cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Суть символа: Прижаться к Земле

Оригинал взят у dds_raven в Суть символа: Прижаться к Земле

Второй раз получил предупреждение от планеты Земля, связанное с символом: «прижаться к Земле».

Первый раз символ был связан с войной, когда военные силы используют против друг друга современное высокоточное оружие, при этом четко показано, что даже Президенту современной России, дабы выжить, необходимо прижаться к Земле.

И вот недавно этот символ пришел снова. Кратко опишу видение:

Действие происходит в отдаленной маленькой деревушке в нынешнем Казахстане. В этой деревушке нет промышленности, нет военных, нет вообще никакой стоящей цели, для бомбардировщиков 6 поколения, но они с особой жестокостью утюжат эту деревню. Они заходят снова и снова, выпуская уже по разрушенным домам ракеты, и снова и снова сбрасывают бомбы. Отдельно показан в этой истории человек – девушка. Она выбегает из дома, прижимается к Земле, и потихоньку отползая огородами, уходит в поле. И оттуда наблюдает это побоище. В итоге, после налета выжили только те, кто успел заранее покинуть плотную застройку.

Итак, суть символа: «прижаться к земле» означает, что человек выживет в будущей войне, только вернувшись к проживанию «на земле».

[Больше букв...]

Всем тем людям, кто считает, что «Запад» не зверь какой-то, а самый цивилизованный и гуманный, важно осознать, что в будущем, этот «Запад» будет безжалостно уничтожать именно беззащитное мирное население. В этом видении-предупреждении это было явно продемонстрировано.

Вывод из всего этого можно сделать один: «Запад» готовится осуществить задуманную еще в прошлом веке тотальную бомбардировку наших городов. И безжалостно уничтожить обычных беззащитных людей. Не секрет, что у «Запада» этих планов было несколько. По скромным подсчетам, например плана «Dropshot», 1949 года от тотальной бомбардировки городов СССР погибнет свыше 100 млн. советских людей.

Современная Россия не может позволить себе таких потерь, иначе она просто перестанет существовать.

Поэтому в срочном порядке современной России необходимо принять государственную программу деурбанизации городов.

[Обоснование...]

Всему населению современной России в соответствии с Уложением Земель Русских должны быть предоставлены Родовые земли из расчета 5 Га на род. Данная цифра обусловлена множеством факторов и применительно к войне это многократно гарантированное снижение потерь беззащитного населения при тотальной бомбардировке.

PS: Всем, кому небезразлична судьба России и Русского Народа - прошу репост.


Tags: Светая Русь, непознаное, руские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments