cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

МОНСАНТО... ВАНГАРД... МП... это сборище НЕЧИСТИ, ядро АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ шайки... Цель которой

Оригинал взят у barmalej000 в МОНСАНТО... ВАНГАРД... МП... это сборище НЕЧИСТИ, ядро АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ шайки... Цель которой

УНИЧТОЖИТЬ 9/10 Человеков... разрушить ВСЕ Государства, внедрением ХАОСА... создать АНКЛАВЫ, на территории которых будет править "человек с ружьём"... а, ТНК с аккумулируемыми Знаниями, похищенными у Цивилизации, будут цинично ГРАБИТЬ ресурсы Народов... и этот План близок к завершению. Посмотрите на Африку... БВ (Ливия, Ирак, Йемен и.т.д.)... всё получается, сожгут Сирию, Турцию, Иран... затем СА, Катар, Израиль... потом НАШУ Азию... Таджикистан, Казахстан, Узбекистан и пр. Когда волна беженцев в РФ, достигнет критической массы... сгорим и МЫ... про ес, и так всё понятно... Короче, ВСЁ...!!! давно предсказано... Последняя Битва... и она УЖЕ идёт. А бойцов, всё меньше и меньше... ДЕБИЛЫ продажные, руководители государств, надеются отсидется... КРЕТИНЫ. По одиночке, ВЫ никто... звать вас никак... как только КАГАЛ, вынесет вам приговор (а он вынесет, не сомневайтесь)... Стране, Народу, Государству... КОНЕЦ. Спасать Вас, будет некому... Русь, бьётся за всех... но силы не равны. И если её завалят... Усе... далее всё очевидно. (Бармалей)
.
theallexbekk в Учёный, обнаруживший, что ГМО вызывают опухоли у крыс, выигрывает суды один за другим...vseneobichnoe
.
VFL.RU - ваш фотохостинг
.
Scientist Who Discovered GMOs Cause Tumors In Rats Wins Landmark Defamation Lawsuit In Paris


Был ли прав французский профессор Жиль-Эрик Сералини, когда он заявил, что в ходе научных экспериментов кормление крыс продуктами ГМО вызывало у них серьёзные проблемы со здоровьем, в том числе опухоли?

Ответ на этот вопрос стал широко обсуждаться сразу после первой публикации его исследования.

Теперь имя профессора Сералини снова появилось в новостях — на этот раз в связи с его большой победой в суде по результатам судебного разбирательства о клевете, что стало второй за месяц победой учёного и его команды в судебной инстанции.

Верховный суд в Парижа 25 ноября предъявил обвинение бывшему председателю Комиссии биомолекулярных исследований Франции Марку Фаллоусу в «подделке документов» и «использование фальсификации». При этом не было опубликовано никаких подробностей.

Но согласно информации с веб-сайта Сералини, Фаллоус использовал или копировал подпись учёного без его согласия, пытаясь доказать, что группа исследователей под руководством Сералини получила неверные результаты в своих исследованиях ГМО-продуктов компании Monsanto, в том числе гено-модифицированной кукурузы.

Оглашение приговора Фаллоусу ожидается в июне 2016 года.

Это стало второй судебной победой команды профессора после выигрыша в суде 6 ноября дела по иску о клевете к французскому журналу Marianne, опубликовавшему статью, в которой исследования Сералини названы «научным мошенничеством».

Лишь немногие люди знают о том, что первоначальные выводы проведённого Сералини исследования продуктов ГМО были скрыты от научной общественности в результате серьезных PR-атак со стороны Monsanto и всей биотехнологической индустрии, которые даже включали появление новой штатной должности в журнале Food and Toxicology — младшего редактора по биотехнологиям.

Эту вакансию сразу же занял бывший сотрудник Monsanto, который помог убедить редакцию убрать из публикации выводы этого исследования.

Сейчас, спустя два года, факты таковы: исследование Сералини было переопубликовано в другом научном журнале Environmental Science Europe; они выиграли два важных судебных иска против тех, кто пытался погубить их репутацию; в недавнем письме с рецензией даже утверждается, что исследовательская группа Сералини, возможно, даже была права, сообщив об опухолях у лабораторных крыс, которых кормили продуктами ГМО.


перевод

Tags: генетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments