cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Приказ: "Подготовить Сирию чтобы она стала “ кладбищем Обамы”

Оригинал взят у marafonec в Приказ: "Подготовить Сирию чтобы она стала “ кладбищем Обамы”
Оригинал взят у vseneobichnoe в Приказ: "Подготовить Сирию чтобы она стала “ кладбищем Обамы”

pwq1

Putin Orders Russian Military: Prepare Syria To Become “Obama’s Graveyard”

Поистине отрезвляющая информация показывает, что президент Путин готовит свои военные силы для третьей мировой войны, после того как он дал распоряжение  министру обороны Сергею Шойгу и главе российских аэрокосмических сил Виктору Бондареву  подготовить Сирию, чтобы она стала “непробиваемой зоной конфликта”, которая по сути, станет “ кладбищем Обамы” и началом конца Западного Альянса- НАТО против Федерации.

План и задачи этой серьезной войны были закреплены после того, как президент Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху достигли соглашения вчера, на условии, что Израиль не будет вмешиваться в действия воздушных или сухопутных сил
Федерации в Сирии, даже в случае тотальной войны с режимом Обамы во главе с НАТО, которые пытаются помочь своим союзникам из Исламского государства.


Согласно выполнения данного плана, президент Путин вчера отказался повиноваться режиму Обамы с его предупреждением и увеличил  вооружения своих истребителей действующих в Сирии ракетами "воздух-воздух" для воздушных боев— при этом  требование
Пентагона об их снятии было проигнорировано.
США  объявило о намерении начать немедленно массовые военно-воздушные  учения, отказываясь раскрыть общее число самолетов, участвующих в них.




В равной степени как провокация разжигающая эту войну против Федерации,  служит то, что Германия сегодня утром  объявила, что она тоже посылает тысячи ее военнослужащих сухопутных и воздушных сил для битвы в Сирии, одновременно заявляя, что они не будут делиться какими-либо разведданными с Россией, и никоим образом не будут сотрудничать с нынешним законным сирийским правительством находящимся в настоящее время у власти.

Плюс к этому, НАТО объявила сегодня, что они пригласили Балканскую страну Черногорию присоединиться к их военному союзу против России.

pwq2

Для режима Обамы война против террористов исламского государства в Сирии не более чем Мираж, который не приносит   никаких положительных результатов

И хотя войска режима Обамы за время войны с террористами исламского государства смогли уничтожить экскаватор и 3 бульдозера,  Аэрокосмические силы РФ в то же время, систематически уничтожают  источник богатства
этих варваров—и  как назвал его президент Путин  “живой нефтепровод” между Исламским государством и  Турцией, “транспортные средства, перевозящие нефтепродукты, выстроились в цепочку, уходящую за горизонт” и “день и ночь они собираются в Турции, куда эти грузовики всегда прибывают загруженные, а обратно – пустые.”



Почему режим Обамы не действовал против  незаконных нефтяных богатств Исламского государства, бомбя их всего 260 раз почти за два года? Это благодаря их поддержке Турции и  режиму Эрдогана, о которой говорится в новых документах   опубликованных на этой неделе и доказывающих, что этой преступной организацией было столько переправлено нелегальной  нефти исламским государством, что им пришлось купить наливные суда, чтобы справиться со всем этим.

И хотя президент Турции Эрдоган и говорит, что он подаст в отставку, если  докажут, что Турция покупает нелегальную нефть у  Исламского государства, но такие доказательства уже есть. И не только полностью задокументированные Россией со спутниковыми фотографиями, но также и Лондонский Guardian News Service, который в июле написал: “после нападения США на огороженную территорию ИГИЛ в Сирии , факт прямых отношений между террористической организацией и Турцией стал неоспоримым”, и  Институт по изучению прав человека Колумбийского университета, в своем докладе писал:

“Турция предоставляет военную технику ИГИЛ , Турция предоставила транспортную и материально-техническую помощь боевикам ИГИЛ, Турция обеспечила подготовку боевиков ИГИЛ, Турция предлагает медицинское обслуживание для боевиков ИГИЛ, Турция финансово поддерживает ИГИЛ  путем покупки нефти, турецкие войска сражаются вместе с ИГИЛ.”

Так что у режима Обамы существует сокрытие и соучастие с  преступным картелем
Эрдогана в незаконных махинациях с террористами Исламского государства. И становится понятно, почему представитель России в североатлантическом альянсе Александр Грушко после случая с Су-24 предупредил: "НАТО, не дав принципиальную оценку этому противоправному деянию, по сути, политически прикрыла Анкару — члена альянса, и поэтому несет ответственность за инцидент."

Для получения максимального эффекта от плана президента Путина и его высших военачальников, чтобы превратить Сирию в “ кладбище
Обамы”,  начали немедленное развертывание в этой зоне военных действий передовых российских истребителей, дополнительных сил авиации и сухопутных войск на авиа базе al-Shayrat, недалеко от центрального города Хомс, и самое главное, развертывание в Сирии электромагнитного оружия , разработанное, чтобы превратить эту зону военных действий в виртуальный “электронный мир призраков”.

Также  было сразу  “развернуто/реализовано” то, что многие называют  “абсолютное оружие”—иначе известное среди военных как “рефлексивное управление”, основными принципами которого являются:

Отвлечение—во время подготовительного этапа боевых действий, создавая реальную или мнимую угрозу против одной из самых жизненно важных вражеских точек, заставляя его пересмотреть свои решения действовать по той или иной оси.

Перегрузка- обычно проявляется при отправке противнику  большого количества противоречивой информации.

Паралич—создание убеждений конкретной угрозы жизненно важным  или слабым местам.

Истощение—заставить противника выполнять бесполезные операции, тем самым вы вступите в бой с противником израсходовавшим силы и ресурсы.

Обман—во время подготовительного этапа боевых действий, вынудить противника произвести перераспределение сил, как бы находящихся под угрозой.

Разногласия приемов—заставить противника поверить, что он должен работать в оппозиции к интересам коалиции.

Умиротворение—через мирный настрой и подход, заставить противника потерять бдительность.

Сдерживание—создать впечатление превосходства.

Провокация—вынудить противника проводить действия выгодные для вашей стороны.

Предложение—предлагать информацию, которая воздействует на противника юридически, нравственно, идеологически или в других сферах.

Давление—предоставить информацию, которая поощряет общество дискредитировать собственное правительство.


После всего этого создается твердое убеждение, что Президент России Путин действительно сделал выбор, чтобы противостоять НАТО непосредственно в сирийской проблеме, и не отступит.

И, как всегда на Западе, особенно Президент Обама, будет придерживаться существенной недооценке российского народа и его правительства в готовности жертвовать всем, чтобы спасти свой мир от тех, кого они считают сатанинскими варварами.

pwq4


ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта)– запрещённая в РФ международная террористическая организация)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments