cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Агрессивный узел вокруг России завязывается. Мы идем к войне

Оригинал взят у voinlog в Джульетто Кьеза: Агрессивный узел вокруг России завязывается. Мы идем к войне
Оригинал взят у elena_sem в Джульетто Кьеза: Агрессивный узел вокруг России завязывается. Мы идем к войне

Джульетто Кьеза: Агрессивный узел вокруг России завязывается. Мы идем к войне
США, обозленные своим политическим и военным поражением в Сирии, активизируют свою деструктивную деятельность по дестабилизации ситуации в Европе и одновременном затягивании агрессивного кольца вокруг России. Об этом свидетельствуют поспешные действия по включению Черногории в НАТО, вдруг обозначившиеся положительные перспективы у Турции стать членом ЕС, а также заигрывания на счет членства в НАТО коррумпированных и неонацистских государств из экс-СССР.

Все это вместе свидетельствует о том, что мир на пороге серьезной войны.

Так считает известный итальянский политик, журналист, писатель и общественный деятель Джульетто Кьеза. Предупреждение об этом он озвучил для итальянского канала pandoratv.it.

«Черногория это часть экс-Югославии, которую долгое время возглавляет клан Мило Джукановича, человека, которого подозревают в мафиозном трафике не только Средиземноморья, но и далее. Персонаж, так сказать, сомнительный.
Американцы сказали бы, что он сукин сын, но наш сукин сын. И все нормально. Мне в голову приходит Норьега из другой страны.

Дело в том, что Черногория должна войти в НАТО, и как можно быстрее.


Как заявляет Генсек НАТО Столтенберг, «это важный шаг к интеграции, важный шаг в евроантлантической интеграции и всей территории европейских Балкан». Фраза очень значимая. Затем он добавляет «двери НАТО открыты для завершения нашего видения мира и Европы – общей, свободной, мирной».

Это именно тот проект, который связывает между собой все действия НАТО. Факт присоединения Черногории к НАТО официально произойдет в начале следующего года, но процесс начался с 2009.

Ничего нового, как кажется. Давно есть желание присоединить к НАТО также и Украину с ее свитой неонацистов и Молдавию со свитой коррумпированных чиновников. Это так называемые европейские ценности – приглашаем всех и вся, все безобразие политиканов, которое всплыло после развала СССР, политиканов, которые вылезли за 24 года тотальной коррупции. Все это приглашено в НАТО и ЕС. Но надо смотреть в будущее, отбросив ненужное.

Зачем приглашать такую страну как Черногория, у которой количество жителей почти столько, сколько проживает в Генуе, страну, которая, так сказать, независима с 2006 года, благодаря референдуму, легальность которого под большим вопросом?

Достаточно посмотреть на карту, где Черногория граничит с Сербией, страной, которую всеми силами хотят затащить в Европу даже против воли ее народа, с Косово – другой придуманной страной, с Албанией, которая не оставляет мечты о Великой Албании, Хорватия, Босния, Гецоговина... Со всеми странами, которые после знаменитой войны, которая разрушила Югославию, до сих пор кипят.

Чуть дальше Молдавия и Румыния, куда недавно передвинули европейский штаб НАТО. Посмотрев на карту, можно понять, что затягивается кольцо вокруг России.

Дестабилизируется ситуация в Македонии. Когда вся зона заполнена беженцами, беженцами, которые пришли туда благодаря организованному участию Турции, члена НАТО и лакея Америки на постоянной основе.

Также НАТО с помощью Великобритании, которая хочет выйти из ЕС, хочет привести Турцию в ЕС.

Вот когда смотришь на карту, понимаешь смысл вхождения Черногории в НАТО с приказа Америки. Наступление на Россию продолжается и расширяется по всей Европе после военного и политического поражения Америки в Сирии. Американцы таким образом дают сигнал – мы продолжаем нашу политику... расширяем НАТО, Украина, и не забудем Грузию.

Надо расти и затянуть этот узел сильнее и агрессивней.

Что сказать... Мы идем к войне... Даже если Германия и Франция не согласны.

Это очевидно, что Германия не согласна с этими действиями. Но это никого не заботит.

Ясно видно, что европейские бастионы находятся в затруднительном положении.

Италия, как всегда, молчит, она должна будет ратифицировать решение вместе с другими и обязательно это сделает. А затем синьора Пинотти, если она еще будет министром обороны Италии, должна будет пожимать руки, грязные руки сомнительным людям... Но это не должно нас смущать... Это более чем привычно...», - отмечает Кьеза.

Tags: русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments