cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Я призываю встать единым фронтом против попыток УНИЧТОЖИТЬ МИР ИСЛАМА!

Оригинал взят у alexey43 в Я призываю встать единым фронтом против попыток УНИЧТОЖИТЬ МИР ИСЛАМА!
Оригинал взят у ya_kadyrov в Я призываю встать единым фронтом против попыток УНИЧТОЖИТЬ МИР ИСЛАМА!


Друзья! Ситуация в мире стремительно меняется. Стремление США и Запада разделить весь мир на своих и чужих, с подчинением "чужих" своим имперским интересам, начинает получать достойный отпор. Грубая, топорная работа США и их союзников спровоцировала рождение террористического интернационала, который не делит людей по цвету кожи, не делает между ними различие по гражданству и религии.


Сегодня никто не удивляется новостям о взрывах, поджогах, уносящий жизни десятков и сотен людей. Отдельные страны, молча ждут своей участи, надеясь, что им зачтётся такая позиция при выборе США очередной жертвы для включения в список, в котором уже значатся Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Йемен и другие. Таким же образом издеваются над народами африканских стран, которые, освободившись от колониального гнёта, оказались в оковах экономической, политической, военной зависимости от США, Франции, Англии и других. Америке не нравится, что Китай занял лидирующие позиции в нефтяной отрасли ряда африканских стран.

Я не претендую на роль советника по мироустройству. Но меня, как и любого человека, волнует складывающая ситуация. Поэтому я ещё раз призываю, в первую очередь лидеров арабских и мусульманских стран, религиозных и общественных деятелей найти в себе силы забыть все обиды и сиюминутные амбиции, сплотиться, стать единым кулаком, как того и требуют Коран и Сунна, встать единым фронтом против попыток США УНИЧТОЖИТЬ МИР ИСЛАМА.

Я на тысячу процентов уверен, что в самый критический час все изменится к лучшему. Для этого кто-то должен найти в себе силы, волю, мудрость и храбрость сказать "Нет" Америке и её союзникам. Мы не зовём к войне ни с Америкой ни с её союзниками. Мы призываем поставить на место утративших чувство меры политиков, приносящих в жертву своим интересам целые страны и народы. Пусть восторжествует справедливость!


+ Оригинал взят у sizaiag в ОТ МЕККИ ДО ГРОЗНОГО ОДИН ШАГ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОТ МЕККИ ДО ГРОЗНОГО ОДИН ШАГ

Кадыров строит в Грозном международный исламский университет, объявил ИГИЛ иблисским (сатанинским) государством, исламистов детьми шайтана, а туркам и их шестеркам с крымского меджлиса пригрозил карой и лишениями, тем самым заявляя свои претензии на роль лидера суфийского халифата, уже существующего на территории России в лице двадцатимиллионной мусульманской уммы, одной из крупнейших в мире.

Это весьма конкретно коррелируется с положениями Корана об обязанности мусульманина защищать государство в котором он живет, даже если оно христианское и его правитель христианин. Даже если нападение на это государство будет со стороны единоверцев-мусульман. Я уже молчу о необходимости правоверному мусульманину уважать и чтить людей Писания : христиан и иудеев.

Путин, обратившись к Аллаху в своем послании Федсобранию подчеркнул роль ислама в госустройстве. Впервые на моей памяти прямое обращение лидера страны к мусульманскому сакральному понятию.

Я к чему это. А к тому, что политический ислам из субъекта становится объектом мироустройства, игнорировать который было бы верхом глупости. И если приложить соответствующие усилия государства в его укреплении, то флаги исламской справедливости поднятые целым легионом полубандитских и криминальных группировок по всему миру можно спокойно забрать в Россию, установив их в Казани и Грозном.

Саудиты , нынешние хранители главных святынь ислама уже изрядно достали всех, по сути превратившись в сектантов, поправ сами основы ислама и насаждая извращенные трактовки Писания и Сунны.

Россия же имеет все шансы стать одним из исламских центров в мире, наряду с укреплением православия, однако для этого нужно , КАК МИНИМУМ, отказаться от либеральной идеологии потребления, сверхдозволенности, всех этих извращенных общечеловечсеких ценностей, сменить экономический курс с глобального подчинения на национальные интересы.

Ну если только Господь и Аллах так решат.

Tags: Вѣра, Ислам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments