cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ"

Оригинал взят у perehvat в ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ"

Свет наш.jpg

К ранее поставленному вопросу "Насильно мил будешь?"

Низовые активисты и нацики - могут быть тупыми бандеровцами. И думать, что любовь и уважение можно заслужить только через насилие, геноцид и блокаду. Но именно такая "геноцидная" тупость бандеровцев позволяет кое-кому использовать их, чтобы стремиться к прямо противоположному результату.

Технология "разделяй, стравливай и властвуй" реализуется эффективно благодаря упоротым. Англо-саксы стремятся разобщить единый народ, создав у украинцев образ врага из русских, и наоборот. С такой позиции блокада Крыма и Донбасса выглядят грамотными действиями.

Кроме того, "образ врага" - отличное средство по строительству нации. Фальшивые сказки про "подвиги" Бандеры, праздники в честь предателей и поражений - плохо сплачивают народ Украины. Зато гражданскую войну в условиях зачистки СМИ удаётся представить как войну с "северным соседом".

Однако, блокада направлена не только на внутреннеего потребителя. Задача политтехнологов не только сплотить своё население, но и вызвать максимально враждебную реакцию со стороны россиян и донбассцев. Глубокая ненависть и презрение должны проникнуть в их сердца.

Что можно им противопоставить? Как говорил товарищ Сталин или кто-то из его соратников: "У каждой проблемы есть Фамилия, Имя и Отчество". Все знают, что опоры ЛЭП подорвали по указанию Джемилёва и его подельников. Что блокаду Донбасса пытались устроить оккупационные власти Украины во главе с Порошенко и Яценюком. Зато у этих блокад нет национальностей.

Однажды украинцы прогонят бандеровцев и их хозяев. Никто не сможет сказать, что украинцы желали этой блокады или геноцида. Всё это - целиком и полностью на совести бандеровцев и "профессиональных крымских татар".

Tags: трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments