЕСМЬ ИСТИНА, подтверждающая Канон Вечной эволюции! Для людей осталось слишком мало времени для того, чтобы понять, что Мир на грани не самоуничтожения, а уничтожения, ибо конец должен уступить началу, и в этом ЕСМЬ объективная реальность Нового времени длиной в 26000 лет!

Аминь.

С Любовью и прощанием,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
01.12.15.


Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ

Tags: Вечное, Высшие ценности, Вѣра, Откровения, Светая Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments