cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Минобороны: заказчики выстроились в очередь за российскими самолетами

Оригинал взят у muravei_s в Минобороны: заказчики выстроились в очередь за российскими самолетами


Такие образцы, как Су-34 и Су-35, - гордость Вооруженных сил России, заявил замминистра обороны. По его словам, сегодня они демонстрируют свои боевые возможности, в том числе, в сирийском конфликте.

МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Иностранные государства фактически "выстроились в очередь" за показавшими свои возможности в Сирии новейшими российскими фронтовыми бомбардировщиками, такими как Су-34, сказал в понедельник замминистра обороны РФ Юрий Борисов.

"Сегодня в войска поступают достаточно современные, не уступающие ни по каким характеристикам западных образцов такие образцы, как Су-34 и Су-35. Это гордость наших Вооруженных сил. Они еще долго будут определять состояние нашей авиации. Вы знаете, что сегодня эти образцы демонстрируют свои боевые возможности, в том числе, в сирийском конфликте. За ними уже выстраивается очередь покупателей", — сказал Борисов в эфире телеканала "Россия-24".

Фронтовые бомбардировщики Су-34 успешно применяются ВКС РФ в операции против террористов в Сирии. Су-34 по боевым возможностям относится к поколению самолетов "4+". Среди особенностей самолета — увеличенная дальность полета до 4 тысяч километров, максимальная скорость до 1,9 тысячи километров в час, а также наличие новейшей системы управления вооружением.

Су-35С — это глубоко модернизированный сверхманевренный многофункциональный истребитель поколения "4++". В нем использованы технологии пятого поколения, обеспечивающие самолету превосходство над истребителями аналогичного класса.

+ Оригинал взят у aleks_aberdin в Российская армия не оскудеет Калибрами в связи с работой ВКС РФ в Сирии

Наш ВПК штампует ракеты для Калибров, словно выстрелы к гранатометам, то есть массово. И это в то время, когда у американцев кончились бомбы и ракеты. Поэтому можно с достаточно большой увереностью сказать, что Америка далеко не так сильна, как пытается доказать это всему миру. Если у нее после нескольких лет бомбардировок в Афганистане, Ливии и Сирии, когда их накал был не столь уд и велик, не осталось в арсенале бомб и ракет, то к войне с Россией ей нужно будет готовиться не менее 6-7 лет, а то и больше. Однако, у нас ведь есть не только новые ракеты к Калибрам, но и старые бомбы, которые наши специалисты умеют успешно модернизировать и как раз их в арсенале ВКС РФ очень много, хватит на то, чтобы года 3 подряд бомбить и Америку, и Европу без выходных. Вывод, Америка просто надувала щеки, но это было ясно еще после операции "Буря в пустыне", когда пендосы за несколько лет израсходовали весь запас авиабомб и крылатых ракет.

Поставки «Калибра» в войска в 2015 году выросли в разы

7 декабря 2015 г. 18:27:06

Поставки в Вооруженные силы России высокоточного оружия, такого как ракетный комплекс «Калибр», в этом году выросли в разы, заявили в Минобороны.

Информацию об этом передает РИА «Новости».






Перед этим замминистра обороны Юрий Борисов сообщил, что, по прогнозу Минобороны, государственный оборонный заказ будет выполнен на 96-96,5%.

Напомним, «Калибр-НК» был задействован в октябре этого года кораблями Каспийской флотилии в ударах по позициям террористической организации «Исламское государство» на территории Сирии. По данным Минобороны России, цели были поражены с точностью до трех метров.

Источник

Tags: оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments